华语电影
传甄嬛续集《如懿传》明年开拍 李冰冰或主演
日期:2015-12-25
字体:
【导读】根据《甄嬛传》作者流潋紫的同名小说改编的清宫剧《后宫·如懿传》将于明年开拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《如懿传》是《甄嬛传》的续集,讲述了乾隆即位,甄嬛成为皇太后,乾隆后宫嫔妃青樱(如懿)、高晞月以及富察氏皇后之间的明争暗斗,揭秘乾隆废后乌拉那拉氏离奇的一生,目前导演及演员阵容未定,但据小说出版方透露,主角皆为国内大牌明星。今日,@青春影视偶像爆料,称李冰冰有望选择该剧作为回归电视剧之作。消息传出后,部分网友表示很期待,部分网友则质疑称:“李冰冰有 45了吧,太老了吧?”“李冰冰没有古装感,太霸气了,不适合小女人!”

传《如懿传》明年开拍

李冰冰有望回归电视剧

  根据《甄嬛传》作者流潋紫的同名小说改编的清宫剧《后宫·如懿传》将于明年开拍,李冰冰有望选择该剧作为回归电视剧之作。

精选推荐

《西游记:女儿国》女神成群聚笑匠 《父子魂斗罗》大鹏范伟联手打造暑期喜剧大片 《战狼2》非洲拍摄  对面大楼突发警报 院线电影《我的美女秘书》在北京顺利杀青 《指甲刀人魔》  周冬雨张孝全开启奇特恋爱模式 白百何跨界当DJ 网友:听了耳朵会怀孕 第八届金扫帚奖将揭晓   24位评委名单公布 《鸡毛飞上天》即将开播 张译演绎好男人
《归来》发“家”主题特辑 端午大礼包亲情回归 《激浪青春》曝终极预告片 陈乔恩尽显麻辣本色 电影《半音》将映 花昆自曝拍摄太投入难以抽身 5.29主题放映:经典群像电影备忘录 陈柏霖银幕造型盘点:从男神到民工无缝对接 《幻想曲》首曝剧照 菅韧姿褪清新演纠结人性 “六一”合家看电影 电影频道推儿童影片展播 《龙之谷》戛纳热卖 海外公映规模或创历史之最 《一号目标》:孙茜变身红色女特工精准狙击 宋慧乔确定出演《我是女王》女主 伊能静执导筒 《有种你爱我》杀进暑期 剩女江一燕逆袭郑恺 顾长卫导而优则评 任第8届FIRST青年电影展评审