华语电影
黄轩《芈月传》初恋2.0 角如其人气质高度契合
日期:2015-12-04
字体:
【导读】由郑晓龙导演,孙俪、黄轩等主演的大型古装史诗剧《芈月传》盛大开播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄轩

黄轩

  此外黄轩饰演成年黄歇造型也引来大量粉丝关注,有观众看后表示“书生意气挥斥方遒的春申君,头上发髻是偏的啊~看着好想帮他摆正”,随即之后成为了大家讨论的热点话题,后据专业人士透露,黄歇本人为楚人,而楚国的发髻样式就是偏的,所以黄轩的造型是忠于历史的。

《芈月传》

  网易娱乐12月4日报道 11月30日晚,由郑晓龙导演,孙俪、黄轩等主演的大型古装史诗剧《芈月传》盛大开播,讲述了中国历史上第一代女政治家芈月的曲折人生,黄轩在剧中扮演芈月的初恋情人子歇,和孙俪饰演的芈月有着一段刻骨铭心的爱情。而黄轩所饰演的成年黄歇在开播后第二天正式亮相,一亮相便引来众多的关注和赞许,国民初恋形象再次得到观众认可。

  用情太深眼神被侃“国民痴汉”发髻小歪帅气不改公子翩翩

  黄轩此次饰演的黄歇是历史上真实存在的人物,正是大名鼎鼎的“战国四公子”之一春申君,上海的别称申城、黄浦江的名字,都来源于春申君。同样黄歇与芈月青梅竹、马两小无猜的爱情也是《芈月传》中十分重要的一条感情线。黄轩所饰演的春申君含羞内敛、底蕴深厚,对“发小”芈月更是情深意切爱护有加,眼神从未离开过芈月毫厘,再加上特有的幸福的傻笑,将一个含情脉脉的翩翩公子的初恋演绎得淋漓尽致。播出后惹得观众一阵夸赞,更有网友截下相关图片调侃“国民初恋真是钟情到了国民痴汉的地步,好傻好萌啊~”

  黄轩出道以来,凭借优雅内敛的气质,成为各种影视剧里女主角的“初恋”,《芈月传》是他和郑晓龙导演继《红高粱》之后,合作的第二部作品。与《红高粱》中的俊杰少爷类似,《芈月传》中饰演的子歇也是女主角的初恋情人,故黄轩也被网友爱称为“国民初恋”。

  跨年大戏再演女主初恋 全面升级演绎国民初恋2.0

  因为饰演多个纯情的初恋情人角色,黄轩被网友贴上了“国民初恋”的爱意标签,不过黄轩在《芈月传》中可谓是大有突破,他饰演的黄歇虽然是芈月的初恋情人,但终其一生都与芈月以爱情维系的方式“长相厮守”,再也不是“爱过即过”的青春路人,而是长情一生的精神伴侣,堪称是从国民初恋成功进化为爱情担当。

  但与以往饰演的初恋不同的是,此次初恋无论在故事上还是比重上都将全面升级。《红高粱》中,黄轩饰演的俊杰少爷送了九儿草戒指之后很快地便结束了“初恋”,而在《芈月传》中,芈月与黄歇作为青梅竹马,他们的恋情则是经历了浩荡的一生,贯穿整部《芈月传》,可谓是“长情一生”,国民初恋全面升级到2.0版本。

  黄轩所饰演的黄歇是“角如其人”的代表,气质优雅而富有魅力,黄歇将带你进入一个纷繁复杂浩荡情仇的初恋2.0时代,敬请观看。

精选推荐

2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧
网友神评《分歧者》:孩子偏科就无药可救了? 龚洁《0.5爱情》上演残酷裸爱 诠释北漂女爱情 从“玉墨”到“方茴” 倪妮大银幕完美逆生长 《时间都去哪了》主创将亮相金鸡百花 杨紫熟女变身 李香兰:从“日满亲善”到对华忏悔 《闯堂兔2》再曝友情版海报 寻找心中的菜刀狗 大头董浩配音电影版小头爸爸 笑声充满影片 黄渤“泡”赵薇:你个小妞真“稀罕银”! 片方辟谣 姜文“一切都好”纽约忙“一步”后期 刀刀见肉 《诡替身》“解剖”奇葩剧组 《检察长》首映 马跃为主旋律呐喊 雅希出席《美女与野兽》首映礼 祝票房大卖