华语电影
曝郭敬明录《最强大脑》被羞辱像女人愤然离场
日期:2015-12-07
字体:
【导读】12月6日晚,郭敬明、周杰伦、T-ara、陶晶莹、魏坤琳等参与江苏卫视《最强大脑》录制。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭敬明现场自拍

  12月6日晚,郭敬明、周杰伦、T-ara、陶晶莹、魏坤琳等参与江苏卫视《最强大脑》录制。网曝郭敬明被魏坤琳侮辱“像女人”,郭敬明愤然离场。深夜,郭敬明在微博发了一个哭泣表情疑似叫屈,同场嘉宾陶晶莹随后转发安慰,称“别气别难过”。

  6日晚,网曝《最强大脑》录制现场,北大心理学系教授魏坤琳在与郭敬明争论时喊出:“我怎么好像跟女人在吵架!”这句话瞬间激怒郭敬明,郭敬明之后愤然离席。

网友爆料截图

  从网友曝光的视频中,可以听出魏坤琳试图向郭敬明道歉,但郭敬明已经十分愤怒,并反呛:“作为一个北大的教授,你可以对一个男嘉宾说‘我怎么感觉在跟一个女人吵架’的时候,我觉得不管你的修养,还是你的学识,都出现了问题。”视频中并未出现郭敬明离场的画面。

精选推荐

《河神》打妞王紫璇上线 打戏过瘾李现甘被虐 《心理罪》首映礼 李易峰掏心演绎收获业界高评价 快男魏巡黑历史遭起底 整容谎报年龄隐婚还撩妹? 南山戏剧节岸剧场剧目曝光 以戏剧连接世界 辣眼睛!吴秀波《我们来了》“一字马”震惊众人 电影《鲛珠传》成都路演 王迅自曝演不露脸角色 《绝密543》东方台热播 实力演员赵波向军人致敬 何炅再登快男舞台 罗志祥陈粒回归首场直播
江疏影机场遭路人拉扯合影 微笑配合显亲和 李凤鸣被赞旺戏实力派 长春电影节帅美撩人 《演说家》第三季收官 上演巅峰对决 电视剧热播 毛泽少《遥远的距离》唱出真爱无距 吴磊成最小颁奖嘉宾 牵手赵雅芝组最萌年龄差 童瑶《定制幸福》造型百变 被赞时尚女王 《陈二狗的妖孽人生》破亿 二狗式奋斗引共鸣 无兄弟 不篮球  电影《球舞青春》备档上线 《美女与极品》招极体质引热议 网友纷晒血泪史 电影《功夫四侠》发布角色海报  改档11月12日 《我是演说家》关熙潮办新书讲座 聊演说家经历 2016北京青年影展开幕《致爱情》入围主影展单元