华语电影
王一楠姚笛新剧“互虐” 遭遇危机为爱大暴走
日期:2015-12-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】宋丹丹主演的都市情感大戏《爱情碟中谍》正在湖南卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由姚笛、雷佳音、王一楠、宋丹丹主演的都市情感大戏《爱情碟中谍》正在湖南卫视热播。该剧讲述了现代都市里的年轻情侣所遇到的爱情困境,在戏中,王一楠和姚笛分别饰演了一堆姑嫂,互飙演技的同时还上演了一场姑嫂“互虐”的戏码。不仅如此,王一楠饰演的传统家庭女性苏月,在面临情感危机时最终选择为爱大暴走,也令不少观众产生了强烈的共鸣,纷纷参与到精彩剧情的讨论中。

  据了解,王一楠并不是第一次和姚笛合作,早在话题剧《裸婚时代》里两人就有精彩的对手戏,而在《爱情碟中谍》中的合作中则更加默契,不时展开“互虐”的戏码,看点十足。而此次两人饰演的女性角色也非常具有代表性,她们分别在婚里婚外遭遇了不同的爱情困境,用自己不同的处理方式来解决这场危机。《爱情碟中谍》凭借着接地气的故事剧情和鲜活的人物角色,让观众产生了强烈的共鸣,甚至有网友留言表示:“王一楠这个角色简直就是演的我自己,希望家人看完这部戏能理解我们。”  

  不同于此前许多脍炙人口的情感情感剧,《爱情碟中谍》最大的突破点在于印用了“爱情谍战”的概念,用一种不同的方式解读现代人面临的爱情困境。并且,该剧还站在不同的立场展现了男女之间不同的恋爱观,也令这场爱情探讨蔓延到了戏外的现实生活,备受观众热议。

  “面对男友约女网友见面你会怎么办?”,“谈了好几年的恋情是将就还是分手?”,“老公不心疼自己要不要离婚?”在戏中,王一楠和姚笛不仅要面对诸如此类的棘手问题,还要和伴侣展开一场侦察与反侦察的爱情大作战。特别是王一楠饰演的苏月,在面临这样的考验时会显得更加寸步难行。在采访中,王一楠透露,苏月作为一位的最传统最普通女性,不停为家庭付出,但是当她发现自己的付出并没有换来老公和家人的认可时,于是也走上了“爱情碟中谍”的道路。

精选推荐

《我是演说家》热播 “麻辣”导师乐嘉撒娇卖萌 《三个奶爸》张歆艺“插足”晨赫CP 刘天佐《定制幸福》杀青 形象幽默逗趣能调侃 重穿17年前旧裙身材窈窕 网友热议许晴保养有方 《我是证人》杨幂鹿晗用心造“惊喜” 《十七岁》后天上映 发布贾静雯悔虐版终极预告 《电商时代》改档双十二 范逸臣孟鹏火热“开撕 《夏洛特烦恼》主演回归舞台演话剧 答谢影迷
《女生宿舍》推广曲MV 《南宫燕》魅惑性感首发 《亲爱的》曝宣传片 赵薇黄渤首次合作为爱颠覆 《敢死队3》引女观众追男神 硬汉联盟坚挺领跑 内地票房前瞻:新老片疲软,影市“冰河世纪” 电影《70 80 90》开机  吴克羣贴心送球鞋感动宋智孝 暑期档尾声陷新片混战 《好命先生》脱颖而出 网友神评《分歧者》:孩子偏科就无药可救了? 龚洁《0.5爱情》上演残酷裸爱 诠释北漂女爱情 从“玉墨”到“方茴” 倪妮大银幕完美逆生长 《时间都去哪了》主创将亮相金鸡百花 杨紫熟女变身 李香兰:从“日满亲善”到对华忏悔 《闯堂兔2》再曝友情版海报 寻找心中的菜刀狗