华语电影
张歆艺《三个奶爸》像个男人去战斗 引观众心疼
日期:2015-11-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《三个奶爸》正在热播,张歆艺饰演的律师陶雨桐无疑成为了剧中的焦点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由上海耀客传媒、华谊兄弟等联合出品的都市亲子合家欢电视剧《三个奶爸》正在热播。剧情渐入白热化,引起广泛关注。收视也持续高涨。其中,张歆艺饰演的律师陶雨桐无疑成为了剧中的焦点。此次,梳起干练短发的张歆艺摇身变成事业女强,尽展御姐风范。对软弱无能的老公操尽心力,同时在萌娃的面前也显现出“律政奶妈”温柔的一面。多重角色的转变让二姐全身像打了鸡血, 像“男人”一样随时准备“战斗”。

  张歆艺与张萌正面交锋 火花四溅

  在昨天播出的剧情中,为了争夺丁丁的抚养权,张歆艺与张萌对簿法庭。与昔日徒弟首次的正面交锋,张歆艺展现出“当仁不让”的姿态。虽后来因为丁丁亲生母亲的退让,让二姐输了官司,但张歆艺在法庭上所展现出来的沉稳,大气让观众连连称赞。与张萌的的唇枪舌战“火花四溅”让人看的欲罢不能。二姐的善良与大度也观众纷纷为她“鸣不平。”网上更是掀起了“心疼陶雨桐的”的讨论。张歆艺在采访中表示:“在拍打官司的戏的时候,要把律师的职业特性表现出来。”也证明了二姐不俗的演技。

  张歆艺职业装look 被赞最帅女律师

  之前被网友吐槽“得罪造型师”的二姐,穿上职业装后,显得中性帅气,与造型不谋而合,颇有“律政佳人”的风范。不少网友都表示“二姐帅出一脸血。”更是有人封二姐为“歆总攻。”收获无数好评。张歆艺自己表示:“在诠释陶雨桐这个角色的时候,自己并没有把她当作律师来演,而是从一个女人的角度出发来讲这个故事。”在今晚播出的剧情中,张歆艺面对失去丁丁的二老,会做何反应?输掉官司的她会绝地反击吗?与李晨又会有何进展?尽请关注每晚黄金档浙江、深圳卫视《三个奶爸》,看张歆艺如何演绎高智商“律政奶bra”。

精选推荐

冯德伦现身《深入险地》首映 《十七岁》醉酒花絮 任贤齐石知田“扑街” 《琅琊榜》今晚收官 开国产古装正剧新风范 《我是演说家》热播 乐嘉张卫健默契升级 《兔子镇的火狐狸》火狐狸漂洋过海受追捧 《笔仙魔咒》16日将映 打造最大惊怖片IP 《嬉戏魔法乐园》10/23上线 魔法暗涌一触即发 热血巷战致敬李小龙 《师父》廖凡帅气爆表
林心如携《魔宫魅影》上海宣传 口碑燃爆 奥斯卡影帝献声《摇滚藏獒》 定档7月8日 《记得少年那首歌1969》发布全新海报 《镇魂街》4月28日强势开播 超前点映燃爆全场 《超能太阳鸭》曝海报双黄蛋鸭界大咖真身初显 《刺猬小子》亮相北京电影节闭幕式 “成龙电影A计划”新晋电影人实战特训营圆满落幕 《奇妙的时光之旅》林心如贾乃亮深陷时间漩涡 吴秀波《北西2》追寻归属感 夸赞导演有慈悲梦想 《奇妙的时光之旅》新海报烧脑 揭开时间真相 唐晓天搭林依晨上演“爸比抱” 男友力爆棚 《大唐玄奘》楼佳悦搭档黄晓明饰演西域美女