华语电影
《诡影迷情》改档12月4日 曝“鬼妻”版海报
日期:2015-11-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】恐怖电影《诡影迷情》日前宣布改档至12月4日全国公映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由新锐导演项海明、吉桥共同指导,资深制片人宋亚平监制,孙菲菲、李泰、商蓉、王艺嘉等主演的恐怖电影《诡影迷情》日前宣布改档至12月4日全国公映。与此同时片方还曝光了一款“鬼妻”版海报,全身惨白布满裂痕的恶鬼娇妻缠绕在丈夫怀中,显得尤为诡异,而这一切都预示着“头七还魂,鬼妻复仇”。

  “鬼妻”海报正式宣告       气氛诡异诉说秘辛

  据悉,电影《诡影迷情》由西安龙氏影视文化传播有限公司、北京红布衫文化发展有限公司、浙江亿和影视制作有限公司、北京六顺腾达文化传媒有限公司出品,北京基点影视文化传媒有限公司发行。

  电影《诡影迷情》根据著名恐怖小说《二十四号墓碑》改编而成,原著凭借精巧离奇的故事设定拥有大量书迷,此次改编成恐怖电影让众多书迷早已翘首期盼,这次曝光的“鬼妻”版海报也正式宣告了这部万众期待的作品开始走进的步伐。

  此次曝光的“鬼妻”版海报气氛极为诡异,影片中的女主角孙菲菲全身惨白,背部与脸上布满了碎裂的痕迹,看起来十分恐怖,如已经死去多天的尸体,但这位“鬼妻”却紧闭双眼留下血泪亲密环抱着丈夫,而丈夫却目光幽深的注视着前方,仿佛在诉说着难言的秘辛。

  “头七”传说首登大银幕     孙菲菲尺度大开激情出演

  《诡影迷情》讲述了肖克的妻子马莉在一次出海游玩时意外死亡,办完马莉的“头七”之后,肖克决定在家休息一段时间调整心情。但是,肖克发觉身边开始接连发生诡异的事情,家里的东西会莫名的被移动,妻子生前的物品也总有被人翻动的痕迹。肖克感觉总有一双眼睛在默默的看着他,恐惧开始笼罩在肖克的心里,慢慢的,他发现所有的怪事都发生在妻子马莉“头七”之后,难道那天晚上死去的妻子真的回来了?

  该片首次将中国民间传统丧葬风俗“头七”搬上大银幕。对于民间传说的人死后其魂魄犹存,会在第七天回家一次,大多数人都对其讳莫如深,而电影《诡影迷情》将借此传说掀开一段难分难解的孤魂孽缘。曾出演过《北京我的爱》、《碧血剑》、《楚留香传奇》等影视作品的著名演员孙菲菲首次主演恐怖电影《头七》,饰演一名美艳动人却陷入感情困境的心理医生,首次参与恐怖电影的孙菲菲不仅完美展现了角色让人又爱又怕的极致风情,更在影片中奉上了大尺度激情演出。

精选推荐

《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段 《闪魂》拥有大内涵大情怀 树起国产惊悚新标杆 大叔郭晓冬获双料雅号 自称内心是个传统男人