华语电影
曝郭敬明录《最强大脑》被羞辱像女人愤然离场
日期:2015-12-07
字体:
【导读】12月6日晚,郭敬明、周杰伦、T-ara、陶晶莹、魏坤琳等参与江苏卫视《最强大脑》录制。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭敬明现场自拍

  12月6日晚,郭敬明、周杰伦、T-ara、陶晶莹、魏坤琳等参与江苏卫视《最强大脑》录制。网曝郭敬明被魏坤琳侮辱“像女人”,郭敬明愤然离场。深夜,郭敬明在微博发了一个哭泣表情疑似叫屈,同场嘉宾陶晶莹随后转发安慰,称“别气别难过”。

  6日晚,网曝《最强大脑》录制现场,北大心理学系教授魏坤琳在与郭敬明争论时喊出:“我怎么好像跟女人在吵架!”这句话瞬间激怒郭敬明,郭敬明之后愤然离席。

网友爆料截图

  从网友曝光的视频中,可以听出魏坤琳试图向郭敬明道歉,但郭敬明已经十分愤怒,并反呛:“作为一个北大的教授,你可以对一个男嘉宾说‘我怎么感觉在跟一个女人吵架’的时候,我觉得不管你的修养,还是你的学识,都出现了问题。”视频中并未出现郭敬明离场的画面。

精选推荐

《笔仙惊魂3》曝“凶·宅”海报 笔仙显灵开杀戒 《特工艾米拉》搭景量破纪录 打造最强视觉盛宴 交响乐助阵《特工艾米拉》 听觉饕餮引人期待 《完美假妻》将映 王学兵“渣男”之后再颠覆 《谁说我们不会爱》闯出中小成本运作新出路 《一个温州的女人》发预告片 温情暖心正能量 《80后的独立宣言》众主创揭露刘帅良“犯二” 15家“偷票房”影院被罚 6家遭无限期停止供片
杨幂感官表演挑战盲女 鹿晗 《山河故人》赵涛登上美国《W杂志》网站 《仙剑客栈》新版林月如获赞 徐悦实力搞笑 《小王子》黄磊:多多带我找回小王子 《山河故人》圣塞巴里斯蒂安电影节举行首映式 夏洛特烦恼主题曲 黄渤左小祖咒颠覆《一剪梅》 《我是演说家》热播 “麻辣导师”乐嘉首开讲 刘思涵《琅琊榜》发布会 成新一代影视歌曲宠儿 《心迷宫》载誉“归乡” 获赞年度最佳 《传奇大亨》开机 张翰携“翰家族”再合体 《伪装者》接近收官 孙征宇演技不输胡歌 《诡打墙》今日上映 吓蒙90后的最佳惊悚神器