华语电影
传甄嬛续集《如懿传》明年开拍 李冰冰或主演
日期:2015-12-25
字体:
【导读】根据《甄嬛传》作者流潋紫的同名小说改编的清宫剧《后宫·如懿传》将于明年开拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《如懿传》是《甄嬛传》的续集,讲述了乾隆即位,甄嬛成为皇太后,乾隆后宫嫔妃青樱(如懿)、高晞月以及富察氏皇后之间的明争暗斗,揭秘乾隆废后乌拉那拉氏离奇的一生,目前导演及演员阵容未定,但据小说出版方透露,主角皆为国内大牌明星。今日,@青春影视偶像爆料,称李冰冰有望选择该剧作为回归电视剧之作。消息传出后,部分网友表示很期待,部分网友则质疑称:“李冰冰有 45了吧,太老了吧?”“李冰冰没有古装感,太霸气了,不适合小女人!”

传《如懿传》明年开拍

李冰冰有望回归电视剧

  根据《甄嬛传》作者流潋紫的同名小说改编的清宫剧《后宫·如懿传》将于明年开拍,李冰冰有望选择该剧作为回归电视剧之作。

精选推荐

《十七岁》后天上映 发布贾静雯悔虐版终极预告 《电商时代》改档双十二 范逸臣孟鹏火热“开撕 《夏洛特烦恼》主演回归舞台演话剧 答谢影迷 《渔岛怒潮》热播 温峥嵘“海葵”身份引怀疑 《探灵档案》获赞年度最佳悬疑片 掀包场热 动画《精灵王座》曝预告 网友怒赞:欠你电影票 《爱的速递》杀青 林妃媛荧屏首秀成功 《完美假期》加速许晓诺成长 或将踏上星途
陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演 《特工艾米拉》宣传亮“奇招” 实现观众飞翔梦 《前任攻略》破亿元大关 田羽生首做导演获肯定 《谁说我们不会爱》拆工体片段走红 讽刺引热议 3D《霍比特人2》接力IMAX 展现清晰壮丽中土世界 《李可乐寻人记》首映 赵雷棋仗义搞笑 《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖