华语电影
《我的宝贝》开播 刘天佐佟大为将无厘头进行到底
日期:2015-07-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】佟大为、刘天佐、姚笛、徐翠翠等主演的都市爱情剧《我的宝贝》即将登陆江苏卫视。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的宝贝》

  【报道】由北京光彩世纪文化艺术有限公司出品,徐纪周执导,佟大为、刘天佐、姚笛、徐翠翠等主演的都市爱情剧《我的宝贝》即将登陆江苏卫视黄金档。该剧以“生子”为中心,讲述了年轻夫妻的婚姻生活中遇到的种种考验和挑战。其中,刘天佐在剧中饰演郭伟达一角,与剧中佟大为所饰演的袁晓凡是好友、同事兼死党,在剧中,刘天佐将展示他独具一格的刘氏幽默。

  刘天佐化身最萌舞神,将神曲进行到底

  在《我的宝贝》中饰演丈夫郭伟达的刘天佐坦言,之所以接演这部戏,是因为剧本很好,有一个很棒的团队,而且我本人也非常喜欢和看好郭伟达这个角色,郭伟达是个绝对的好男人,他爱老婆爱的义无反顾,为了支持老婆梦想得以实现,他也做出了很大牺牲。胖爷刘天佐在剧中不光是搞笑逗比话语不断的段子手,剧中他也有柔情浪漫的一面,对于新好男人的定义,相信胖爷刘天佐会在《我的宝贝》这部剧中给观众带来不一样的惊喜。

  一向以憨厚、喜感形象示人的刘天佐此次在电视剧《我的宝贝》中饰演一位为了支持老婆完成梦想,义无反顾但又一心想要个孩子,可老婆杨琳对他的“造人计划”总是阳奉阴违的这样一个角色。剧中,刘天佐为逗老婆开心,“努力造人”,唱起了各种神曲,瞬间变身最萌舞神,边唱边跳,结果不幸的是被好友佟大为突然到访阻止,尽管如此,他仍然在好友落难时“勉为其难”的收留了好友佟大为。剧中的刘天佐不仅仗义、浪漫,更是愿意为了孩子扛起身上的那份责任,尽显好男人本色。

  做一个不那么安静且浪漫的美男子

  《我的宝贝》将定档江苏卫视黄金时间,7月3日起,每晚19:30首轮独家播出,周一至周六每晚两集连播,周日一集放送,敬请关注!

精选推荐

《父子雄兵》大鹏范伟“互坑”升级 柯洁不怕输给阿尔法狗 深情朗读被董卿“调侃” 文章自导自演《剃刀边缘》 调戏马伊琍不成反被怼 魔幻探案《盛唐幻夜》开机  “卷福花生”上线 陈坤《二十四小时》上演“无间道” 抗战剧春推会受关注 《悬红》助力平民英雄梦 《鸡毛飞上天》口碑收视双收 好到不像国产剧! 罗云熙《儿科医生》杀青  事业感情双考验