华语电影
《捉妖记》发神曲 井柏然生妖缝纫秀“妖语”
日期:2015-06-04
字体:
【导读】《捉妖记》发神曲 井柏然生妖缝纫秀“妖语” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴莫愁献唱神曲《舞底线》 自嘲:我觉得自己长得更像妖

《捉妖记》发神曲 井柏然生妖缝纫秀“妖语”

(文/付超 图/薛建宇 视频/张超)6月3日,由许诚毅导演,井柏然、白百何主演的奇幻喜剧片《捉妖记》在京举办发布会。除三位主演外,主题曲演唱者吴莫愁也莅临现场与大家互动。

井柏然:自己生的妖,含泪也要捉完 白百何赞其为天下女人圆梦

作为“捉妖天师”的全球代言人,白百何发布会现场展示了天师鞭、纸片小人等捉妖工具,更透露了她作为一个菜鸟天师的“奇葩”技能——为男人接生。电影中,白百何扮演的霍小岚正是通过施展这一技能,让井柏然成功生下最萌小妖王胡巴。

为此,白百何大赞井柏然为全天下的女人圆梦,实现了她们共同的心愿——让男人生孩子。回忆起“接生夜”,白百何直言那画面太美她不敢看,不过面对“赤裸裸”的井宝,“不该看的也全看了”。井柏然直言那场接生戏很纠结,因为穿的确实少,“很不容易,生了三天。”

井柏然扮演的宋天荫在片中来自捉妖世家,自己却只是一名喜欢煮饭缝纫的“良家妇男”。活动现场他主动要求加入“天师团”,却遭遇白百何的“刁难”,嘲笑他的技能太过普通。被逼无奈的井柏然只得亮出绝活,不但秀了妖语,还自带东北腔,与导演许诚毅现场上演了一段“妖的对话”,把白百何完全听懵。

对于应聘天师,井柏然信心满满,回顾应聘路,他“生妖、缝纫、秀妖语”,三大技能艳压全场,展望捉妖路,井柏然更是表示,“自己生的妖,含着泪也要捉完”。

发布会上,井柏然大秀绝技,顺利通过生妖、缝纫、说“妖语”的考试,回忆起生妖过程,直言“自己生的妖,含泪也要捉完”。吴莫愁则现场大跳“捉妖神曲”,让导演许诚毅和白百何为她“转身”。

压轴出场的天师应聘者,是女歌手吴莫愁,此次应聘,吴莫愁向导师展示的奇葩技能是一曲名为《舞底线》的神曲,一曲舞毕,“导师”许诚毅导演和“代言人”白百何同时为她“转身”,习舞出身的白百何更是现场与吴莫愁切磋起其中的动作来。

自称“妖姑”的吴莫愁直言自己和“妖”渊源已久,因为和井柏然是师兄妹,所以严格意义上,吴莫愁是胡巴的姑姑。不过虽然应聘成功很想立刻踏上捉妖路,但以搞怪著称的吴莫愁也有顾虑,“总觉得自己长得更像妖。”

出人意料的是,小妖王胡巴也在神曲的感召下突然出现,和几位主创一起跳了起来,虽然身躯庞大,但胡巴跳起舞来,魅力四射,丝毫不逊井柏然和白百何,引得现场一片掌声,堪称技压全场。

据悉,《捉妖记》将于7月16日正式上映。

精选推荐

《嘿孩子》刘天佐李小冉演夫妻 天佐:适合备胎 《师父》全球首映礼 导演喊话廖凡“别打太帅” 《灵魂摆渡2》幕后爆料 刘智扬:我没拿女主剧本 张翰《传奇大亨》遇韩 誉王霸道不再 黄维德《婚姻攻防战》变 央视与韩公司签约 打造综艺节目《最好的礼物》 《谜巢》曝光概念海报 李冰冰吴尊魔宫打怪 《爸爸去哪儿》总导演离职湖南卫视创业