华语电影
第52届台湾金马奖 冯小刚林嘉欣夺帝后
日期:2015-11-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】第52届金马奖颁奖典礼于今晚(11月21日)17:00分在台北市国父纪念馆隆重举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  第52届金马奖颁奖典礼于今晚(11月21日)17:00分在台北市国父纪念馆隆重举行。本届金马奖上,侯孝贤导演凭借电影《刺客聂隐娘》毫无悬念的夺得最佳导演奖,最佳男主角大奖由冯小刚夺得,这是他第一次以演员身份入围金马奖。李鸿其、郭富城、邓超、董子健惜败,导演管虎代其领奖。林嘉欣凭借电影《百日告别》夺得最佳女主角桂冠。 

  以下为第52届金马奖完整获奖名单:

精选推荐

李珈西主演中国首部当代诗人电影《狼》 专访贾樟柯:说我喜欢拍中国的阴暗面是种误解 《简单爱》6月上映 许韶洋为爱隐退做全职奶爸 《我是谁2015》王海祥接班成龙 浴血激战 《刑警队长》今日开播 “真情无悔”特辑曝光 《解救吾先生》戛纳受瞩目 国际版海报曝光 《潜艇总动员》百场点映大热  “黄胖子”燃爆六一 《摇滚英雄》来了 青春与梦想疯狂起航