华语电影
《芈月传》最大BUG其实是每集都有整容脸婢女
日期:2015-12-07
来源:TV哔 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】这个周末过完《芈月传》豆瓣评分降到了6.1分,最大BUG其实是每集都有整容脸婢女。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  话说,这个周末过完《芈月传》豆瓣评分降到了6.1分,关于剧情玛丽苏、史实错误太多、服装造型有廉价感……批评声浪一波未平一波又起。

《芈月传》豆瓣评分截图

  对于哔宝来说,《芈月传》不至于低至6.1分,但《甄嬛传》声望在前,的确有些许失落……

  NO.1 说的就是她

  好啦,哔宝会继续追剧,只是想认真脸问问导演,哪里找来这么些整容脸演古装剧,分分钟让人出戏啊啊啊……

南后郑袖的贴身婢女莲儿

  话说她的镜头超多,而且基本都是近景大头贴,每集出现必跳戏。

莲儿表情不自然

  山根都要飞上天了好么,超不自然……为什么要在古装剧中体会“网红整容脸离开PS”的感觉啊,心塞……

  连着来看看

《芈月传》剧照

  好闺蜜向哔宝科普:“眼睛鼻子下巴额头都动了,苹果肌不确定,鼻子垫了假体或肋骨,还打了玻尿酸,所以才会那么粗……”

  整容不是重点,我们也不要求天然美、也不攻击人工美,只是不能接受古装剧中的人工丑…… 这些小地方真的会让人慢慢对这部剧丧失信心。

  No2. 还有这位吓死人的公举

《芈月传》剧照

  孙俪旁边这位,哎哟喂,刚刚隔了双眼皮不要太明显好吗……

金星表情惊愕

《芈月传》

  注意力全被这些诡异的细节给吸走了……哔宝想说,整容就整容,但能恢复好了再出来吗?

典型锥子脸

  都在用整容脸用力抢镜啊,怎么通过的选角?!

精选推荐

江疏影获封“年度飞跃偶像” 穿过膝靴秀美腿 张天爱获年度飞跃偶像奖 红衣似火飒爽有型 《一路繁花相送》炎亚纶:剧中爱情让我想到自己的初恋 张若昀帅气亮相cosmo盛典 优雅尽显绅士品位 《夺路而逃》将映 张一山双十一拯救单身 钟丽缇PK林允谁能代表《人鱼传说》?私交团牵手美人鱼 于果大战僵尸 上演大陆版我和春天有个约会 《今夜百乐门》小沈阳现身遭欧弟吐槽
陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段 《闪魂》拥有大内涵大情怀 树起国产惊悚新标杆 大叔郭晓冬获双料雅号 自称内心是个传统男人 安妮斯顿接合拍片《蛋糕》 饰演悲情女主角 温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼 《将爱》到《北爱》 王学兵“挥霍”爱情致青春 首位华人柏林影帝廖凡 从狂野少年到血性熟男 《笔仙惊魂3》曝“凶·宅”海报 笔仙显灵开杀戒 《特工艾米拉》搭景量破纪录 打造最强视觉盛宴 交响乐助阵《特工艾米拉》 听觉饕餮引人期待