华语电影
电影版《微微一笑》曝阵容 井柏然Baby再合作
日期:2015-12-07
来源:电影网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据悉,电影版《微微一笑很倾城》将于近日开机,井柏然Baby再合作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

井柏然与baby合照

  1905电影网讯 12月5日晚,Angelababy在其微博曝出和井柏然的自拍,并圈出电影《微微一笑很倾城》的官方微博,随后井柏然也转发了该微博,正式确认加盟该片,这也是他们自《全城热恋》后再度搭档演情侣。据悉,电影版《微微一笑很倾城》将于近日开机,由小说原作者顾漫亲自操刀剧本,张一白任监制。

  最终,《微微一笑很倾城》的男女主角人选敲定井柏然和Angelababy,他们在都还是新人的时候曾合作了电影《全城热恋》,如今时隔六年再合作,Baby在微博上称“肖师兄,好巧”,井柏然随后转发表示,“不巧,我在等你。”对此,网友们认为二人“很搭”,并期待他们擦出新的火花,不过,也有不少网友给井柏然留言表示,“为什么你不是和郑爽!”

  《微微一笑很倾城》的故事讲述了一对大学风云人物肖奈与贝微微在游戏中相识,在现实中见面后相爱的故事。电视剧版已于近日杀青,由杨洋和郑爽分别担纲男女主演,预计明年播出。电影版《微微一笑很倾城》自立项以来话题不断,粉丝对于男女主角的人选十分关心。此前,曾有传言称男主角将在杨洋、蒋劲夫和吴亦凡中选出,女主角也曾被曝接洽过杨幂,唐嫣、刘诗诗、阚清子等女星。

baby微博截图

  《微微一笑很倾城》作者顾漫的另一代表作《何以笙箫默》已经先后改编成电视剧和电影作品,杨幂、黄晓明主演的电影版《何以笙箫默》于今年五一档上映,尽管遭到无数网友吐槽、获封“美图秀秀电影”,最终仍收获了超过三亿的票房。同样是从头甜到尾的爱情故事,同样集聚了当红的人气偶像明星,《微微一笑很倾城》还有“青春片教父”张一白保驾护航,其票房表现也令人期待。

精选推荐

《喜剧人》黄才伦脑洞无限狂掀特效热 柯洁称不怕输给阿尔法狗 深情朗读被董卿调侃 孙坚助阵百人感恩计划 赞蒋欣为带刺的玫瑰 《绑架者》徐静蕾拒绝小鲜肉只要演技派 《闪爸》组织长街宴派对 吴镇宇开挂变吃货大厨 蒋劲夫再战马拉松 捐书爬楼被赞正能量 何晟铭新剧玩转“口蜜腹剑大Boss”成看点 《寻找前世之旅2》马可周雨彤甜蜜“一日约会”
内地票房:《威虎山》破7亿 成徐克最卖座影片 “巴黎宝贝”刘宸希变身小魔女 美女学霸很任性 众星捧场第四届光年奖红毯 互联网影视论坛举办 众星捧场第四届光年奖红毯 互联网影视论坛举办 《热血男人帮》曝预告 小鲜肉携老咖组摇滚天团 《咱们结婚吧》曝海报 陈意涵成梦幻职业安检员 《在一起》定档213   “我爱你”不如“在一起” 《威虎山》直逼7亿 张涵予成战争片票房保证 冯小刚主演《老炮儿》热拍 何晓东加盟增看点 帕丁顿熊“遭斩首”拍卖会推迟 全城声讨杀熊人 《安妮:纽约奇缘》助力公益项目 让世界充满爱 《有种你爱我》定档2.6 称票房没2亿跳冰窟窿