华语电影
《遭遇海明威》发终极海报 高曙光显硬汉柔情
日期:2015-11-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2015冬季最暖爱情电影《遭遇海明威》将于11月20日全国上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2015冬季最暖爱情电影《遭遇海明威》将于11月20日全国上映。影片今日发布终极版海报及预告片。“型男大叔”高曙光与“甜心美人”韩宝凛的纯净爱情在预告片中一一呈现,虽然最终结果还未可知,但电影唯美明快的质感跃然纸上。一场从苍山洱海到哈瓦那的恋恋情愫令观者印象深刻。

  唯爱永恒   像海明威般真切活过

  《遭遇海明威》今日发布的预告片以海明威的名言:“一想到我的生命消逝得那么迅速,而我并不是真正地活着,我真的不能忍受”作为开头,铺陈了大叔夏清源与萝莉伊莲之间的情感线。美国著名歌谣《Shenandoah》作为预告片背景音乐,将两人的邂逅、相知、相恋娓娓道来。女主人公亦是职业作家的伊莲对于“邂逅、爱情”的独白反应出一个涉世未深的美好心灵对爱情的憧憬与好奇。主动追求大叔的伊莲虽带着羞涩却也十分勇敢,玩笑中将夏清源认定为“男朋友”。而有着沉重人生包袱的夏清源则顾虑重重,“勇敢去爱,或者,错过”的选择摆在两人面前时,外界屡屡指责夏清源,伊莲只能选择离开。历尽风波,不知两人是否终成眷属,而阳光照耀下的海面波光粼粼,独坐的夏清源终于给予伊莲一句深情的回应:你是我见过最漂亮的姑娘。

  终极预告将电影《遭遇海明威》唯美清新的气质完美呈现,景美、情美令这支节奏舒缓的视频格外具有触及灵魂的力量。如何证明曾像海明威般真切地活过,兴许只能用爱情,此生最美好的事情。

  在拍摄《遭遇海明威》期间求婚成功的实力派男星高曙光一直称这部电影是自己的福祉。今日发布的终极海报中他深情对视韩宝凛,嘴角显现一丝温暖的笑意。完美体现了成熟男人的庄重儒雅,又诠释了经历人生风雨后的硬汉柔情。海报以苍山洱海的美景作为背景,青翠的山色间两人幸福对视,画面洋溢着美好与缠绵。作为一部将文豪海明威与爱情一并酿造的电影,导演徐程表示:“我想表达的是一种极致浪漫,不仅仅是情感美学,更是生命维度的华丽迸发。一路从大理拍到古巴,与其说在追随着海明威,毋宁说想找到真正美好纯净的爱情。”该片的制片人韩岚也在采访中也表示:“用海明威来指导爱情,初衷就是希望大家勇敢去爱,用硬汉的精神将爱情进行到底!”

  硬汉柔情   高曙光爱在苍山洱海间

  11月20日,这部《遭遇海明威》将在全国公映,纯净美好的爱情洋流势必给初冬时节的观众带去阵阵暖意。

精选推荐

【导演周】周显扬:“十三姨”快把我搞疯了! 天文学家看《星际穿越》:对未来的预测很悲观 “金蔷薇导演大赛”曝宣传片 保剑锋任导演 网传《小时代4》已秘密补拍 何润东补位柯震东 吴宇森3D史诗灾难巨制《太平轮》将上映IMAX版 《推拿》横扫金马奖 导演娄烨:献给看不见的人 《男人不可以穷》邓丽欣:男人需要母爱般关怀 《博物馆奇妙夜3》将引进 新预告惊现中国九头妖
张靓颖洗澡高歌险被抓:我搬家还不成么 《变4》夺奥斯卡最佳影片?别笑,我是认真的! 阳光奖金蔷薇奖颁奖盛典嘉宾公布 张嘉佳入围 井柏然解读《黄飞鸿》 每个人都心怀英雄梦想 文艺大拿郭晓东:《推拿》让我看到了阳光 《精武青春》明日上映 暖男徐正曦过足武侠瘾 黄宗泽任性卖报纸 《男人不可以穷》哭晕在厕所 今日主题放映:被玩儿坏了的孙悟空 RealD携百老汇打造LUXE影厅 提供全新优质巨幕 RealD携百老汇打造LUXE影厅 提供全新优质巨幕 姜文团队打造公益短片 助美丽中国支持农村教育 《怨灵人偶3D》将映 摄青婴灵化身人偶大开杀戒