华语电影
《前夫求爱记》热播 最强客串阵容甘当绿叶
日期:2015-06-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】席卷荧屏的“爆裂夫妇”令《前夫求爱记》的收视成绩不俗,始终位于全国网收视前列. | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  席卷荧屏的“爆裂夫妇”令《前夫求爱记》的收视成绩不俗,始终位于全国网收视前列,更收获观众和网友的好评不断。除了闫妮、高亚麟、大左、佟悦、李舒桐等实力演员的加盟,春晚级笑星刘亚津、范明、洪剑涛组成的“绿叶帮”带来惊喜不断,虽然戏份不多却十分吸睛,堪称史上最强客串阵容。

  闫妮打破固有形象  接地气最适合自己

  春晚级笑星甘当绿叶  最强客串空降《前夫》

  由闫妮和高亚麟组成的“爆裂夫妇”令观众们每晚笑到腹肌不适,毫无表演痕迹,赚足观众好评。除了这对欢喜冤家的“相爱相杀”,《前夫》还“埋伏”着春晚级笑星阵容。在高大尚和前妻闹离婚时,“邢捕头”范明哼着小曲登场,饰演心思细腻和敏感的民政局工作人员,自带幽默模式的“邢萌萌”举手投足都带观众们重拾“我看好你”的经典回忆。而春晚笑星刘亚津则在剧中饰演道貌岸然的名人,一本正经地说起大道理来有着别样的喜感。“胖洪”给观众以老实憨厚的印象,而此番却变为感情骗子,在遇到善良的酒吧老板娘陈慧芳后幡然醒悟,虽然没有过多搞笑的表演却能体会到中年男人的生存不易。春晚级笑星的空降让《前夫求爱记》充满了彩蛋般的惊喜,虽然戏份不多却十分吸睛,堪称史上最强客串阵容。

  闫妮给观众留下印象的是一系列接地气的女主角,比如《北风那个吹》的牛鲜花,《王大花中革命生涯》中的王大花、《前夫求爱记》中鲍小蕾。对于总能演活颇为朴实的角色,闫妮笑着说与自身气质有关:“我长得就不是很仙气的那种演员,可能和我本身亲近的性格相似,大家就觉得我演接地气的角色和我像。” 对于自己的表演,闫妮觉得她会很自觉的将喜剧的表演带到每个角色中,“这可能就是我的特色吧,但是每个角色我都是不重复的,在努力打破自己的固有形象。”她说,这些看似不搭边的角色都并非自己的争取,总是不经意的找上门来:“这些角色的剧本能够找到我,又是我当时特别想要去创作的,就有了冥冥之中注定的缘分。我不是那种想着我要演什么角色的演员,喜欢随遇而安。”

精选推荐

廖凡飞赴意大利拍冯小刚电影 忙里偷闲逛商场 《海绵宝宝3D》首曝中文海报预告 萌物变猛男 《鸣梁海战》“战神版”预告片 “必死即生”铸就海战神话 《烈日灼心》撤档因需“修改” 或删剪高虎戏份 《狙击时刻》热映 最适合影院观看的动作片 专访张秉坚:中国人惯性思维可怕,就好自我审查 《闯入者》开罗新加坡电影节展映 王小帅任评委 THX技术总监史蒂夫:中国影院设备好但维护不够