华语电影
曹曦文晒与袁姗姗5年前剧照 秀“姐妹情深”
日期:2016-03-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据了解,曹曦文、袁姗姗早在5年前两人就因拍摄《野鸭子》结识,并成为圈中好友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曹曦文 袁珊珊

  据了解,《我爱男保姆》不是曹曦文、袁姗姗的首度合作,早在5年前两人就因拍摄《野鸭子》结识,并成为圈中好友。此次的再度合作使让两人兴奋不已,更是在微博中互PO亲密照,照片中的两人十分亲密。

  日前曹曦文勇敢自黑“岁月是把杀猪刀 但,我们长得丑,不怕”,并配上在5年前和袁姗姗拍摄《野鸭子》的写真。那时候袁姗姗刚走出校门,傻傻青涩、还有些婴儿肥,如此大胆的“黑自己也连带黑上闺蜜”,也足见二人“姐妹情深”。虽然看似曹曦文自嘲自黑的举动,却引爆网友围观热潮,有网友表示“曹曦文自黑之余也不忘黑上袁姗姗一把,难道是闺蜜反目的节奏么?”“袁姗姗自带染黑属性,躺着也中枪”。看着女神形象瞬间塌台,令无数粉丝仰天长叹“这世界不会再好了”。

  袁姗姗曾在微博表示,并感激重逢,互诉别来无恙。“五年前的野鸭子和方婷婷,五年后的马舒儿和陆晴。你还是瘦瘦滴~我还是胖胖滴……重逢很开心。”