华语电影
UNIQ王一博曹承衍挑战综艺 化身全能游戏王
日期:2015-12-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,UNIQ成员王一博、曹承衍亮相综艺节目圣诞特辑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,UNIQ成员王一博、曹承衍亮相综艺节目圣诞特辑。两人除了展示了舞蹈功底外,在游戏环节也是默契十足,投入地表现为节目增加了很多笑料。

精选推荐

《斗香》发布会陈浩民黄奕领衔出演“香王”夫妇 95年小鲜肉陈宥宸 《屏里狐》上演虐心三角恋 佟丽娅《真男2》被赞完美 一展狮子座leader风范 《唐人街探案》获金马奖最佳动作及造型设计 《美人为馅》曝第三季“生死游戏”版预告  型男鲜肉对战一触即发 于莎莎《无力社团》自曝:曾被取笑39码大脚 《人间至味是清欢》杀青 朱刚日尧演绎校园青春 《飞刀又见飞刀》片头曲MV 严艺丹献唱燃情武侠
尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙