华语电影
刘天佐与蒋欣异国玩嗨 即将开启斯里兰卡之旅
日期:2015-12-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄灿盛组成的寻宝兄弟团,截止上周已经完成六次挑战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在上期节目中,刘天佐携手兄弟们在刘仁娜安排下通过“智力比拼”分为“贵族”队和“奴隶”队,虽然因为反转刘天佐意外被降到“奴隶队”,但并没有因此失去斗志,节目中不管任何游戏环节都拼尽全力。不仅如此,节目后半段刘天佐携手“娘娘”蒋欣一起嗨游韩国街头,原本就是时尚潮人的刘天佐在看到喜欢的帽子和饰品后迅速的选择了适合自己的潮物,细心、贴心的他更为自己的老婆准备了暖心小礼物,暖男、好老公的形象获得不少网友好评。

  由刘天佐、魏巍、付辛博、秦俊杰、黄灿盛组成的寻宝兄弟团,截止上周已经完成六次挑战,同时赢得了六件人生至宝。在上周节目中,刘天佐携手兄弟团意外穿越到韩国古代,挑战“适应力”。不仅如此,刘天佐与“娘娘”蒋欣更是现场玩嗨,挑战KTV,捕获不少韩国粉丝。出色完成任务的刘天佐及一众兄弟团成员意外得到首尔市长朴元淳接待,并解读宝物含义,让兄弟团受益匪浅!

  结束了韩国的游戏挑战,刘天佐及兄弟团员们即将开启斯里兰卡之旅,身穿古装保卫陶瓷,艺术大学遇美女,刘天佐与兄弟们各展舞姿,挑战传统舞蹈。又会与嘉宾颖儿擦出什么样的火花,敬请期待!

精选推荐

《十冷》导演:想拍《复联》却跑题成《银护》 林鹏变《天将雄师》 “野蛮女友” 成龙被狠虐 《有种你爱我》定档 郑恺叹与江一燕床戏是噩梦 陈柏霖首做老板不过瘾 遥祝《重返20岁》大卖 曝周星驰新片现场照 邓超扮型男文章穿警服 《宝贝,对不起》喊星爸观影 避免星二代再坑爹 陈柏霖《重返20岁》大展雅痞风 造型师量身定制 动作喜剧片《大变话》热拍 潘霜霜雨戏催人泪下
《三体》要登大银幕 这5个情节怎么拍? 《狙击时刻》超长预告 重型机械炮火震天 《我是奋青》孙坚范逸臣基情堪比徐峥黄渤 《我的早更女友》曝暖宝宝特辑 佟大为示爱周迅 杨雪迎“黄金时代” 新作展多面风情 《匆匆那年》张一白倪妮 真感情无代际 《深夜前的五分钟》刘诗诗:一人饰二角,心累 车永莉新电影热拍 演技精湛不断突破 东京电影节开幕 金秀贤拿电视奖“报恩”走红毯 《潜龙风云》发终极海报 定档11月7日 广电总局召开电影界学习贯彻习总书记讲话精神 《皮绳上的魂》放生一只小鹿 与被杀小鹿齐购入