华语电影
《芈月传》最大BUG其实是每集都有整容脸婢女
日期:2015-12-07
来源:TV哔 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】这个周末过完《芈月传》豆瓣评分降到了6.1分,最大BUG其实是每集都有整容脸婢女。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  话说,这个周末过完《芈月传》豆瓣评分降到了6.1分,关于剧情玛丽苏、史实错误太多、服装造型有廉价感……批评声浪一波未平一波又起。

《芈月传》豆瓣评分截图

  对于哔宝来说,《芈月传》不至于低至6.1分,但《甄嬛传》声望在前,的确有些许失落……

  NO.1 说的就是她

  好啦,哔宝会继续追剧,只是想认真脸问问导演,哪里找来这么些整容脸演古装剧,分分钟让人出戏啊啊啊……

南后郑袖的贴身婢女莲儿

  话说她的镜头超多,而且基本都是近景大头贴,每集出现必跳戏。

莲儿表情不自然

  山根都要飞上天了好么,超不自然……为什么要在古装剧中体会“网红整容脸离开PS”的感觉啊,心塞……

  连着来看看

《芈月传》剧照

  好闺蜜向哔宝科普:“眼睛鼻子下巴额头都动了,苹果肌不确定,鼻子垫了假体或肋骨,还打了玻尿酸,所以才会那么粗……”

  整容不是重点,我们也不要求天然美、也不攻击人工美,只是不能接受古装剧中的人工丑…… 这些小地方真的会让人慢慢对这部剧丧失信心。

  No2. 还有这位吓死人的公举

《芈月传》剧照

  孙俪旁边这位,哎哟喂,刚刚隔了双眼皮不要太明显好吗……

金星表情惊愕

《芈月传》

  注意力全被这些诡异的细节给吸走了……哔宝想说,整容就整容,但能恢复好了再出来吗?

典型锥子脸

  都在用整容脸用力抢镜啊,怎么通过的选角?!

精选推荐

宋小宝《穿越吧》讲学:做人要有智慧! 同为超女 王金金和张靓颖之间只差一个冯珂 王迅刻苦训练快攻上篮 赛场得分尽显体育精神 大美帅章龄之变身军中绿花 与陈龙谱写战地恋歌 于果全新演绎“中国版千颂伊” 观众心疼万人迷 罗云熙新剧《屏里狐》杀青 人狐虐恋令人期待 《星际迷航3》登陆快本 张杰携中国主题曲解秘派拉蒙 王凯“疯狂动物城”卖萌神补刀 化身游戏小王子
李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限