华语电影
付辛博《一起出发》变身异域王子 征战斯里兰卡
日期:2015-12-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李晨浩、魏巍、刘天佐组成的《一起出发》寻宝兄弟团,在上周束了韩国收官之战后 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由付辛博、黄灿盛(韩国)、秦俊杰、李晨浩、魏巍、刘天佐组成的《一起出发》寻宝兄弟团,在上周束了韩国收官之战后,本周末兄弟六人将征战斯里兰卡。预告片中,付辛博身穿斯里兰卡当地民族服装变身“异域王子”接受新的挑战。此前节目中,付辛博为了寻找宝物一路脑洞大开,笑料不断成为兄弟中的逗比担当。在本周日晚9:15分湖北卫视播出的《一起出发》中,付辛博将会带来什么样的精彩表现,敬请期待。

精选推荐

新原野聚焦“失独” 《向北方》抚慰失独家庭 今日主题放映:姐弟恋正流行 收服年下男 《斐济》玩SM重口爆笑 姚星彤张佑赫陷爱情迷阵 文卓《爱上女主播》热播 本色演绎暖男校草 张楚楚崇拜黄百鸣 为《精武青春》演极品女屌丝 从《蝙蝠侠》到《星穿》 那些年诺兰的IMAX电影 《撒娇女人最好命》首映 倪慕斯自爆女汉子 祖海助阵电影首映式 一袭黑色修身礼服惊艳亮相
蔡淳佳首任导师坐镇《新声有范》 开启战斗模式 城会玩!《太太万岁》剧组对撕 精彩不能停 杨子启动IP大电影《大清相国》、《中南保镖》 《胭脂》歌曲MV曝光 赵丽颖陆毅演绎爱与勇敢 《麻雀》张若昀陷绝密潜伏 平静表象危机四伏 《你在哪》威尼斯首映关注消失的孩子 《长大成人》遇课堂泪奔 陈家和沙漠晕厥 《我的战争》杨祐宁首演战争片爆破现场被震撼 黄小蕾乐嘉首次合作“开撕” 场面尴尬被迫喊停 网曝陈楚河夜会众女友?粉丝:乌龙事件 《千面英雄》海报宣传片双发 综艺首现电影水准 《太太万岁》震撼来袭 闫妮走光闹乌龙