华语电影
《嘿孩子》刘天佐李小冉演夫妻 天佐:适合备胎
日期:2015-12-07
字体:
【导读】6日,各大主流媒体赶赴该剧在北京的拍摄现场探班,这也是剧组首次正式公开对外宣传。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《嘿孩子》全体主创

  电视剧《嘿,孩子!》是著名导演杨亚洲继《嘿,老头!》之后再度发力的作品,电视剧《嘿,孩子!》中直面老百姓的生活,透过孩子作为主线,将失独、隐婚、无性婚姻、高龄产妇、夫妻相处等诸多热门话题一一囊括其中。相信在播出时定能引发观众的共鸣并带来触动和感悟。

  由杨亚洲执导 ,蒋雯丽、李小冉、刘天佐、郭晓冬等联袂主演的都市情感大戏《嘿,孩子!》正在北京紧张热拍中。12月6日,各大主流媒体赶赴该剧在北京的拍摄现场探班,这也是剧组首次正式公开对外宣传。

  据悉,演员刘天佐此次在剧中饰演健身教练方乐,与李小冉饰演的电台女主播贾元元是一对夫妻。两人因为一场“意外”原本以为是怀孕了,却不料是一场乌龙,也因为这一次的意外,引发他们生活中巨大的波澜。

  在接受采访中,刘天佐表示对于首次和李小冉搭档演夫妻自己非常意外,虽然在生活中他们就是很好的朋友,但对于“国民女神”变身自己的“娇妻”还是倍感压力。笑称自己从前最多敢想演个备胎。刘天佐对于李小冉的演技毫不掩饰的给予赞赏,说她情绪来的非常快,眼泪说来就来,自己好几次都被震惊到了。

精选推荐

包青天战场杀敌遭吐槽 导演:网友不懂历史 《道士下山》发预告  陈凯歌筑“奇情美欲”新界 《女神跟我走》五一上映 韩雪大银幕“喜当妈” 王景春亮相《闯入者》首映 恭喜王小帅双喜临门 《惊魂电影院》定档6月19日  闹鬼影院真实改编 《少年毛泽东》明日公映  力争最具特色国产动画片 《虎妈猫爸》返校版海报引爆人气 赵薇董洁撕破脸 《桂宝》动漫节推介会受追捧 动画大电影受期待
《笑傲》冯小刚宋丹丹为“紫薇儿子”翻脸 《吾先生》王千源:TFboys是我精神的总和 《夏洛特烦恼》单日票房1.2亿再创新高 林兆华口碑大戏《银锭桥》10月开启全国巡演 陈学冬首任“黑天使” 智商演技双爆表 《笔仙魔咒》发终极预告片 恐惧感渗入观众骨髓 《兔子镇的火狐狸》精美设计 堪比“好莱坞” 《青春集结号》碾压国庆档 收视屡创新高 王千源《吾先生》戏份多过刘德华 网友疑惑 《三打》小沈阳演绎西游style扭动《八戒八戒》 张杰谢娜真人秀首合体 “新声代”唱正能量 潘辰主演《天各一方》上映 实力演绎国民虐恋