华语电影
《恋爱排班表》发布劈腿催泪特辑 潇洒放手
日期:2015-06-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】将于6月26日上映的爱情喜剧大片《恋爱排班表》,今日发布了素人谈劈腿的催泪特辑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道】将于6月26日上映的爱情喜剧大片《恋爱排班表》,今日发布了素人谈劈腿的催泪特辑。特辑中,受访对象无论男女,都卸下心防,大胆说出自己的劈腿或被劈腿经历,他们或在爱情里涅槃重生,或对过往心生愧疚,催泪十足。

  近年来,“劈腿”一直是大热话题,常见各类分手大战盘踞新闻头条,再加上娱乐圈频现的各种“出轨门”事件,引发网民集体声讨和热议。电影《恋爱排班表》所讲述的也是一出堪比真人真事精彩的一脚踩两船的故事,两个女友都被蒙在鼓里,渣男各种左右逢源屡次险被拆穿的场景成为影片的揪心看点。在此次发布的特辑中,众人对劈腿这件事发表了自己的看法,年轻男女纷纷说出了自己的心中所想。有人说:“谁没有遇上过几个负心人,谁没有爱上过几个渣”,也有人说:“感恩他劈腿,我现在过得很幸福。”让我们更直观的看到了在情感背叛这场战役中,更多人都选择了笑着告别过去,而不是以爱的名义撕逼,反目成仇。至于在电影《恋爱排班表》中许晴与车晓两位美女,将如何处置劈腿的男主角,背叛者的下场究竟会如何?就要等影片上映后揭晓了。

  电影《恋爱排班表》由央华影视出品,才女丁乃筝编剧并导演,许晴、车晓、华少、陈武康以及台湾著名笑星屈中恒的加盟。锁定今夏暑期档,影迷们将会一起经历这部被誉为“出轨鉴定宝典”的爱情喜剧电影,你敢不敢带你的另一半来看?

精选推荐

杨烁回归《欢乐颂2》 深情献唱机智游戏魅力全开 《独自等待》将重映 伍仕贤亲撰长信引集体告白 《碟仙之毕业照》定档6.9 惊悚IP成暑期档标配 《七十二层奇楼》吴磊少年青葱帅气逼人 《白鹿原》开播 原著粉呼唤姬他版黑娃速速上线 张馨予反串《凤囚凰》与关晓彤上演“眼神杀” 《七杀的夏日》海报曝光 与女神机娘的暑夏之约 何冰《白鹿原》上“搞事情” 观众点赞陕普首秀