华语电影
马丽沈腾新片首映 获封“沈马组合”人气旺
日期:2015-12-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】24日晚间,由马丽、沈腾领衔主演的喜剧电影《一念天堂》在北京举办了首映礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  24日晚间,由马丽、沈腾领衔主演的喜剧电影《一念天堂》在北京举办了首映礼,该剧由《疯狂的石头》编剧张承指导,影片主要围绕“骗”字展开,透过“网红”、“网骗”、碰瓷、地沟油等现实话题,在讽刺现实之中隐含着平凡小人物的智慧。首映现场,马丽人气爆棚,现场更有粉丝大胆表白,并与沈腾获封“沈马组合”人气旺。

  在这部喜剧电影中,马丽饰演“网红”马晓丽一角,剧中的马丽是个很单纯、善良的网络女主播,容易相信别人,却没想到在自己的善良下被“网骗”骗、被粉丝骗,不仅被骗钱、还被骗了感情。采访中马丽说道:“我在片中饰演的是一个不太受欢迎的‘网红’,虽然现在‘网红’是一个让人很眼红的身份,但是自己亲身演绎了‘网红’之后,才感觉‘网红’也是真的不容易呀!再加上影片中的马晓丽呢她是一个很单纯、善良的女孩,一开始他对沈默就没有很大的戒备心,但在‘命运’的安排下让这两个人物很自然的走在了一起,最后又用那支笔证明了两个人之间的缘分,电影中的马小丽还是很相信‘命运’的这么一个人”。

  首映现场,马丽与沈腾频频幽默互动,两人之间的默契配合还被网友封为“沈马组合”,更有不少马丽的粉丝在台下大声表白,直呼:“马丽,我爱你”。不仅如此,首映礼过程中,马丽的粉丝也给她准备了意外的惊喜,其中两名女粉丝装扮成“超级玛丽”的造型登台,样子不仅可爱而且十分应景,两名粉丝开心的表示道:“作为丽姐的超级铁粉,她的新电影我们一定要来支持,喜欢她很久了,希望将来丽姐越来越好,有更多更好的作品让我们看到,支持丽姐”。

  最后,在现场马丽、沈腾两位主创的互动中,沈腾直称赞马丽:“工作的时候马丽是很有魅力,而且马丽她真的是一个很好的演员。”当说到之前曝光的马丽一组性感写真的时候,两人则相互调侃,“也是给人眼前一亮的感觉吧!有的时候我觉得不管是造型上还是作品上,还是希望能让别人看到不一样的地方,也希望别人能看到我的努力与改变”,马丽说道。该影片将于12月31号贺岁档上映,冯小刚、何炅、黄晓明、黄渤等大咖也都纷纷送上祝福,相信在影片上映之后,马丽也会带给我们更多不一样的惊喜。

精选推荐

《我是歌手》曝宣传片 洪涛诠释音乐无畏 《一念天堂》马丽:风格不同 不与夏洛作比较 吴秀波《乱世书香》情话连绵 “波蜜”:已醉 《哎哟青春期》朱元冰大飙演技“金星”附身 《天天向上》鲜肉盛宴 王一博突出重围热搜霸屏 宁桓宇向00后大爆恋爱观 问H2K有无早恋 2016超级女声备受关注 寻找最“ZUO”女孩 徐浩朱元冰回归《天天向上》 变身天天小兄弟
周游亮相《龙虾刑警》发布会 40度高烧雨中打通宵 《银狐传说》角色海报曝光 杨健广塑俊美捉妖师 吴秀波《军师联盟》今晚开播 演绎司马懿传奇人生 《超感联盟》惊艳亮相 打造赛博朋克硬科幻IP体系 《饭局的诱惑2》升级 蔡康永篡位马东搞事情 《天泪传奇之凤凰无双》科幻海报 王丽坤身份成谜 《原谅他77次》今日公映 阿Sa周柏豪诠释现实爱情 《我不做大哥好多年》今日公映 提前五大看点揭秘 《京城81号2》有望入住朝内81号 首任屋主下落不明 闫妮陈赫谢楠李茂加盟《复合大师》 配角也精彩 钟楚曦亮相成龙动作电影周 “对功夫电影有情结” 2017暑期大战即将开幕 国产片多元化来袭