华语电影
网曝范冰冰新片“马震"戏份因影响不良被剪 回应:造谣!
日期:2015-07-25
字体:
【导读】近日,范冰冰在新片《杨贵妃》中与对手黎明在一场骑马戏中,他们上演“马震”十分激情。对于这场尺度颇大的“马戏”,“关爱八卦成长协会”在微博爆料称,“由于马震戏的爆红造成不良影响,有关单位已下令片商将院线带中的相关镜头剪光光,也就是说,大家进戏院也看不到了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰新片“马震”镜头

近日,范冰冰在新片《杨贵妃》中与对手黎明在一场骑马戏中,他们上演“马震”十分激情。对于这场尺度颇大的“马戏”,“关爱八卦成长协会”在微博爆料称,“由于马震戏的爆红造成不良影响,有关单位已下令片商将院线带中的相关镜头剪光光,也就是说,大家进戏院也看不到了。”


微博爆料截图

网友看到爆料后纷纷表示,看来任何武媚娘注定是一生逃不过一剪的。随后,对于“马震”被剪,有媒体向范冰冰工作室宣传人员求证,而对方的回应则是简单两个字“造谣”。


精选推荐

路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记
王迅刻苦训练快攻上篮 赛场得分尽显体育精神 大美帅章龄之变身军中绿花 与陈龙谱写战地恋歌 于果全新演绎“中国版千颂伊” 观众心疼万人迷 罗云熙新剧《屏里狐》杀青 人狐虐恋令人期待 《星际迷航3》登陆快本 张杰携中国主题曲解秘派拉蒙 王凯“疯狂动物城”卖萌神补刀 化身游戏小王子 黄小蕾成史上最卖力老板娘 为招人变身“舞娘” 唐艺昕受李易峰“牵连”  舞着红绫勇闯马兰坡 《星球者联盟》战火再燃 李汶翰大展篮球实力 《一条叫王子的狗》曝终极海报 柯基王子学生妹 顾又铭变妖男 踩性感高跟鞋撑场《不离不弃》 张艺兴《老九门》高虐预警 再饮丧妻之殇痛彻心扉