华语电影
《我的男神》开机在即 池昌旭联手王晓晨
日期:2015-11-04
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】池昌旭联手王晓晨浪漫爱情喜剧《我的男神》即将开机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉《我的男神》的拍摄时间从2015年11月持续到2016年2月,主要在上海取景,其中有几周的时候会转战韩国首尔进行拍摄。

  由国龙联盟旗下的龙盟影视与韩国李金制作两大影视公司联手打造的浪漫爱情喜剧《我的男神》即将开机,这部电视剧由郭潇担任制片人,高先明执导、席琳编剧,因为幕后班底的强大在剧本创作之时就备受关注,而近日《我的男神》对外公布了主演阵容,宣布由韩国治愈系男神池昌旭,联手内地当红小花旦王晓晨,凭借着无敌的颜值和超强的人气,为中韩观众贡献一出精雕细琢的偶像大戏。

  池昌旭携手王晓晨 中韩人气偶像联手引期待

  《我的男神》的主演阵容一经公布,就凭借着池昌旭搭档王晓晨这样的组合而令网友既惊喜又期待,韩国欧巴池昌旭自不必说,2014年一部《Healer》让他一炮而红,在剧中他在酷帅矫健的跑腿人、呆萌胆小的菜鸟记者和温柔深情的忠犬男友间随意切换,让一众女粉丝把女主角朴敏英当成假想情敌。也就是从这部剧开始,池昌旭在中国拥有了超强人气。正式成为了和李敏镐、金秀贤、李钟硕人气持平的韩剧男神。而王晓晨也是近年来内地新晋的一位85后收视女王,她凭借着《大好时光》、《二胎时代》这些都市情感剧,慢慢地为内地观众所熟知,尤其是在《大好时光》里那个敢爱敢恨的茅小春,更是令观众印象深刻,如此具有超强号召力的主演配置,自然对观众构成了不可抗拒的“收视吸引力”。

  中韩超强幕后班底 摄制团队均来自韩国一线

  除去男女主角之外,《我的男神》的编剧席琳、导演高先明,都是在中国相当有收视号召力的金牌幕后推手。尤其是来自香港TVB的导演高先明,多年来曾导过《小鱼儿与花无缺》《天涯明月刀》《爱在春天》《因为爱情有晴天》《因为爱情有奇迹》脍炙人口的经典好剧,而这一次运用中韩团队拍摄这部《我的男神》,可以说是利用两国团队的精华力量,出现了一次“1+1>2”的“合力效应”。值得一提的是,《我的男神》的制作团队不但均来自韩国本土的一线,并且是全部由韩国工作人员组成的全套团队。从灯光总监、灯光副总监到灯光助理;从造型设计、副造型到梳化人员等等,都是通过李金制作公司招募到在韩国业内真正一线的原班人马。这在很大程度上保证了《我的男神》的超一流制作水准。

精选推荐

《火锅英雄》翻拍权遭哄抢 有望逆袭韩国 《糖果世界大冒险》曝版预告 引爆游戏囧途 《梦想合伙人》曝海报  李晨郭富城协助女性创业 电影《猴年马月》首曝角色特辑 赵英俊被强吻 《刑警兄弟》路演场场爆笑 兄弟挑战秒变相亲大会 《记忆大师》泰国杀青曝先导海报 剑指贺岁档 《不朽的时光》预告片发布 许晴畅谈老炮儿青春 李小璐堂妹报名超女 海选遭淘汰
《黑粉》“不容易”特辑:大明星惜睡如金 小黑粉水逆不止 美若天仙!母其弥雅《凤凰无双》白衣圣女装夺人眼球 黄晓明向bigbang胜利学舞 颠覆形象成“呆萌boss” 《鲁豫的礼物》转战以色列 张铎陈松伶上演“跨界歌王” 《记忆碎片》今日公映     五大看点获赞暑期“黑马” 《近在咫尺的爱恋》将映     彭于晏郭采洁变身热血情侣 用片单解决选择困难症 超燃暑期档电影巡礼 《死亡游戏》今日上映 难逃鬼掌无力还魂 SNH48获《玉堂金闺》全版权 打造古装“宅斗”大戏 《香蕉打卡》腹肌炼成倒计时  杜海涛被张亮虐惨 芒果TV《全员2》星际争霸  烧脑体能大战开启 吴亦凡变身凡老师 为超女亲身示范如何当偶像