华语电影
《花开如梦》杀青 董洁王琳变冤家母女相爱相伤
日期:2015-10-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】年代女人大戏《花开如梦》在上海已经顺利杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  据悉近日由董洁、张嘉译、王琳、张鲁一主演的年代女人大戏《花开如梦》在上海已经顺利杀青。在拍摄过程中,大部分都是董洁与王琳这对“母女”的戏,然而她们这对母女却不同于正常母女间的相处模式,两人基本上从头“吵”到尾,董洁与王琳在剧中可谓是相爱相伤。期间与董洁饰演情侣的张嘉译还调侃称:董洁演这个戏可不容易,一天竟挨打了。

  在《花开如梦》中,两个年代的跨越董洁都饰演王琳的女儿,而剧中董洁饰演的年轻的“娴”是一个敢爱敢恨,为了爱情与梦想奋不顾身的女人。她为了追求自己的梦想与母亲(王琳饰)发生了意见上的分歧,王琳饰演的母亲和普通母亲一样,怕女儿在外面吃亏上当,所以多次阻拦“娴”追求梦想。也正因如此,剧中的这对母女经常是打得不可开交。同时剧中这对母女虽然争吵不断,娴甚至和母亲各种斗智斗勇,但其中却仍透着浓浓的母女深情,也不禁会勾起人们心中对母亲的那份回忆。

  整部剧下来董洁要拍摄800多场戏,几乎从开机开始每一天都要到现场,直到剧组杀青从未懈怠过,对工作极为认真的董洁,在拍戏时更是投入,前一秒还和王琳有说有笑,但一开机就秒变成“娴”,与王琳各种剑拔弩张,并演绎的入木三分,不禁令人佩服其精湛的演技。虽然剧中董洁与王琳相爱相伤,但剧外两人却相处的十分投缘,在王琳生日时董洁还送上了满满的祝福,而王琳也对董洁颇为照顾,俨然就是一对养眼姐妹花。让很多人更加期待这部年代大戏《花开如梦》。

精选推荐

《好命先生》热映 票房飘红观众爆笑飙泪 《澳门风云2》亮相香港 童菲携手发哥默契十足 《碟仙诡谭》受学生追捧 开辟卖座惊悚新领域 专访《反贪》林家栋:这次警察级别压住古天乐 《香气》上座率过七成 获赞今夏最美爱情电影 《心花路放》曝全角海报 宁浩打造国庆唯一喜剧 《庞贝末日》3D特效获激赞 年度最凄美灾难史诗 《等一个人咖啡》票房破纪录 再掀九把刀热潮
《神通佛影》笑点十足 港式动作喜剧受影迷热捧 《闺蜜》曝诞生记特辑 七夕全球同步上映 江疏影演《大宅男》压力大 网友:雨神开外怪 杨幂《分手大师》受赞拼命三娘 街头遭扔臭鸡蛋 冯绍峰祝汤唯幸福 《黄金时代》送祝福10.1公映 《爱的频率》盛夏热拍 程峻本色出演成功商人 胡歌配音《龙之谷:破晓奇兵》 诠释处女座男神 王祖蓝黄宗泽搞怪《男人不可以穷》 秀颓萌合影 《神通佛影》将映 来喜首拍打戏“很受伤” 窦骁想拍动作片示“骁” 最爱角色“花花公子” 邓超宣传《分手大师》遭男粉丝强吻 嘴唇被咬破 王珞丹谈《后会无期》 风尘女苏米有独特的三观