华语电影
《同城邂逅》改档3.14 姜潮变追爱军师
日期:2015-12-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】都市爱情喜剧电影《同城邂逅》已改档3月14日,将是单身观众的福利。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  都市爱情喜剧电影《同城邂逅》已改档3月14日,出品方表示:“影片主打浪漫喜剧,改档于3月14日白色情人节上映,将是单身观众的福利,也会教大家如何识别‘烂感情’,守护‘好爱情’。”据悉,影片虽然是一部主打都市爱情的电影,但是这部电影在拍摄手法以及故事情节上与同类电影可谓是大相径庭。影片的开头并没有将故事引入主线,而是从李梦与于朦胧的爱情故事入手。电影以为了追求李梦饰演的童谣,于朦胧这个不会表达自己感情的准宅男求助于姜潮开办的“爱情公社”来展开。主演姜潮表示:“军师不只是纸上谈兵,我在影片中饰演的是个情圣,所以他们在我看来都是一群不会追女生的‘爱情小白’。”《同城邂逅》由程中豪、王凯执导,姜潮、周韦彤、李梦、于朦胧、李漫荻、齐炫宇、张磊、黑戈主演。

  为助于朦胧 齐炫宇约会丑女

  据悉,在电影《同城邂逅》中,新生代小鲜肉齐炫宇一改平日暖男本色,在电影中变装成为时尚潮男。不仅在衣着上紧追时尚潮流,一袭白发更是惹人关注。演员齐炫宇说:“《同城邂逅》作为改变我演绎风格的一部电影可谓是非常精彩的一部电影,而我在电影中饰演的技术宅小飞更是挑战了我自己的演技。在电影中,小飞在‘同城邂逅’中就是技术宅式的存在,任何有技术含量的工作都是由他来完成。而小飞的作用不仅仅只体现在了这些上面,为了能帮助于朦胧完成追求由李梦饰演的童谣任务,小飞还竟然成了“僚机”成功牵制住了童谣的‘漂亮’姐姐。”

  李漫荻风格大变,同城邂逅一改惊悚形象

  2013年首次“触电”的李漫荻因在电影《蓝可儿之旅》中饰演Mandy而一直给人留下了一种惊悚的印象,而此次加盟出演《同城邂逅》的李漫荻可谓是来了一次形象上的大转变!从当初的恐怖片女王一举变成了敢爱敢恨的美丽优雅的化妆师。主演李漫荻表示:“我扮演的角色很干练也很勇敢,她不同于以往的角色完全沉浸在黑暗中,而是生活在阳光下。其实拍摄中更多的不是我在演,而是在做我自己,完全忽略摄影灯光等等周遭环境,这次拍摄是我从影最自在的一次。”据悉,片中李漫荻一直暗恋姜潮饰演的上司云帆,不过云帆心里一直有喜欢的人,李漫荻也变成了痴情女,想尽办法要将上司收入自己的“囊中”。

  《同城邂逅》已定档3月14日上映,贴近生活的爱情故事!

精选推荐

《七月半2》发先导海报 高逼格“见鬼”怵目惊心 《致青春》首播 徐悦版朱小北颜值演技齐上线 《陈白露》上演冰火两重天 陈言变“渣男” 唐家三少新书告白妻子 影视剧改编已提上日程 《我爱我家》主创重聚 周韦彤新片成女神段子手 搭档相声大咖 《超少年密码》正在热播  高人气火爆网络 电影《功夫四侠》曝先导预告 四侠聚首大战毒君