华语电影
张歆艺《三个奶爸》像个男人去战斗 引观众心疼
日期:2015-11-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《三个奶爸》正在热播,张歆艺饰演的律师陶雨桐无疑成为了剧中的焦点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由上海耀客传媒、华谊兄弟等联合出品的都市亲子合家欢电视剧《三个奶爸》正在热播。剧情渐入白热化,引起广泛关注。收视也持续高涨。其中,张歆艺饰演的律师陶雨桐无疑成为了剧中的焦点。此次,梳起干练短发的张歆艺摇身变成事业女强,尽展御姐风范。对软弱无能的老公操尽心力,同时在萌娃的面前也显现出“律政奶妈”温柔的一面。多重角色的转变让二姐全身像打了鸡血, 像“男人”一样随时准备“战斗”。

  张歆艺与张萌正面交锋 火花四溅

  在昨天播出的剧情中,为了争夺丁丁的抚养权,张歆艺与张萌对簿法庭。与昔日徒弟首次的正面交锋,张歆艺展现出“当仁不让”的姿态。虽后来因为丁丁亲生母亲的退让,让二姐输了官司,但张歆艺在法庭上所展现出来的沉稳,大气让观众连连称赞。与张萌的的唇枪舌战“火花四溅”让人看的欲罢不能。二姐的善良与大度也观众纷纷为她“鸣不平。”网上更是掀起了“心疼陶雨桐的”的讨论。张歆艺在采访中表示:“在拍打官司的戏的时候,要把律师的职业特性表现出来。”也证明了二姐不俗的演技。

  张歆艺职业装look 被赞最帅女律师

  之前被网友吐槽“得罪造型师”的二姐,穿上职业装后,显得中性帅气,与造型不谋而合,颇有“律政佳人”的风范。不少网友都表示“二姐帅出一脸血。”更是有人封二姐为“歆总攻。”收获无数好评。张歆艺自己表示:“在诠释陶雨桐这个角色的时候,自己并没有把她当作律师来演,而是从一个女人的角度出发来讲这个故事。”在今晚播出的剧情中,张歆艺面对失去丁丁的二老,会做何反应?输掉官司的她会绝地反击吗?与李晨又会有何进展?尽请关注每晚黄金档浙江、深圳卫视《三个奶爸》,看张歆艺如何演绎高智商“律政奶bra”。

精选推荐

《记忆碎片》首曝“暗黑系”海报 定档4月22日 《班淑传奇》央视热播 演员凯棋被景甜“教训 汪涵出任湖南卫视节目监制 “天天”换任制片人 《北西2》首曝预告 汤唯吴秀波“零台词” 宗师开头,英雄收官,三月影坛不寂寞 《刘海戏金蟾》延续民间神话 传递正能量 李子峰快本恢复“说话能力” 上演马栏山T台秀 5进10!“青葱计划”十强入围名单揭晓
《特工艾米拉》出“艰辛篇”制作特辑 揭秘幕后 谢飞将任第八届FIRST青年电影展评委会主席 《百变爱人》广州宣传 王祖蓝:不笑就退票! 芦苇《白鹿原》剧本出版 曾五年七易其稿 韩三平卸任中影董事长 率先提出“贺岁档”概念 3.8档电影扎堆质量有限 三月影院亟待救市作 《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念 蓝燕《硬汉奶爸》向张艾嘉取经 自爆想当妈 《布基兰小站》开机 资方誓将文艺片进行到底 独家对话演员王家强 因“追校花”走上演艺之路 韩国票房:3月影市低迷 《优雅谎言》上映登顶 中影证实喇培康接任韩三平:年前已上任 学者作风