华语电影
马丽沈腾新片首映 获封“沈马组合”人气旺
日期:2015-12-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】24日晚间,由马丽、沈腾领衔主演的喜剧电影《一念天堂》在北京举办了首映礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  24日晚间,由马丽、沈腾领衔主演的喜剧电影《一念天堂》在北京举办了首映礼,该剧由《疯狂的石头》编剧张承指导,影片主要围绕“骗”字展开,透过“网红”、“网骗”、碰瓷、地沟油等现实话题,在讽刺现实之中隐含着平凡小人物的智慧。首映现场,马丽人气爆棚,现场更有粉丝大胆表白,并与沈腾获封“沈马组合”人气旺。

  在这部喜剧电影中,马丽饰演“网红”马晓丽一角,剧中的马丽是个很单纯、善良的网络女主播,容易相信别人,却没想到在自己的善良下被“网骗”骗、被粉丝骗,不仅被骗钱、还被骗了感情。采访中马丽说道:“我在片中饰演的是一个不太受欢迎的‘网红’,虽然现在‘网红’是一个让人很眼红的身份,但是自己亲身演绎了‘网红’之后,才感觉‘网红’也是真的不容易呀!再加上影片中的马晓丽呢她是一个很单纯、善良的女孩,一开始他对沈默就没有很大的戒备心,但在‘命运’的安排下让这两个人物很自然的走在了一起,最后又用那支笔证明了两个人之间的缘分,电影中的马小丽还是很相信‘命运’的这么一个人”。

  首映现场,马丽与沈腾频频幽默互动,两人之间的默契配合还被网友封为“沈马组合”,更有不少马丽的粉丝在台下大声表白,直呼:“马丽,我爱你”。不仅如此,首映礼过程中,马丽的粉丝也给她准备了意外的惊喜,其中两名女粉丝装扮成“超级玛丽”的造型登台,样子不仅可爱而且十分应景,两名粉丝开心的表示道:“作为丽姐的超级铁粉,她的新电影我们一定要来支持,喜欢她很久了,希望将来丽姐越来越好,有更多更好的作品让我们看到,支持丽姐”。

  最后,在现场马丽、沈腾两位主创的互动中,沈腾直称赞马丽:“工作的时候马丽是很有魅力,而且马丽她真的是一个很好的演员。”当说到之前曝光的马丽一组性感写真的时候,两人则相互调侃,“也是给人眼前一亮的感觉吧!有的时候我觉得不管是造型上还是作品上,还是希望能让别人看到不一样的地方,也希望别人能看到我的努力与改变”,马丽说道。该影片将于12月31号贺岁档上映,冯小刚、何炅、黄晓明、黄渤等大咖也都纷纷送上祝福,相信在影片上映之后,马丽也会带给我们更多不一样的惊喜。

精选推荐

《反贪风暴》曝古天乐剧照 首演廉署“公务员” 《神笔马良》首映礼 王中磊携儿子威廉红毯首秀 中国戏曲邂逅印度歌舞 《印度神游》中印混搭 《全民电影》首期大师班 束焕揭编剧“潜规则” 《我想结婚》金曲不断 刘思涵《催眠》后再触电 《好命先生》发先导预告 打造年度最硬爱情喜剧 音乐带动影视收视票房和收视率 通力唱片开先河 15岁林妙可亮相变成熟 亭亭玉立成大姑娘
《爸爸去哪儿2》免费首播 星爸萌娃勇闯斐济 安全至上的第34届金像奖 求的就是一个“稳”字 汤唯低胸裙红毯抢镜 第四度提名力争首夺金像 文青当贬义词太久了,终于打上了一针鸡血 北京电影节《小羊肖恩》大电影热爆展映 任达华蔡卓妍亮相红毯 阿Sa角逐金像影后桂冠 齐溪被评“天才演员” 《万物》惊喜的存在 《我不是明星》晋级赛开战 鞠萍与高亚麟来助阵 《破坏者》海报预告 不朽传奇施瓦辛格重返巅峰 苏有朋约谈窦文涛 青春遗憾宣泄在《左耳》里 张翰取消关注花少 网友期待“正经夫妇蜜月行” 撒贝宁《出彩中国人》当托 蔡国庆遇疯狂忠粉