华语电影
付辛博《一起出发》变身异域王子 征战斯里兰卡
日期:2015-12-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李晨浩、魏巍、刘天佐组成的《一起出发》寻宝兄弟团,在上周束了韩国收官之战后 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由付辛博、黄灿盛(韩国)、秦俊杰、李晨浩、魏巍、刘天佐组成的《一起出发》寻宝兄弟团,在上周束了韩国收官之战后,本周末兄弟六人将征战斯里兰卡。预告片中,付辛博身穿斯里兰卡当地民族服装变身“异域王子”接受新的挑战。此前节目中,付辛博为了寻找宝物一路脑洞大开,笑料不断成为兄弟中的逗比担当。在本周日晚9:15分湖北卫视播出的《一起出发》中,付辛博将会带来什么样的精彩表现,敬请期待。

精选推荐

《绣春刀》曝概念版海报 锦衣卫背影身份引猜想 谢娜被传怀孕后首现身 坡姐小腹平平 《热血男人帮》发概念海报 影帝上演狗血兄弟连 《虐面人》拒绝伪惊悚 欲靠“真功夫”博口碑 《功夫3D》宣传出奇招 十万元征集一句话 王珞丹《后会无期》角色引猜想 被赞“最奇特” 上海电影节明日正式开幕 姜文、妮可获颁贡献奖 周末宅影院28期:父亲节特映-逗比父子暴走银幕
《吃光》韩东君秀肌 王青陈瑶上演催泪兄妹情 《记忆大师》“穿越2025脑内开战”首映发布会 乔振宇《思美人》签售会 人气爆棚表白粉丝 Baby回归少女感十足 《奔跑吧》全员雨中秀爱 艾伦“健身成果”获点赞 为戏瘦身新作值得期待 2017《跨界歌王》再现“百老汇”视觉秀 曾江率领新七小福携《宝贝特攻》亮相北影节闭幕 《御姐归来》:“四海八荒第一豪妈” 冯波上线 新晋女神司卉惊艳亮相北京电影节闭幕式 《择天记》曾舜晞演绎史上最牛面膜 《新龙门客栈》热拍 罗慧禹化身沈梦辰小师弟 冯荔军《择天记》上线 高智还原“苟寒食”