华语电影
小花旦王雯诗抢镜《欢乐颂》实力演绎表现不俗
日期:2016-04-22
字体:
【导读】日前,大型都市女性时尚题材电视剧《欢乐颂》正在浙江卫视、东方卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  除去剧中表现亮眼的五位女主,作为配角出场的博纳辉煌旗下新人王雯诗,在剧中的表演更是可圈可点,引发众人关注。剧中,王雯诗饰演的岚岚是一名白富美,外形出色的她,是欢乐颂“五美”之一曲筱绡的死党闺蜜。在曲筱绡回国入住“欢乐颂”小区的第一晚,曲筱绡便邀请岚岚在内的一众好友举行party,短短的出镜的出镜时间,王雯诗凭借出色的外形,高挑的身材将白富美的角色演绎的淋漓尽致。

  日前,大型都市女性时尚题材电视剧《欢乐颂》正在浙江卫视、东方卫视热播。该剧讲述了五个性格迥异的女孩共同住在一个名叫“欢乐颂”的中档小区22楼,各自携带着来自工作、爱情和家庭的困难与不如意,因为邻居关系而相识、相知、相伴的故事,该剧题材新颖,一经播出就引发热议。

  据悉,小花旦王雯诗是中央戏剧学院表演系12级的学生,曾在IMTA 纽约模特比赛中获得第二名,也在《嘿,老头》、《欧塞罗》等电视剧中有着不俗表现。此次出演《欢乐颂》也称得上王诗雯的演艺之路的新开始,期待演艺新秀王雯诗能为我们带来更好的作品。

精选推荐

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注
朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映