华语电影
曹曦文晒与袁姗姗5年前剧照 秀“姐妹情深”
日期:2016-03-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据了解,曹曦文、袁姗姗早在5年前两人就因拍摄《野鸭子》结识,并成为圈中好友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曹曦文 袁珊珊

  据了解,《我爱男保姆》不是曹曦文、袁姗姗的首度合作,早在5年前两人就因拍摄《野鸭子》结识,并成为圈中好友。此次的再度合作使让两人兴奋不已,更是在微博中互PO亲密照,照片中的两人十分亲密。

  日前曹曦文勇敢自黑“岁月是把杀猪刀 但,我们长得丑,不怕”,并配上在5年前和袁姗姗拍摄《野鸭子》的写真。那时候袁姗姗刚走出校门,傻傻青涩、还有些婴儿肥,如此大胆的“黑自己也连带黑上闺蜜”,也足见二人“姐妹情深”。虽然看似曹曦文自嘲自黑的举动,却引爆网友围观热潮,有网友表示“曹曦文自黑之余也不忘黑上袁姗姗一把,难道是闺蜜反目的节奏么?”“袁姗姗自带染黑属性,躺着也中枪”。看着女神形象瞬间塌台,令无数粉丝仰天长叹“这世界不会再好了”。

  袁姗姗曾在微博表示,并感激重逢,互诉别来无恙。“五年前的野鸭子和方婷婷,五年后的马舒儿和陆晴。你还是瘦瘦滴~我还是胖胖滴……重逢很开心。”

精选推荐

北京四大鬼宅《诡八楼》登银幕 9月19日全国公映 “大叔”郭晓冬感谢妻子 “一如既往”懂自己 《四大名捕大结局》3日破亿 成刘亦菲庆生贺礼 方季惟赴大马宣传电影 未婚挑婿忙不停 《江湖论剑实录》两极化 孙坚称喜欢才会看得懂 全民冰桶挑战升温 吴宇森、章子怡发起电影接龙 “暖叔”郭晓冬文艺范出镜 喜欢小人物的毛边感 廖凡当《师父》练功两个月 凌晨四点起床劈刀桩
《窃听风云3》腾讯首映 叶璇搞表白周迅被拷问 《窃听风云3》明日腾讯首映 周迅被拷问新恋情 《窃听风云3》4日腾讯首映 周迅被拷问新恋情 苹果舞街头快闪 《老男孩猛龙过江》定档7.10 《疯狂72小时》首映 闫妮激吻耿乐乔任梁 《笔仙3》惊悚归来 焦俊艳亲授“治鬼”妙方 《激浪青春》6月6日上映 接档《同桌的你》 《激浪青春》曝完整版花絮 主创讲述拍片趣事 2014民国题材扎堆 姜文最浮华“柳白猿”最硬派 《疯狂72小时》首映 包贝尔恋闫妮吻邵兵 《一号目标》从宫斗到谍战“槿汐”孙茜惊艳转身 《我就是我》发选择版海报 定档7.18向年轻致敬