华语电影
《兔子镇的火狐狸》热映 爱和智慧“爆棚”
日期:2015-11-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】动画电影《兔子镇的火狐狸》目前正在全国热映中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  动画电影《兔子镇的火狐狸》目前正在全国热映中,这部被广大影迷盛赞为“寓教于乐”的精品动画电影将动物之间跨种族的情感世界具象呈现,不同特点的动物萌宠成为电影主角,想象力十足令人啧啧称奇,而精妙绝伦的剧情又令观众欢笑、落泪、若有所思,好评如潮,小狐狸更是凭借独特魅力被粉丝们亲切的称为“萌神”,“国际范”十足,将狐狸热潮推向最巅峰。

  顶级制作营造梦幻世界     小狐狸“国际范”十足

  或许是动物比人更萌更讨小孩子们的喜欢,在经历过猴子、熊猫、羊、熊等一系列动物当主角的动画电影后,这次终于轮到狐狸当主角。从以往的成功的国产动画电影可以看出,受欢迎的电视动画衍生而出的动画电影版,更容易吸引孩子们去电影院,《喜洋洋与灰太狼》、《熊出没》等票房出色的国产动画系列都有极受欢迎的电视系列作为支撑。而3D奇幻冒险动画电影《兔子镇的火狐狸》也有这样一个天然的优势,该片为电视系列剧《小狐狸发明记》的剧场版电影,此次用国内的顶级制作团队打造的3D电影版色彩具有强烈的梦幻感,而动物版007的设定也增添了刺激感。这部国产动画电影新系列历时多年打造,无论是国内票房前景还是海外预售情况都是十分出众。

  爱和智慧“爆棚”   呆萌形象“受宠”

  《兔子镇的火狐狸》采用的是全角色全毛发渲染技术,每一个角色都活灵活现、栩栩如生,尤其是主角火狐狸的造型设计夸张滑稽,更能与现在的小朋友们形成共鸣,视觉效果尤为逼真。值得注意的是这部电影的主题不是复仇,也不是争强好胜你死我活,更不没有那些暴力、粗俗、恐怖的元素,而是强调了爱和善良的力量,在小狐狸遇到困难时他总是开动脑筋,利用知识和智慧解决一个个难题,而这正是现代教育中所提倡的“经世致用”的理念,所以这部电影应该是堪称当之无愧的寓教于乐的精品动画,也必将成为我国动画电影历史上一座划时代的里程碑。不少影迷看完影片都纷纷表示:“该影片不愧是华表奖的电影,笑点多,没有脏话和打斗,讲述爱和善良的故事,3D效果很棒,角色更是呆萌可爱,大人们看了也不觉得闷,强烈推荐”。可见此次的高度评价充分肯定了该影片的“艺术性”和“可看性”。

  合家欢式的“兔子镇”大冒险

  《兔子镇的火狐狸》是目前国内极为罕见的“狐狸”题材动画电影,一经发布就引起了各个媒体的关注,影片不管是从角色、装备、场景以及剧情都进行了严格的创作设计,尤其是炫酷的发明小装备令人眼前一亮:既满足低幼儿童的审美,又满足大龄儿童所钟爱的发明创造的炫酷感。并且在此次的兔子镇冒险中,随着剧情的不断发展,各角色的情感也在发生着微妙的变化,虽然火狐狸叮咚的特工冒险旅程异常曲折,但是在冒险过程中火狐狸和兔子家族共同成长,“友谊之树”悄然滋生,带来了一股浓浓的温情之风。片方力求打造“最绿色、最亲子、最具正能量”的观影体验,成为阖家欢式的观影首选。

精选推荐

马苏送宁浩铁三角上亿支票 祝《心花路放》大卖 《黄飞鸿之英雄有梦》发爆烈版预告 “打到全球期待” 3D《冰川时代2》曝中文海报预告 黄磊&多多配音 新女神与不老女神 “华山论剑”    李凤鸣温碧霞探讨美容 《心花路放》首映 黄渤期待IMAX检验徐峥大头 真3D盗墓巨制《密道追踪》开启银“墓”风潮 四集文献纪录片《谷牧》 9月26日即将开播 《夜莺》曝中国版预告片 法国大导盛赞中国明星
今日主题放映:武侠江湖,谁是大英雄 《黄飞鸿》观影指南:请忘掉李连杰和十三姨! Angelababy:八分时下水 十分时再上岸 杨千嬅:机会就是我的本钱 周显扬追梦十年 打磨全新东方英雄黄飞鸿 《狂怒》观影指南:自带槽点的美版狼牙山五壮士 《爱情狂想曲》曝剧照 谋女郎苏小妹为爱所困 《撒娇女人》首映 周迅自侃要竞争“最佳男主” 向华强弟弟向华胜因患食道癌去世 终年64岁 《花咒》圣诞上映 演员汪奇无台词拼演技 盛君感激黄百鸣 挑战《精武青春》暴力美少女 倪妮坚韧方茴进化史 不是没有故事的女同学