华语电影
《花开如梦》杀青 董洁王琳变冤家母女相爱相伤
日期:2015-10-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】年代女人大戏《花开如梦》在上海已经顺利杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  据悉近日由董洁、张嘉译、王琳、张鲁一主演的年代女人大戏《花开如梦》在上海已经顺利杀青。在拍摄过程中,大部分都是董洁与王琳这对“母女”的戏,然而她们这对母女却不同于正常母女间的相处模式,两人基本上从头“吵”到尾,董洁与王琳在剧中可谓是相爱相伤。期间与董洁饰演情侣的张嘉译还调侃称:董洁演这个戏可不容易,一天竟挨打了。

  在《花开如梦》中,两个年代的跨越董洁都饰演王琳的女儿,而剧中董洁饰演的年轻的“娴”是一个敢爱敢恨,为了爱情与梦想奋不顾身的女人。她为了追求自己的梦想与母亲(王琳饰)发生了意见上的分歧,王琳饰演的母亲和普通母亲一样,怕女儿在外面吃亏上当,所以多次阻拦“娴”追求梦想。也正因如此,剧中的这对母女经常是打得不可开交。同时剧中这对母女虽然争吵不断,娴甚至和母亲各种斗智斗勇,但其中却仍透着浓浓的母女深情,也不禁会勾起人们心中对母亲的那份回忆。

  整部剧下来董洁要拍摄800多场戏,几乎从开机开始每一天都要到现场,直到剧组杀青从未懈怠过,对工作极为认真的董洁,在拍戏时更是投入,前一秒还和王琳有说有笑,但一开机就秒变成“娴”,与王琳各种剑拔弩张,并演绎的入木三分,不禁令人佩服其精湛的演技。虽然剧中董洁与王琳相爱相伤,但剧外两人却相处的十分投缘,在王琳生日时董洁还送上了满满的祝福,而王琳也对董洁颇为照顾,俨然就是一对养眼姐妹花。让很多人更加期待这部年代大戏《花开如梦》。

精选推荐

《李可乐寻人记》首映 赵雷棋仗义搞笑 《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王
《我要你开花》发百万美钞海报 点燃创业激情 刘嘉玲与姚晨同台争艳 《时光大战》不致青春致时光  时间且流且珍惜 《谍·莲花》曝导演分镜头 姜文期待青阳新作 郑恺《咱们结婚吧》化身机长 大玩“制服诱惑” 《时光大战》曝预告 首部时间概念动作片受瞩目 金酸莓初选曝光 《忍者神龟》与《变4》角逐最差 《王牌》上档惹争议 林志玲李柔潼成母女 《王牌》全国上映 邬君梅经历无完整剧本拍摄 张鲁一与陈赫结成好兄弟 《微爱》中坚持到底 逗比父母毁童年!大头鹿晗被赐小名鹿晗头儿 《我只要我们在一起》定档2·13 2015年情人节见