华语电影
《嘿孩子》刘天佐李小冉演夫妻 天佐:适合备胎
日期:2015-12-07
字体:
【导读】6日,各大主流媒体赶赴该剧在北京的拍摄现场探班,这也是剧组首次正式公开对外宣传。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《嘿孩子》全体主创

  电视剧《嘿,孩子!》是著名导演杨亚洲继《嘿,老头!》之后再度发力的作品,电视剧《嘿,孩子!》中直面老百姓的生活,透过孩子作为主线,将失独、隐婚、无性婚姻、高龄产妇、夫妻相处等诸多热门话题一一囊括其中。相信在播出时定能引发观众的共鸣并带来触动和感悟。

  由杨亚洲执导 ,蒋雯丽、李小冉、刘天佐、郭晓冬等联袂主演的都市情感大戏《嘿,孩子!》正在北京紧张热拍中。12月6日,各大主流媒体赶赴该剧在北京的拍摄现场探班,这也是剧组首次正式公开对外宣传。

  据悉,演员刘天佐此次在剧中饰演健身教练方乐,与李小冉饰演的电台女主播贾元元是一对夫妻。两人因为一场“意外”原本以为是怀孕了,却不料是一场乌龙,也因为这一次的意外,引发他们生活中巨大的波澜。

  在接受采访中,刘天佐表示对于首次和李小冉搭档演夫妻自己非常意外,虽然在生活中他们就是很好的朋友,但对于“国民女神”变身自己的“娇妻”还是倍感压力。笑称自己从前最多敢想演个备胎。刘天佐对于李小冉的演技毫不掩饰的给予赞赏,说她情绪来的非常快,眼泪说来就来,自己好几次都被震惊到了。

精选推荐

王迅《星联》频现反差萌 被赞秘密武器 《美人为馅》南京热拍  杨蓉版苏眠备受期待 鲍勃·布朗携紫艺等主创出席《宝贝特攻》发布会 于果新戏《王牌游戏之婚前夜》高温杀青 李易峰《青云志》 昨日起航 粉丝刷屏庆“峰”来 “拳星时代”引功夫电影重回江湖 弘扬尚武精神 于正公开海选“于女郎” 网友作妖吓坏宝宝 徐悦《致青春》完美收官 演技获赞好评如潮
《第七谎言》定档3.27 四段式深度剖析香港社会 《澳门风云2》夺冠 “阿彩”童菲被赞最美女主 【主题放映】熊孩子大闹银幕 郭子健《全力扣杀》继续喜剧 主创全力做慈善 《狼图腾》票房突破5亿大关 2D版密钥全面开放 传记片《斯诺登》剧照曝光 约瑟夫·高登亮相 《临时演员》媒体探班 郭晓冬殷桃加盟引爆期待 《大喜》点映客座爆满 李东学搞定岳父成熟蜕变 从电影到音乐剧 《人鬼情未了》试水电影衍生业 《王牌特工》新人塔伦亮眼 影帝科林费斯力赞 《大轰炸》登陆美国 制片人施建祥亮相好莱坞 《北京纽约》首映 青年演员孙佺受邀出席