华语电影
《同城邂逅》改档3.14 姜潮变追爱军师
日期:2015-12-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】都市爱情喜剧电影《同城邂逅》已改档3月14日,将是单身观众的福利。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  都市爱情喜剧电影《同城邂逅》已改档3月14日,出品方表示:“影片主打浪漫喜剧,改档于3月14日白色情人节上映,将是单身观众的福利,也会教大家如何识别‘烂感情’,守护‘好爱情’。”据悉,影片虽然是一部主打都市爱情的电影,但是这部电影在拍摄手法以及故事情节上与同类电影可谓是大相径庭。影片的开头并没有将故事引入主线,而是从李梦与于朦胧的爱情故事入手。电影以为了追求李梦饰演的童谣,于朦胧这个不会表达自己感情的准宅男求助于姜潮开办的“爱情公社”来展开。主演姜潮表示:“军师不只是纸上谈兵,我在影片中饰演的是个情圣,所以他们在我看来都是一群不会追女生的‘爱情小白’。”《同城邂逅》由程中豪、王凯执导,姜潮、周韦彤、李梦、于朦胧、李漫荻、齐炫宇、张磊、黑戈主演。

  为助于朦胧 齐炫宇约会丑女

  据悉,在电影《同城邂逅》中,新生代小鲜肉齐炫宇一改平日暖男本色,在电影中变装成为时尚潮男。不仅在衣着上紧追时尚潮流,一袭白发更是惹人关注。演员齐炫宇说:“《同城邂逅》作为改变我演绎风格的一部电影可谓是非常精彩的一部电影,而我在电影中饰演的技术宅小飞更是挑战了我自己的演技。在电影中,小飞在‘同城邂逅’中就是技术宅式的存在,任何有技术含量的工作都是由他来完成。而小飞的作用不仅仅只体现在了这些上面,为了能帮助于朦胧完成追求由李梦饰演的童谣任务,小飞还竟然成了“僚机”成功牵制住了童谣的‘漂亮’姐姐。”

  李漫荻风格大变,同城邂逅一改惊悚形象

  2013年首次“触电”的李漫荻因在电影《蓝可儿之旅》中饰演Mandy而一直给人留下了一种惊悚的印象,而此次加盟出演《同城邂逅》的李漫荻可谓是来了一次形象上的大转变!从当初的恐怖片女王一举变成了敢爱敢恨的美丽优雅的化妆师。主演李漫荻表示:“我扮演的角色很干练也很勇敢,她不同于以往的角色完全沉浸在黑暗中,而是生活在阳光下。其实拍摄中更多的不是我在演,而是在做我自己,完全忽略摄影灯光等等周遭环境,这次拍摄是我从影最自在的一次。”据悉,片中李漫荻一直暗恋姜潮饰演的上司云帆,不过云帆心里一直有喜欢的人,李漫荻也变成了痴情女,想尽办法要将上司收入自己的“囊中”。

  《同城邂逅》已定档3月14日上映,贴近生活的爱情故事!

精选推荐

《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强
尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙