华语电影
《芈月传》最大BUG其实是每集都有整容脸婢女
日期:2015-12-07
来源:TV哔 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】这个周末过完《芈月传》豆瓣评分降到了6.1分,最大BUG其实是每集都有整容脸婢女。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  话说,这个周末过完《芈月传》豆瓣评分降到了6.1分,关于剧情玛丽苏、史实错误太多、服装造型有廉价感……批评声浪一波未平一波又起。

《芈月传》豆瓣评分截图

  对于哔宝来说,《芈月传》不至于低至6.1分,但《甄嬛传》声望在前,的确有些许失落……

  NO.1 说的就是她

  好啦,哔宝会继续追剧,只是想认真脸问问导演,哪里找来这么些整容脸演古装剧,分分钟让人出戏啊啊啊……

南后郑袖的贴身婢女莲儿

  话说她的镜头超多,而且基本都是近景大头贴,每集出现必跳戏。

莲儿表情不自然

  山根都要飞上天了好么,超不自然……为什么要在古装剧中体会“网红整容脸离开PS”的感觉啊,心塞……

  连着来看看

《芈月传》剧照

  好闺蜜向哔宝科普:“眼睛鼻子下巴额头都动了,苹果肌不确定,鼻子垫了假体或肋骨,还打了玻尿酸,所以才会那么粗……”

  整容不是重点,我们也不要求天然美、也不攻击人工美,只是不能接受古装剧中的人工丑…… 这些小地方真的会让人慢慢对这部剧丧失信心。

  No2. 还有这位吓死人的公举

《芈月传》剧照

  孙俪旁边这位,哎哟喂,刚刚隔了双眼皮不要太明显好吗……

金星表情惊愕

《芈月传》

  注意力全被这些诡异的细节给吸走了……哔宝想说,整容就整容,但能恢复好了再出来吗?

典型锥子脸

  都在用整容脸用力抢镜啊,怎么通过的选角?!

精选推荐

《撒娇女人最好命》首映 倪慕斯自爆女汉子 祖海助阵电影首映式 一袭黑色修身礼服惊艳亮相 张子枫出任金蔷薇导演大赛“筑梦大使” 《林子大了》聚焦时下热点 造型百变成亮点 一代硬汉男神病逝!细数高仓健来华趣事二三件 今日主题放映:武侠江湖,谁是大英雄 《黄飞鸿》观影指南:请忘掉李连杰和十三姨! Angelababy:八分时下水 十分时再上岸
蒲巴甲大赞江语晨舞技:人类已阻止不了她进步 中韩合拍片待遇升级 韩导演:门槛还是高 娄烨登台宣传《推拿》 盼台湾拍片求建议景点 《超萌英雄》今日上映 “3D”公路喜剧来袭 《我的师父姜子牙》曝超长预告 显华丽中国风 韩寒曝《后会无期》终极海报 “依然体”引热议 《小时代3》崇生特辑引关注 陈学冬一人饰两角 《丛林之王》曝幕后特辑 人猿泰山升级优质男神 惊悚片《床下有人2》揭秘 鬼戏太逼真吓坏路人 奚望加盟《新娘大作战》 导演钦定出演神秘角色 TFBOYS助力《洛克王国3》 打造00后粉丝电影 《神通佛影》喜感另类 锻造高能夺宝动作片