华语电影
张杰谢娜暖萌真人秀 《真心英雄》温情收官
日期:2015-10-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】真人秀告一段落,歌迷心有不舍,也更期待回归歌手身份的张杰,带来跟多的惊喜与震撼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  江苏卫视大型户外真人秀《真心英雄》周五晚22:00迎来收官之战,最后一期以“幸福快递”为主题,在盘点与致敬平民英雄中落下帷幕。本期张杰与谢娜再次同台,奉献诸多温暖互动,暖心细节为收官之战平添温情的意味。在模拟夜间工厂迷宫的环节,张杰勇往直前,两人互相扶持前进克服恐惧;而在指认黑天使环节,两人的夫妻档无间道,有爱又虐心,感染诸多观众。自《真心英雄》节目伊始,张杰包袱全丢,“张三岁”“张开开”等形象深入人心,让观众认识到另一个暖心率性的张杰。真人秀告一段落,歌迷心有不舍,同时也更期待着回归歌手身份的张杰,带来跟多的惊喜与震撼。

  张杰谢娜暖萌真人秀 “夫妻无间道”虐心又有爱

  而在节目的开始,谢娜作为重磅嘉宾就被委以黑天使的任务,上演无间道;最终指认黑天使时,张杰向谢娜再次确认身份,两人真诚四目相对,谢娜干脆坦言:“我是黑天使!”宁可暴露身份也不想“欺骗”张杰,径直冲向惩罚台。旋即张杰也冲上去:“至少带个帽子!”体贴为谢娜送上保护。不少网友表示:“杰哥一边怀疑娜姐是黑天使,确认之后又各种保护心疼,好虐心好有爱!”节目走向尾声,众多观众也在节目官方微博留言,表达不舍之情:“杰娜党看了三遍!”“杰哥下一季还能看到你吗?”

  告别“张三岁” 歌手张杰再出发

  周五《真心英雄》迎来最后一期收官之战,在诸多精彩瞬间和温馨盘点中,第十二期“幸福快递”节目落下帷幕,张杰谢娜也再次同台,为《真心英雄》的收官带来温情意味。在模拟夜间工厂迷宫的环节, 张杰和谢娜被安排在一起出发,在满是“恐怖设置”的房间内寻找目标邮筒。值得一提的细节是:两人进场前颇有默契地一起唱起张杰的金曲《逆战》,为彼此加油打气。同时为了让谢娜安心,张杰用脚探路一直走在前面,还机智安慰谢娜:“我们的鞋是夜光的,走!“遇到障碍,更直接背起谢娜向前,粉丝热评:“杰哥的陪伴永远都是那么温暖贴心!”

  自《真心英雄》开播以来,张杰包袱全丢,呈现出一个与舞台形象截然不同的自己:舞台上他是吟唱天籁,用歌声震撼听众的唱将;在节目中他是活泼幽默的大儿童“张三岁”,也是全能开挂的补刀帝张开开,拼命参与挥洒汗水,全情投入,多次克服恐惧,战胜自己;凝聚团队,为队友加油打气,更获“捧场王”昵称。在首期节目中,张杰面对之前的争议能够幽默化解,一句“那个我熟悉”诚恳豁达,让观众感受到张杰的率真内心。十二期《真心英雄》都以致敬平民英雄为主题,而众嘉宾也在回归平凡中,找到真实的自己。通过《真心英雄》,观众看到了一个不曾了解的温暖张杰,真实而可爱。

  真人秀让观众更为全面地认识了张杰,张杰也在节目中逐步展现出了乐观自信的自己,网友调侃其为“综艺界的一匹黑马”,而张杰也并未忘记自己的歌手身份:《我是歌手巅峰会》一曲《Earth Song》再次惊艳四座,与众顶尖歌手同台绽放;《最美和声》中,首次出任音乐导师,完成其身份的转换,用自身的经历与经验来支持为歌唱梦想奋斗的选手,并在《中国新声代》中坦言,如果不是当歌手,自己应该是名音乐老师。歌迷在热切期待着张杰新专辑、演唱会的新动向。经过真人秀的沉淀,相信回归歌手身份的张杰,能够用音乐带来更多的惊喜与震撼。

精选推荐

动画大电影《辛巴达历险记2》儿童节欢乐上映 韩寒:感谢郭敬明做先驱 《小时代》没传说中烂 新科影后杨舒婷黄金战袍引明星斗艳  范冰冰章子怡暗中较劲 《爱你一世一生》今日公映 三大暖心誓言诠释永恒 心理悬疑片《心咒》画面绝美 打造最惊艳恐怖 梦龙乐队录制《变4》配乐 林肯公园或唱主题曲 《放手爱》曝片花 蔡卓妍“新欢旧爱”左右为难 窦骁突破文艺范 《城市游戏》里挑战狂野极限
2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧 17年前刘德华拍戏踢坏直升机 近日判赔267万 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 《我是狼》导演于胜军:想做动画界的冯小刚