华语电影
曝郭敬明录《最强大脑》被羞辱像女人愤然离场
日期:2015-12-07
字体:
【导读】12月6日晚,郭敬明、周杰伦、T-ara、陶晶莹、魏坤琳等参与江苏卫视《最强大脑》录制。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭敬明现场自拍

  12月6日晚,郭敬明、周杰伦、T-ara、陶晶莹、魏坤琳等参与江苏卫视《最强大脑》录制。网曝郭敬明被魏坤琳侮辱“像女人”,郭敬明愤然离场。深夜,郭敬明在微博发了一个哭泣表情疑似叫屈,同场嘉宾陶晶莹随后转发安慰,称“别气别难过”。

  6日晚,网曝《最强大脑》录制现场,北大心理学系教授魏坤琳在与郭敬明争论时喊出:“我怎么好像跟女人在吵架!”这句话瞬间激怒郭敬明,郭敬明之后愤然离席。

网友爆料截图

  从网友曝光的视频中,可以听出魏坤琳试图向郭敬明道歉,但郭敬明已经十分愤怒,并反呛:“作为一个北大的教授,你可以对一个男嘉宾说‘我怎么感觉在跟一个女人吵架’的时候,我觉得不管你的修养,还是你的学识,都出现了问题。”视频中并未出现郭敬明离场的画面。

精选推荐

【主题放映】结婚狂的世界你不懂 《可爱的你》曝片场照 刘玉翠杨千嬅亲密似姐妹 《小虚荣》探寻孩子内心 钢花小学放映厅飘泪 《速度与激情7》曝特辑 飞车家族回归最初场景 第五届九分钟参赛影片 暗恋晚期导演创作手记 《娘惹肉》导演王文博创作手记 导演协会开提名party 《推拿》六提名领跑 《速度与激情7》定档4月12日 全阵容强势来袭
《一步之遥》[影评人]挺姜文:带你迷醉带你飞 2015成中国科幻电影元年 《不可思异》抢先登陆 《一步之遥》[影评人]倒姜文:疯魔得不靠谱 张珈铭加拿大电影节获奖:80后出品人为梦任性 《蜡笔总动员》曝先导预告 2.6寒假档奇幻上映 《智取威虎山3D》首映 徐克钦点吴旭东挑大梁 THX推出4K互连认证项目支持HDMI 2.0及以上设备 《时光大战》发布概念版海报 定档1月30日 《谍·莲花》集结星二代 朱时茂:儿子拍得比我好 《花咒》成醉美恐怖片 田雨晴:单纯的人最危险 黄立行神秘客串徐静蕾新片 片名对二人意义非凡 曹云金刘桦比谁笑点低 《黄金福将》笑星加盟