华语电影
刘天佐与蒋欣异国玩嗨 即将开启斯里兰卡之旅
日期:2015-12-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄灿盛组成的寻宝兄弟团,截止上周已经完成六次挑战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在上期节目中,刘天佐携手兄弟们在刘仁娜安排下通过“智力比拼”分为“贵族”队和“奴隶”队,虽然因为反转刘天佐意外被降到“奴隶队”,但并没有因此失去斗志,节目中不管任何游戏环节都拼尽全力。不仅如此,节目后半段刘天佐携手“娘娘”蒋欣一起嗨游韩国街头,原本就是时尚潮人的刘天佐在看到喜欢的帽子和饰品后迅速的选择了适合自己的潮物,细心、贴心的他更为自己的老婆准备了暖心小礼物,暖男、好老公的形象获得不少网友好评。

  由刘天佐、魏巍、付辛博、秦俊杰、黄灿盛组成的寻宝兄弟团,截止上周已经完成六次挑战,同时赢得了六件人生至宝。在上周节目中,刘天佐携手兄弟团意外穿越到韩国古代,挑战“适应力”。不仅如此,刘天佐与“娘娘”蒋欣更是现场玩嗨,挑战KTV,捕获不少韩国粉丝。出色完成任务的刘天佐及一众兄弟团成员意外得到首尔市长朴元淳接待,并解读宝物含义,让兄弟团受益匪浅!

  结束了韩国的游戏挑战,刘天佐及兄弟团员们即将开启斯里兰卡之旅,身穿古装保卫陶瓷,艺术大学遇美女,刘天佐与兄弟们各展舞姿,挑战传统舞蹈。又会与嘉宾颖儿擦出什么样的火花,敬请期待!

精选推荐

汪小敏勇闯《我爱桃花源》 被封侠女秀无影脚 《恋爱中的城市》七夕上映 高颜值CP牵手浪漫之都 《非你勿扰》曝终极海报 大左姜潮为爱终极一战 姜文黄渤不服:《烈日灼心》为什么不是我演 桂宝大电影主题曲《疯了!桂宝》 燃爆青春 《家在水草丰茂的地方》定档9月3日 韩寒点赞 《七月半之恐怖宿舍》曝新海报 血盆大口吞噬灵魂 《七月半之恐怖宿舍》曝新海报 血盆大口吞噬灵魂
《长征大会师》显铁军气势  战友情感动观众 《老公们的私房钱》开播 三大看点引爆家庭混战 《飞刀又见飞刀》开播 刘恺威杨蓉再掀新派青春武侠热潮 《无力社团》进校园  崔志佳笑称王家卫是骗子 沙溢《偶像就该酱婶》称“妻管严”是谣传 《美人为馅3》“回忆版”预告 高能剧透五年前悬案真相 《一年级》神助攻曹曦月上线 大展时尚穿搭功力 贾樟柯助阵《塔洛》 藏语电影首登国内院线 《老公们的私房钱》空降《世界青年说》 《长征大会师》央视热播 被奉“国字号经典” 王凯化身中国好刑警 《蜗牛》收官在即收视领跑 张静初想挑战黑帮女老大 周鸿祎变相爱粉丝互动