华语电影
传甄嬛续集《如懿传》明年开拍 李冰冰或主演
日期:2015-12-25
字体:
【导读】根据《甄嬛传》作者流潋紫的同名小说改编的清宫剧《后宫·如懿传》将于明年开拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《如懿传》是《甄嬛传》的续集,讲述了乾隆即位,甄嬛成为皇太后,乾隆后宫嫔妃青樱(如懿)、高晞月以及富察氏皇后之间的明争暗斗,揭秘乾隆废后乌拉那拉氏离奇的一生,目前导演及演员阵容未定,但据小说出版方透露,主角皆为国内大牌明星。今日,@青春影视偶像爆料,称李冰冰有望选择该剧作为回归电视剧之作。消息传出后,部分网友表示很期待,部分网友则质疑称:“李冰冰有 45了吧,太老了吧?”“李冰冰没有古装感,太霸气了,不适合小女人!”

传《如懿传》明年开拍

李冰冰有望回归电视剧

  根据《甄嬛传》作者流潋紫的同名小说改编的清宫剧《后宫·如懿传》将于明年开拍,李冰冰有望选择该剧作为回归电视剧之作。

精选推荐

张兆辉领衔讲 整装出发 《魁拔4》动画大电影项目启动 任泉投资电影“复活”张震 首次曝光high爆高校 《简单爱》许韶洋领跑“盛夏”档唯一爱情喜剧 《侏罗纪世界》影评:骑上摩托,与恐龙同行 《大圣归来》高考首秀 百名艺术院校师生评价高 《简单爱》发粉丝版爆笑预告 许韶洋情陷阵地战 《爱之初体验》曝陌生人接吻特辑 找回初恋感觉