华语电影
黄轩《芈月传》初恋2.0 角如其人气质高度契合
日期:2015-12-04
字体:
【导读】由郑晓龙导演,孙俪、黄轩等主演的大型古装史诗剧《芈月传》盛大开播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄轩

黄轩

  此外黄轩饰演成年黄歇造型也引来大量粉丝关注,有观众看后表示“书生意气挥斥方遒的春申君,头上发髻是偏的啊~看着好想帮他摆正”,随即之后成为了大家讨论的热点话题,后据专业人士透露,黄歇本人为楚人,而楚国的发髻样式就是偏的,所以黄轩的造型是忠于历史的。

《芈月传》

  网易娱乐12月4日报道 11月30日晚,由郑晓龙导演,孙俪、黄轩等主演的大型古装史诗剧《芈月传》盛大开播,讲述了中国历史上第一代女政治家芈月的曲折人生,黄轩在剧中扮演芈月的初恋情人子歇,和孙俪饰演的芈月有着一段刻骨铭心的爱情。而黄轩所饰演的成年黄歇在开播后第二天正式亮相,一亮相便引来众多的关注和赞许,国民初恋形象再次得到观众认可。

  用情太深眼神被侃“国民痴汉”发髻小歪帅气不改公子翩翩

  黄轩此次饰演的黄歇是历史上真实存在的人物,正是大名鼎鼎的“战国四公子”之一春申君,上海的别称申城、黄浦江的名字,都来源于春申君。同样黄歇与芈月青梅竹、马两小无猜的爱情也是《芈月传》中十分重要的一条感情线。黄轩所饰演的春申君含羞内敛、底蕴深厚,对“发小”芈月更是情深意切爱护有加,眼神从未离开过芈月毫厘,再加上特有的幸福的傻笑,将一个含情脉脉的翩翩公子的初恋演绎得淋漓尽致。播出后惹得观众一阵夸赞,更有网友截下相关图片调侃“国民初恋真是钟情到了国民痴汉的地步,好傻好萌啊~”

  黄轩出道以来,凭借优雅内敛的气质,成为各种影视剧里女主角的“初恋”,《芈月传》是他和郑晓龙导演继《红高粱》之后,合作的第二部作品。与《红高粱》中的俊杰少爷类似,《芈月传》中饰演的子歇也是女主角的初恋情人,故黄轩也被网友爱称为“国民初恋”。

  跨年大戏再演女主初恋 全面升级演绎国民初恋2.0

  因为饰演多个纯情的初恋情人角色,黄轩被网友贴上了“国民初恋”的爱意标签,不过黄轩在《芈月传》中可谓是大有突破,他饰演的黄歇虽然是芈月的初恋情人,但终其一生都与芈月以爱情维系的方式“长相厮守”,再也不是“爱过即过”的青春路人,而是长情一生的精神伴侣,堪称是从国民初恋成功进化为爱情担当。

  但与以往饰演的初恋不同的是,此次初恋无论在故事上还是比重上都将全面升级。《红高粱》中,黄轩饰演的俊杰少爷送了九儿草戒指之后很快地便结束了“初恋”,而在《芈月传》中,芈月与黄歇作为青梅竹马,他们的恋情则是经历了浩荡的一生,贯穿整部《芈月传》,可谓是“长情一生”,国民初恋全面升级到2.0版本。

  黄轩所饰演的黄歇是“角如其人”的代表,气质优雅而富有魅力,黄歇将带你进入一个纷繁复杂浩荡情仇的初恋2.0时代,敬请观看。

精选推荐

《封门村》明日上映 陈亦飞包小柏夜入“鬼村” 《太空熊猫总动员》三地首映 掀六一观影热潮 《激浪青春》发粉丝福利版MV 林俊杰深情献唱 合拍片段子手大PK:《毒战》公安被团灭最赞 《归来》戛纳展映掌声雷动 国内排片保持三成 《潜艇4》发终极预告 联手上演3D海底大冒险 《窃听风云3》广州造势 古天乐:演有智慧的土豪 《播音系女友》持续热映 汪东城戚薇冤家真爱
林更新《威虎山》剧照遭恶搞 粉丝组团建立“黑新帝国” 《狙击时刻》今日上映,发布人物海报全面激战 张一白青春微电影启动 看好李易峰成巨星 《夜莺》月底将映 李小冉希望观众能感受到温情 古装爱情剧《妻妾成群》曝片花 将登陆腾讯视频 周显扬剃发拍新《黄飞鸿》 挑外景踏破5双皮鞋 《斐济爱情》将映 姚星彤张佑赫领衔逐爱之旅 《超体》:见过脑洞大开的,没见过开这么开的 《忍者神龟》30年庆典 梅根来京邂逅“男龟蜜” 《一个人的武林》王宝强:哥已不是当年许三多 《老腔》征战东京 90后李梦清新走红毯 郭品超杨紫《时间都去哪了》 人气爆棚被赞“敬业”