华语电影
“胖轩”携酷妈加盟儿歌盛典 粉丝期待萌娃唱歌
日期:2015-12-23
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】首届“儿歌盛典”是国内首次举办的亲子、明星跨界晚会,并将在线上线下联动直播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据了解,“儿歌盛典”已经确认邀请夏天、夏克立、黄嘉千一家,和轩轩、酷妈冉莹颖出席,两组来自《爸爸去哪儿》第三季的家庭将在节目收官之后首次重聚,不少网友对此兴奋留言表示:“《爸爸3》完结之后,真的很难看到萌娃们在一起了,这一次上儿歌盛典好期待他们一起唱儿歌啊!”

  近日,夏克立、夏天一家被曝光将加盟“儿歌盛典”活动,《爸爸去哪儿》第三季的萌娃家庭更是有望在活动上首次重聚,自然引起粉丝的兴奋期待。据悉,节目中的人气萌娃“胖轩”已经确认将出席儿歌盛典,夏天、轩轩在活动上能否亲密互动,已经引起不少网友的关注和讨论。

  首届“儿歌盛典”是国内首次举办的亲子、明星跨界晚会,并将在线上线下联动直播,为中国家庭带来互联网时代的全新亲子互动模式。对于外界关注的爸爸去哪儿萌娃首次重聚,“儿歌盛典”的工作人员介绍表示,团队正在和节目中的几组家庭积极沟通中,和观众一样期待能够促成此次“萌娃大团聚”。

精选推荐

中国新影人走进戛纳 《李献计》作者李阳获奖 《反贪风暴》重拳出击 古天乐化身战将打击犯罪 贾樟柯:11月开拍《山河故人》 男主角全国海选 贾樟柯:11月开拍《山河故人》 男主角全球海选 中国3D动画《兔侠传奇2》 戛纳亮相出奇招 《我的播音系女友》今日上映 毕业季变说爱季 《心咒》徐洁儿首演心理医生 展职业女性优雅 《兔侠传奇2》发国际版预告 戛纳展映惊艳外媒
新西兰亚太电影节 严屹宽获最受欢迎男演员奖 张二丹亮相十大华语电影颁奖盛典 新作将开拍 佟丽娅一改入营“窘境” 空军战士训练成效显著 王珞丹短发亮相时装之夜 黑白经典率性干练 姬他新剧被赞黄金戏眼 与兄弟上演相爱相杀 《军师联盟》:电视剧需要匠人精神 《跨界喜剧王》何洁获史上最高票数 惊喜不断 撒贝宁刻意和王力宏比帅 开直播不忘吐槽董卿 第12届北京国际体育电影周圆满闭幕 毛林林入围“中国好演员” 力求“千人千面” 《咱们相爱吧》曝主题预告 首次看片获盛赞 《纯洁心灵》引发自来水,下一个《大圣归来》?