华语电影
《我不是王毛》全国路演 笑泪齐飞造高品质喜剧
日期:2016-03-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】将于3月11日上映的电影《我不是王毛》近日开启了全国系列路演宣传。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  故事好看笑中有泪 一部言之有物的悲喜剧

  在观影过程中,观众的情绪时刻被电影牵引。全场笑声不断气氛十分热烈,影片紧凑耐看的情节与密集自然的笑点让观众时而紧张刺激时而捧腹大笑,同时引人入胜的故事又使观众与片中人物同喜同悲,动情处潸然落泪。全片自然写实的河南方言,喜剧效果更加显著。在观影结束后,部分河南观众表示熟悉搞笑的河南方言,引发了浓厚的思乡之情。更有观众对影片进行专业剖析,认为该片让人在不间断笑了几十分钟之后,又让人想感情爆发大哭一场,笑中带泪的剧情引人深思,独居特性的表现手法使影片的主旨富有深度,堪称一部内核带悲的大师级喜剧。

  王大治影帝实至名归 众演员都是演技帝

  将于3月11日上映的电影《我不是王毛》近日开启了全国系列路演宣传。电影在全国多城市超前点映,并携主创王大治、郭金杰、葛晓凤亲临现场与媒体观众近距离沟通交流。而继西安、郑州、洛阳三地活动的陆续结束,影片口碑也持续发酵,提前一睹为快的观众表示影片质量上乘,喜感爆棚且笑中有泪,演员演技更是惹人怒赞,是一部远超期待值的优质好片。

  此次路演三名主演全程跟随参加,而观影之后观众的最大反馈之一即是片中众演员都是演技帝,无论是大智若愚的狗剩,奸猾蔫坏的杨三,单纯安静的杏儿,或者萌傻萌傻的王毛,每一个人物都被演员塑造的真实立体跃然银幕。除了俄罗斯影帝王大治之外,剧中杨三扮演者郭金杰更是凭借此片获得第六届欧洲万象国际电影节“最佳男配角”。围观群众纷纷表示对本片演员的演技真心拜服,甚至不乏路转粉的呼声。而全片演员整齐划一的神级好演技更是让人对这个逼死偶像派的剧组拍手惊叹。更有人将王大治的表现与《斗牛》中的黄渤做对比,指出真的影帝从来只靠演技不靠颜值。

  难得一见的类型喜剧 比肩数部经典好片

  影片除了带给观众无限欢笑之外,过硬的剧本和扎实的拍摄也赢得了较高的专业评价。看过影片的观众中,不少人认为本片是这些年难得一见的战争背景的喜剧片,在观感上,既引人发笑又剖析人性,有一种《举起手来》加《让子弹飞》的混搭感,而影片自然根植的喜剧表现方式使之相较《举起手来》更加真实流畅,在表现年代与人性上的现实辛辣又被称为继《让子弹飞》之后的第一次。在抗日雷剧横飞的当代,《我不是王毛》是一部诚意满满的、值得举双手推荐的战争喜剧片。据悉,这部影片将于3月11日全国公映,在艺术大于形式、口碑愈加受重视的当代,相信影片将突出重围,带给观众一场欢笑与思想并重的精神盛宴。

精选推荐

韩三平卸任中影董事长 率先提出“贺岁档”概念 3.8档电影扎堆质量有限 三月影院亟待救市作 《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念 蓝燕《硬汉奶爸》向张艾嘉取经 自爆想当妈 《布基兰小站》开机 资方誓将文艺片进行到底 独家对话演员王家强 因“追校花”走上演艺之路 韩国票房:3月影市低迷 《优雅谎言》上映登顶 中影证实喇培康接任韩三平:年前已上任 学者作风
《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记