华语电影
曹曦文晒与袁姗姗5年前剧照 秀“姐妹情深”
日期:2016-03-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据了解,曹曦文、袁姗姗早在5年前两人就因拍摄《野鸭子》结识,并成为圈中好友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曹曦文 袁珊珊

  据了解,《我爱男保姆》不是曹曦文、袁姗姗的首度合作,早在5年前两人就因拍摄《野鸭子》结识,并成为圈中好友。此次的再度合作使让两人兴奋不已,更是在微博中互PO亲密照,照片中的两人十分亲密。

  日前曹曦文勇敢自黑“岁月是把杀猪刀 但,我们长得丑,不怕”,并配上在5年前和袁姗姗拍摄《野鸭子》的写真。那时候袁姗姗刚走出校门,傻傻青涩、还有些婴儿肥,如此大胆的“黑自己也连带黑上闺蜜”,也足见二人“姐妹情深”。虽然看似曹曦文自嘲自黑的举动,却引爆网友围观热潮,有网友表示“曹曦文自黑之余也不忘黑上袁姗姗一把,难道是闺蜜反目的节奏么?”“袁姗姗自带染黑属性,躺着也中枪”。看着女神形象瞬间塌台,令无数粉丝仰天长叹“这世界不会再好了”。

  袁姗姗曾在微博表示,并感激重逢,互诉别来无恙。“五年前的野鸭子和方婷婷,五年后的马舒儿和陆晴。你还是瘦瘦滴~我还是胖胖滴……重逢很开心。”

精选推荐

《十七岁》贾静雯遭渣男劈腿 任贤齐片场哭晕 《东北抗日联军》最大限度还原历史 《仙侠剑》商忆莎演绎中国式魔幻“女狼人” 《七月半之恐怖宿舍》将映 余心恬翟子陌领衔 《桂宝》概念图曝惊人发现 另一个地球暗藏玄机 《新娘大作战》倪妮杨颖撕出冰火两重天 《滚蛋吧!肿瘤君》吴彦祖惹白百何患“花痴癌” 《美人鱼》明日公映 魔法海底世界开启暑期狂欢
《英雄之战》独家曝光十五分钟正片 双雄激战 《特工艾米拉》被指与《富春》相似 制片方回应 《绝命航班》深圳公映 绯闻男孩艾德最爱朱珠 《警察日记》今日公映 何群批“向韩剧学习”论 《盗马记》腾讯首映 陈慧琳变疯癫曾志伟打嘴炮 《美女来了》网络热映 施柳屹大尺度香艳出演 孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐 《白日焰火》桂纶镁低胸玩性感 廖凡激情戏不尴尬 《笔仙惊魂3》再曝新海报 似揭笔仙复仇手段 《警察日记》口碑极佳 王景春影帝级表演获赞 《脱轨时代》众人欢乐吐槽 朱珠力挡好友唇枪舌战