华语电影
《我的男神》开机在即 池昌旭联手王晓晨
日期:2015-11-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】池昌旭联手王晓晨浪漫爱情喜剧《我的男神》即将开机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉《我的男神》的拍摄时间从2015年11月持续到2016年2月,主要在上海取景,其中有几周的时候会转战韩国首尔进行拍摄。

  由国龙联盟旗下的龙盟影视与韩国李金制作两大影视公司联手打造的浪漫爱情喜剧《我的男神》即将开机,这部电视剧由郭潇担任制片人,高先明执导、席琳编剧,因为幕后班底的强大在剧本创作之时就备受关注,而近日《我的男神》对外公布了主演阵容,宣布由韩国治愈系男神池昌旭,联手内地当红小花旦王晓晨,凭借着无敌的颜值和超强的人气,为中韩观众贡献一出精雕细琢的偶像大戏。

  池昌旭携手王晓晨 中韩人气偶像联手引期待

  《我的男神》的主演阵容一经公布,就凭借着池昌旭搭档王晓晨这样的组合而令网友既惊喜又期待,韩国欧巴池昌旭自不必说,2014年一部《Healer》让他一炮而红,在剧中他在酷帅矫健的跑腿人、呆萌胆小的菜鸟记者和温柔深情的忠犬男友间随意切换,让一众女粉丝把女主角朴敏英当成假想情敌。也就是从这部剧开始,池昌旭在中国拥有了超强人气。正式成为了和李敏镐、金秀贤、李钟硕人气持平的韩剧男神。而王晓晨也是近年来内地新晋的一位85后收视女王,她凭借着《大好时光》、《二胎时代》这些都市情感剧,慢慢地为内地观众所熟知,尤其是在《大好时光》里那个敢爱敢恨的茅小春,更是令观众印象深刻,如此具有超强号召力的主演配置,自然对观众构成了不可抗拒的“收视吸引力”。

  中韩超强幕后班底 摄制团队均来自韩国一线

  除去男女主角之外,《我的男神》的编剧席琳、导演高先明,都是在中国相当有收视号召力的金牌幕后推手。尤其是来自香港TVB的导演高先明,多年来曾导过《小鱼儿与花无缺》《天涯明月刀》《爱在春天》《因为爱情有晴天》《因为爱情有奇迹》脍炙人口的经典好剧,而这一次运用中韩团队拍摄这部《我的男神》,可以说是利用两国团队的精华力量,出现了一次“1+1>2”的“合力效应”。值得一提的是,《我的男神》的制作团队不但均来自韩国本土的一线,并且是全部由韩国工作人员组成的全套团队。从灯光总监、灯光副总监到灯光助理;从造型设计、副造型到梳化人员等等,都是通过李金制作公司招募到在韩国业内真正一线的原班人马。这在很大程度上保证了《我的男神》的超一流制作水准。

精选推荐

难得“九星连珠”!赌王9个子女破天荒合影 《女汉子真爱公式》首周末口碑燃爆 获盛赞 《灵偶契约》携萌态人偶来华圈粉 树新标杆 《燃情大地》探班 众主演现场互飙演技 吴奇隆刘诗诗婚礼袁弘当伴郎 与张歆艺秀恩爱 《二十四小时》张俪女友力爆发  搭档韩庚赢大满贯 《旋风少女》第二季开机  湖南卫视暑期爆品王者归来 《寻找心中的你》口碑爆棚 自然流畅不做作
文祥加盟《年少轻狂》 与郑恺饰高帅富父子 《半音》热映 姚安濂悲惨剧情如同世界杯淘汰赛 偶像明星齐聚《时间都去哪了》  杨紫坦言怕观众有压力 《寻找声音的耳朵》展映获好评 歌舞场面新颖 《分手大师》票房将破2亿 院线紧急加排片 吴莫愁音乐微电影《梦想,无所不在》腾讯首发 罗礼贤加盟《变形金刚4》 靠专业折服迈克尔·贝 《笔仙3》将映 焦俊艳携手江一燕凶宅探秘 电影《闺蜜》曝陈意涵特辑 演技突破灵气逼人 《超萌英雄》制作特辑 欧弟杨舒婷恋情扑朔迷离 《幻影车神》曝海报 阿米尔汗“惹火上身” 《变4》:卖傻为生,高冷的人别指望它讨好你