华语电影
UNIQ王一博曹承衍挑战综艺 化身全能游戏王
日期:2015-12-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,UNIQ成员王一博、曹承衍亮相综艺节目圣诞特辑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,UNIQ成员王一博、曹承衍亮相综艺节目圣诞特辑。两人除了展示了舞蹈功底外,在游戏环节也是默契十足,投入地表现为节目增加了很多笑料。

精选推荐

《一步之间》张凌薇饰演女特务 搭档孙红雷 《推拿》入围柏林电影节逐金熊 郭晓冬有望争帝 高晓松回忆“同桌的你”:聚会时只没认出她来 《特工艾米拉》领衔动作片贺岁 新春打声一片 春节新片前瞻:周润发左右互搏 孙悟空斗赌侠 《恶战》毛俊杰遗憾未能施拳脚 儿时梦想做打星 女演员试镜《诡镇》被迫“脱光” 导演出面澄清 《爱情幸运星之打望》小五入戏深 山城狂奔受伤
《再见我们的十年》曝海报 不靠煽情靠态度 王小帅澄清逐利争议 《闯入者》排片逆袭 李艾彭宇公益节目精彩继续 自黑也温馨 Action!第二波跨界明星导演能力大测验 《何以》票房走高 杨幂“黑”黄晓明表演被赞 亚洲首个LUXE巨幕影厅完成挂幕 预计月底开幕 电影《迷与狂》搞笑版预告 台词诙谐幽默接地气 《摇滚英雄》曝主题海报 三大看点全揭秘 《何以笙箫默》黄晓明大爆杨幂黄子韬片场糗事 《土豪520》主题曲曝光 窦鹏王铮亮联手“壕情歌” 【主题放映】明星cp甜蜜闯银幕 王小帅澄清“逐利”争议 《闯入者》将长线放映