华语电影
汪东城变空中飞人 加盟《全员加速中》做能力者
日期:2016-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】四月开始,汪东城正式加盟湖南卫视《全员加速中》第二季的录制工作。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  一直素有“娱乐圈劳模”之称的汪东城,在刚过去的四月可以说是“火力全开”,四个星期飞转10座城市,在综艺节目、广告、音乐等领域频频出击,期间还不忘慈善事业,参与了卡枚连&芭莎公益慈善夜与「深邃,台北」公益摄影展。繁忙的工作中,孝顺的大东始终不忘回家陪一陪妈妈,在四星期的飞行中,大东特意让经纪人安排“母亲节”回到台北一晚陪妈妈过节,第二天又再立即赶往上海拍摄新产品广告。

  四月开始,汪东城正式加盟湖南卫视《全员加速中》第二季的录制工作。连续录制了成都、西双版纳、无锡、青岛四期节目,渐渐熟悉游戏规则的大东不想只做“颜值担当”,誓要做“能力者”,希望自己在这个游戏中能够坚持到最后。近日,在微博中PO出了在青岛录制最新一期《全员加速中》时照片,“大白”造型让人不经好奇在这期节目中又将带来怎样的惊喜。

  虽然早已工作满档,一直热衷公益的大东还是以助拍员的身份参加了卡枚连&芭莎公益慈善夜活动,助拍由时尚集团总裁苏芒女士提供的爱心大衣,并最终以全场最高价被拍出,成功为贫困县募集5辆救护车。而同期,在台北举办「深邃,台北」影展中,大东也捐出自己拍摄的4幅摄影作品,复兴美工科班出身的他摄影作品经过特别处理后颜色锐利,让人惊艳,4幅作品在首日即被成功卖出,影展收入善款将全数用于台南震灾救助。

  除了《全员加速中》第二季成都站已在周五登录荧幕外,大东参与录制的《拜托拿稳》、《透鲜滴星期天》也在上周日同步播出,全面开启周末档“霸屏模式”。

精选推荐

《神通佛影》笑点十足 港式动作喜剧受影迷热捧 《闺蜜》曝诞生记特辑 七夕全球同步上映 江疏影演《大宅男》压力大 网友:雨神开外怪 杨幂《分手大师》受赞拼命三娘 街头遭扔臭鸡蛋 冯绍峰祝汤唯幸福 《黄金时代》送祝福10.1公映 《爱的频率》盛夏热拍 程峻本色出演成功商人 胡歌配音《龙之谷:破晓奇兵》 诠释处女座男神 王祖蓝黄宗泽搞怪《男人不可以穷》 秀颓萌合影