华语电影
《奇迹:追逐彩虹》杀青 吴磊陈乔恩无处可逃
日期:2015-10-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3D奇幻冒险巨制《奇迹:追逐彩虹》日前正式结束了在中国的拍摄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  好莱坞“新晋小花”薇洛·西尔德斯、内地新生代人气“小鲜肉”吴磊、实力女星陈乔恩、华裔演员周敏然(Jacqueline Joe)、意大利国宝级演员玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔(Maria Grazia Cucinotta)、性感女星钟丽缇以及好莱坞华裔男星高圣远主演的3D奇幻冒险巨制《奇迹:追逐彩虹》日前正式结束了在中国的拍摄,全国30多家媒体前往青岛片场共同见证了最后一场杀青戏。

  拍摄现场动用超大鼓风机,薇洛、吴磊、陈乔恩则需要在席卷的狂风中追逐逃跑。探班结束后,陈乔恩秒变“陈导游”,带领媒体记者游览了片场最典雅别致、精雕细琢的场景“阿莲国医馆”,现场演示针灸等中医技能,俨然一位深藏不露、医术高明的中医“女先生”。

  影片由浙江盛天文化传媒股份有限公司旗下北京天润传媒有限公司出品、星美文化集团(HK2366)旗下星美影业有限公司联合投资,北京星美影视发行有限公司发行,中、英、新三国首度跨国合拍。

  吴磊为戏逼出“纯美音” “小吃货”饿出完美身材

  当天的拍摄场景是在一座古色古香的四合院里。陈乔恩带着薇洛和吴磊为躲避玛莉亚饰演的女博士追捕,在一阵狂风席卷中惊慌逃走。拍摄现场启用超大鼓风机,制造出风沙漫天的震撼场面。当天,导演诺曼·斯通以全英文与三位演员讲戏,吴磊更是全程猛飚纯美音,与曾出演《饥饿游戏》系列小妹一角的薇洛·西尔德斯嬉戏打闹不停,毫无交流障碍。吴磊本人也“得意”表示:“两个月的‘魔鬼训练’后,英语水平已突飞猛进,变身小学霸。”

  最近人气飙升的“小飞流”吴磊此次将挑大梁出演电影男一号。作为网友和媒体口中地“出道10多年的老艺人”,吴磊害羞表示“人家还只是个小孩子”,萌翻全场。由于片中涉及大量追逐、打斗等动作戏,还未满16岁的“小鲜肉”特地展开疯狂健身计划,并且成果显著。活动现场吴磊当众爆料,“虽然是小吃货一枚,但是为了完美身材,晚饭都不敢多吃。”当媒体记者问到“最满意哪里的肌肉”时,自带综艺感地吴磊笑答“脸部肌肉”,并送上一连串可爱的表情包。

  影片讲述了一伙为夺取彩虹能量不惜一切手段的秘密科研组织,对两个神秘的新西兰女孩,以及她们的中国朋友展开疯狂追捕的奇幻冒险故事。在青岛拍摄的戏份包含了大量大场面动作戏,飞车、撞车、爆破等戏码轮番上演,“软萌”乔恩在片中饰演三位青少年最值得信赖的保护者,一会是医术高明、与世无争的女中医,一会是可与古欣娜塔展开学霸大比拼的哈佛博士,除此之外还要担任薇洛、吴磊等人的“逃命专座司机”,变身霸气的“漂移高手”,挑战一系列高难度动作戏。对此,陈乔恩笑称“很刺激”,一旁的小朋友则直言“被吓坏”。

  除了影片的拍摄内容外,媒体还了解到更多“彩虹明星”们的拍戏日常。被网友爱称为“三石弟弟”的吴磊不仅是片场的“活跃气氛担当”,还是一位爱护环境的“环保小卫士”,经常帮助保洁人员捡垃圾,相当有爱。薇洛、周敏然小姐妹俩则在拍戏期间体验了一回“放饭小妹”,还虚心求教“山药”等词语的中文发音,可爱爆棚。而中方女一号陈乔恩更是没有片刻休息,下戏后立刻马不停蹄地充当起“最美导游”,带领媒体游览了自己的“地盘”——阿莲国医馆。专业尽职的陈导游对这一兼职工作不仅驾轻就熟,还现场演示了针灸、按摩等中医疗法,已然成功习得多项手艺,开辟了不少“副业”。

  “旺夫女神”秒变“漂移高手” 陈乔恩自爆与吴磊无代沟

  谈及与三位小演员的合作,陈乔恩回忆称“与吴磊第一次见面就被考验了一个冷笑话,还好机智地回答出来了,因此绝对毫无代沟。”活动当天,吴磊的热情粉丝和陈乔恩的“向日葵”粉可谓挤爆现场。目睹“三石弟弟”的超高人气,陈乔恩也爆料称“昨晚才刚刚帮一位朋友向‘小飞流’要签名照和视频,太受欢迎了。”

  吴磊化身“环保小卫士”  陈乔恩副业忙不停

精选推荐

余男《北爱》贴身热舞同性 贤妻一秒变辣妹 《新天龙八部》微电影发布MV 钟汉良献声天龙 后戎祥时代的“黑社会” 白云《U盘》首扮大佬 《甜蜜杀机》台湾上映三天创佳绩 勇夺票房冠军 内地票房:萌贱“小黄人”联手疯狂“夺宝熊”救市 吴君如11年后演《金鸡SSS》 大年初一爆笑贺岁 《谁说我们不会爱》发MV 杜淳遭遇富二代无奈 盘点“时尚大叔”郭晓冬的电影国际之旅(图)
《黄飞鸿》反派大团圆 笑面师爷蒋中炜获封雕爷 冯绍峰研读萧军著作 从文学作品走进人物内心 《从哪来,到哪去》终极预告曝光 9.16全国萌映 五部法国经典文艺片展映 以法兰西女神为主题 《我是你的野蛮女友》今日公映 醉看销魂女郎 《一生一世》破三纪录 发“秘密”特辑冲击二亿 《十二生肖城市英雄》定档10.3 宝宝视角讲故事 《闯入者》多伦多首映 王小帅受邀亚洲电影峰会 欧阳娜娜香港戏份结束 依依暂别《破风》剧组 《痞子英雄2》曝黑暗主题海报 暗黑军团亮相 刘美含出演《心花路放》 首次挑战特殊服务人员 《痞子英雄2》曝剧照 重现“911”惊天灾难场面