华语电影
王迅模仿金星火爆 网友狂赞:靠门牙就赢了
日期:2015-07-31
来源:北青网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王迅模仿金星火爆 网友狂赞:靠门牙就赢了 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

王迅微博截图

  近日,演员王迅在微博上晒出一段自己模仿金星脱口秀的爆笑视频,一时间在微博掀起一阵转发浪潮,近五十个微博大号及媒体账号争相转发该条微博,“王迅模仿金星”相关话题一度登上新浪微博热搜榜第四名,二十四小时之内该视频的播放量更是高达一千二百万之多,网友狂赞王迅模仿地十分完美,靠着两颗魔性的门牙就赢了。

  王迅门牙抢镜笑翻网友模仿金星被赞“史上最销魂”

  最近人气大涨的王迅于近日在微博晒出自己模仿金星的搞笑视频,并附文调侃自己在当晚播出的《金星时间》中,“貌似说了很多了不得的事情,大家看之前记得喝杯橙汁压压惊”,一经发出,便迅速引起网友讨论成为微博热议话题。视频中他耳朵上夹着大红花,呆萌表情笑点十足,尤其是他标志性的大门牙牢牢吸引住了网友的眼球,大批网友表示“已笑翻在电脑前”,调侃“门牙太魔性,眼睛全程离不开门牙”,“门牙好抢戏,满屏幕都是门牙“。不到一天时间,王迅此条微博回复数、转发数均已超过两万,点赞数达到十万之多;近五十个微博大号及媒体账号也争相转载这条微博,“王迅模仿金星”一度登上新浪微博热搜词条第四名;众多网友更是自发发起“王迅模仿金星”、“王迅魔性门牙”等相关话题,二十四小时内该视频的播放量更是高达一千二百万。可见王迅的“笑功”功力深厚,众多网友已深深为他的喜剧才华所折服。

  综艺黑马火爆荧屏网友期待王迅更多

  王迅本是喜剧演员出身,有着极高的喜剧天赋和实力,曾经在《疯狂的石头》、《民兵葛二蛋》等作品中扮演充满喜兴的角色,在小部分观众心中留下了深刻的印象。随着最近《极限挑战》、《喜乐街》两档火爆荧屏的综艺节目的播出,个性善良实在,浑身都是“笑果”的王迅被越来越多的观众所熟知和喜爱,人气大涨,仅仅一个月微博粉丝狂涨近十四倍之多,众多网友纷纷留言“表白”,“对王迅路人转粉,爱得无法自拔”。接下来王迅参与的两档综艺节目《极限挑战》、《喜乐街》还将继续在周日黄金档播出,持续着高人气热度的王迅也被广大观众寄予了更多的期待。

王迅戴花搞笑模仿

王迅《极限挑战》

王迅《喜乐街》

精选推荐

信念与权欲的博弈 《人民的名义》8日保利开演 《因为遇见你》今日开播 孙怡童年照曝光 《射雕》上演反派真情一刻 欧阳克痴情属性暴露 《醉玲珑》媒体探班日  陈伟霆上线倒计时 2017开年大剧盘点 谁会成为未来两年的剧王 吴莫愁《捉妖记2》与胡巴同画 “姑侄” 《无间道》第二季高能反转 王阳罗仲谦关系瓦解 《暗藏杀机》曝终极预告  贴身搏杀惊心动魄
张亮谈《不期而遇》透工作习惯 回顾拍摄趣事 邬俊楠“回炉”《快乐男声》晋级全国300强 华晨宇《旅途的花样》海报曝光 果然不简单 《因为爱情》定档6月9日 郭姝彤变身疯狂新娘 《不期而遇》5.19上映 张雨绮张亮将现身首映 《白鹿原》上风波起 何冰上演飓风营救 《热血长安》第二季 程小蒙小仵作萌出新高度 江珊高云翔魏大勋同框 相差20岁浑然不觉 《维和步兵营》贾青变身战地记者 揭秘中国蓝盔 中戏最美校花大比拼 于果白百何章子怡谁与争峰 《择天记》收视上涨创新高 外道超车领跑晚间档 《麦咭4》撒贝宁坦言“沙溢的戏我不看” 胡可当场黑脸