华语电影
《桂宝》口碑爆棚!28城点映“笑”果惊人!
日期:2015-07-31
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】从反馈上看,桂宝不仅抓住了各年龄段小朋友的眼球,还赢得了一大票辣妈、潮爸的欢心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,由二十世纪福斯电影公司投资出品的《桂宝之爆笑闯宇宙》,改编自著名漫画家阿桂(桂华政)的经典漫画书《疯了!桂宝》系列,讲述了整天奇思妙想的超级天才桂宝,意外带着朋友们勇闯宇宙外太空的神奇爆笑故事,影片将于8月6日惊喜上映!

《桂宝》

  【报道】“笑得肚子痛!完全放松的90分钟!”“完全值回票价!”“真是对国产动画刮目相看了!”这是动画大电影《桂宝之爆笑闯宇宙》“亲子家庭”点映后,家长们最真实的感受。日前,这部即将于8月6日上映的影片在北京、上海、广州等全国28个票仓城市举办了点映活动,邀请家长们带孩子共享亲子时光。影片不但迅速赢得所有萌娃们的心,还让那些辣妈、潮爸们也收获了满满喜悦。

  相对于成人观众 “即看即走”的理性观影,观看《桂宝》的“桂花”、“桂圆”们都早早来到影院,在各大影院放置的可爱的“桂圈”展板前,跟心爱的“萌胖儿”桂宝合影,还时不时模仿桂宝标志表情,嘟嘴、挤眼、卖萌样样全,颇有桂宝之“疯”。而到电影开场之前,影厅里更是充满了“熊”孩子们的兴奋的叽叽喳喳,显然,看桂宝大电影成为了他们整个暑假最开心的事情。

  从影院的反馈上看,桂宝不仅抓住了各年龄段小朋友的眼球,还赢得了一大票辣妈、潮爸的欢心。不少辣妈看过表示,“本想陪着孩子来看个热闹,没成想自己笑的比孩子还夸张!桂宝太逗了!”而潮爸们则比较淡定和理性,“没成想中国动画发展如此迅猛,真的是好莱坞动画大片!”就连影厅工作人员都表示,“电影散场后好多孩子不肯走,询问哪里卖桂宝的玩偶!如此火爆的点映场真是罕见!”

  不同于大人们的“淡定”,孩子们简直可以用“疯”来形容,“最爱桂宝!我也要当发明家!”,“我要是有桂宝这样的朋友就好了!”许多小朋友还表示,自己有“好多小伙伴都等着要看桂宝呢!”为了满足影迷提前观影的需求,片方将在8月2日之后,在全国各大城市准备了800余场的点映活动,想要超前感受爆笑宇宙之旅的“桂圆”们,届时便可一偿所愿!

精选推荐

《龙日一,你死定了》演员海选 “寻找龙日一” 《卧底》未播先热剧版“湄公河”明年上线 金钊《手枪队》开播 《战昆仑》随后两戏连播 《相爱吧》导演刘江:比电视剧更狗血的是生活 杨玏张雪迎携《名字姓氏》重磅来袭 《热土悲歌》曝终极预告 真勇士展不屈豪情 胡明《我不是潘金莲》客串司机拉范冰冰进京 《铁道飞虎》曝特辑  丁晟打造“平民敢死队”