华语电影
电影版《微微一笑》曝阵容 井柏然Baby再合作
日期:2015-12-07
来源:电影网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据悉,电影版《微微一笑很倾城》将于近日开机,井柏然Baby再合作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

井柏然与baby合照

  1905电影网讯 12月5日晚,Angelababy在其微博曝出和井柏然的自拍,并圈出电影《微微一笑很倾城》的官方微博,随后井柏然也转发了该微博,正式确认加盟该片,这也是他们自《全城热恋》后再度搭档演情侣。据悉,电影版《微微一笑很倾城》将于近日开机,由小说原作者顾漫亲自操刀剧本,张一白任监制。

  最终,《微微一笑很倾城》的男女主角人选敲定井柏然和Angelababy,他们在都还是新人的时候曾合作了电影《全城热恋》,如今时隔六年再合作,Baby在微博上称“肖师兄,好巧”,井柏然随后转发表示,“不巧,我在等你。”对此,网友们认为二人“很搭”,并期待他们擦出新的火花,不过,也有不少网友给井柏然留言表示,“为什么你不是和郑爽!”

  《微微一笑很倾城》的故事讲述了一对大学风云人物肖奈与贝微微在游戏中相识,在现实中见面后相爱的故事。电视剧版已于近日杀青,由杨洋和郑爽分别担纲男女主演,预计明年播出。电影版《微微一笑很倾城》自立项以来话题不断,粉丝对于男女主角的人选十分关心。此前,曾有传言称男主角将在杨洋、蒋劲夫和吴亦凡中选出,女主角也曾被曝接洽过杨幂,唐嫣、刘诗诗、阚清子等女星。

baby微博截图

  《微微一笑很倾城》作者顾漫的另一代表作《何以笙箫默》已经先后改编成电视剧和电影作品,杨幂、黄晓明主演的电影版《何以笙箫默》于今年五一档上映,尽管遭到无数网友吐槽、获封“美图秀秀电影”,最终仍收获了超过三亿的票房。同样是从头甜到尾的爱情故事,同样集聚了当红的人气偶像明星,《微微一笑很倾城》还有“青春片教父”张一白保驾护航,其票房表现也令人期待。

精选推荐

电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演 《特工艾米拉》宣传亮“奇招” 实现观众飞翔梦 《前任攻略》破亿元大关 田羽生首做导演获肯定
林心如携《魔宫魅影》上海宣传 口碑燃爆 奥斯卡影帝献声《摇滚藏獒》 定档7月8日 《记得少年那首歌1969》发布全新海报 《镇魂街》4月28日强势开播 超前点映燃爆全场 《超能太阳鸭》曝海报双黄蛋鸭界大咖真身初显 《刺猬小子》亮相北京电影节闭幕式 “成龙电影A计划”新晋电影人实战特训营圆满落幕 《奇妙的时光之旅》林心如贾乃亮深陷时间漩涡 吴秀波《北西2》追寻归属感 夸赞导演有慈悲梦想 《奇妙的时光之旅》新海报烧脑 揭开时间真相 唐晓天搭林依晨上演“爸比抱” 男友力爆棚 《大唐玄奘》楼佳悦搭档黄晓明饰演西域美女