华语电影
《诡影迷情》改档12月4日 曝“鬼妻”版海报
日期:2015-11-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】恐怖电影《诡影迷情》日前宣布改档至12月4日全国公映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由新锐导演项海明、吉桥共同指导,资深制片人宋亚平监制,孙菲菲、李泰、商蓉、王艺嘉等主演的恐怖电影《诡影迷情》日前宣布改档至12月4日全国公映。与此同时片方还曝光了一款“鬼妻”版海报,全身惨白布满裂痕的恶鬼娇妻缠绕在丈夫怀中,显得尤为诡异,而这一切都预示着“头七还魂,鬼妻复仇”。

  “鬼妻”海报正式宣告       气氛诡异诉说秘辛

  据悉,电影《诡影迷情》由西安龙氏影视文化传播有限公司、北京红布衫文化发展有限公司、浙江亿和影视制作有限公司、北京六顺腾达文化传媒有限公司出品,北京基点影视文化传媒有限公司发行。

  电影《诡影迷情》根据著名恐怖小说《二十四号墓碑》改编而成,原著凭借精巧离奇的故事设定拥有大量书迷,此次改编成恐怖电影让众多书迷早已翘首期盼,这次曝光的“鬼妻”版海报也正式宣告了这部万众期待的作品开始走进的步伐。

  此次曝光的“鬼妻”版海报气氛极为诡异,影片中的女主角孙菲菲全身惨白,背部与脸上布满了碎裂的痕迹,看起来十分恐怖,如已经死去多天的尸体,但这位“鬼妻”却紧闭双眼留下血泪亲密环抱着丈夫,而丈夫却目光幽深的注视着前方,仿佛在诉说着难言的秘辛。

  “头七”传说首登大银幕     孙菲菲尺度大开激情出演

  《诡影迷情》讲述了肖克的妻子马莉在一次出海游玩时意外死亡,办完马莉的“头七”之后,肖克决定在家休息一段时间调整心情。但是,肖克发觉身边开始接连发生诡异的事情,家里的东西会莫名的被移动,妻子生前的物品也总有被人翻动的痕迹。肖克感觉总有一双眼睛在默默的看着他,恐惧开始笼罩在肖克的心里,慢慢的,他发现所有的怪事都发生在妻子马莉“头七”之后,难道那天晚上死去的妻子真的回来了?

  该片首次将中国民间传统丧葬风俗“头七”搬上大银幕。对于民间传说的人死后其魂魄犹存,会在第七天回家一次,大多数人都对其讳莫如深,而电影《诡影迷情》将借此传说掀开一段难分难解的孤魂孽缘。曾出演过《北京我的爱》、《碧血剑》、《楚留香传奇》等影视作品的著名演员孙菲菲首次主演恐怖电影《头七》,饰演一名美艳动人却陷入感情困境的心理医生,首次参与恐怖电影的孙菲菲不仅完美展现了角色让人又爱又怕的极致风情,更在影片中奉上了大尺度激情演出。

精选推荐

《白日焰火》夺新片票房冠军 周末将迎战四西片 纽约对谈:张艺谋自评像李安 《归来》获赞平实 孙茜领衔《我的青春蜜友》 打造青春成长日记 《美国队长2》周五重磅上映 主题特展广州开幕 《特工艾米拉》创华语新类型 胡梦媛迎极限挑战 《大闹天宫》北京庆功宴 全球首部3亿美元华语片 专访“眼镜狗”导演:韩三平很厉害 不会沉寂 《特工艾米拉》公布道具篇特辑 枪支道具抢眼
《谈钱说爱》曝内幕 黄晓明Angelebaby婚礼牵线 “好声音”模式涉嫌侵权 荷兰公司被起诉 《传承者》震撼收官 陈道明感慨万分 《旋风孝子》郑爽成行走的骨架 baby再度被催生 冯巩第31次上春晚 搭档徐帆小品改60多稿 徐子崴 央视猴年春晚“新面孔”多 胡歌、TFBOYS引关注 猴年三天电影票房17亿 近去年春节档总和 《美人鱼》4天破10亿 创华语影史最快纪录 《冰雪奇迹》阿雅加盟 状况频出坚持完成比赛 《奔爱》公映  王千源艳遇小20岁吴莫愁 《恭喜发财之谈钱说爱》首开国内爱情意淫喜剧先河