华语电影
《拳皇高校》三大看点引爆热血荷尔蒙
日期:2016-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】孙志翔、爱菲尔、原维、王天毅等主演的校园热血电影《拳皇高校》已于5月13号上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由新锐导演丁亚军执导,孙志翔、爱菲尔、原维、王天毅、李骁航、许振宾、李洋名等主演的校园热血电影《拳皇高校》已于5月13号上线。仅上线三天就口碑爆棚,业内反响极好,不少网友直呼“相当过瘾”,拳拳到肉的镜头也在网友中引发讨论狂潮,这也是点击率仅仅三天就破XXX大关的主要原因。据悉,本影片融合“漫画”、“羁绊”、“热血”、“校园”等元素,堪称热血史上最“走心”的电影。

  看点一:拳皇的故事  向经典致敬

  “拳皇”这个词恐怕任何90后甚至80后的年轻人都不陌生,这款游戏当时风靡了整个游戏厅,甚至到了今天也有很多游戏迷钟爱这款游戏。在片中的两位男主小时候就深受这款游戏的“毒害”,不仅逃课去打“拳皇”,钱不够了还会偷家里的钱继续去打“拳皇”,可见这款游戏在当时实在是“害人不浅”。除此之外,该影片将“现实”与“日漫”相互融合,形成了独特的风格体系,这也充分证明了众主创用心去向经典致敬。

  看点二:直面聚焦校园暴力

  看点三:羁绊永不断  友谊细水流

  《拳皇高校》是一部聚焦于校园暴力题材的热血电影,这种题材在电影圈中实属少见。其实,现如今网上曝光的校园暴力这一情况屡见不鲜。而电影《拳皇高校》敢于直面这一现象,通过男主高凌风勇于与校园邪恶势力作斗争这一行为,无疑证明了好人总比坏人多,遇到困难还会有勇敢的人挺身而出。

  电影《拳皇高校》中的两位男主可谓是难兄难弟,小时候一起偷钱逃课去街机厅打游戏,钱没了不敢回家只能露宿街头,长大了想要一起整治校园风气却被恶势力打得遍体鳞伤,虽然从小到大一直面临着各种问题,但这也使他们的友谊变得更加的坚固,其中,最令网友感动的当属肖生为了争取高凌风逃走单挑众多混混的那一幕,这让网友不禁直呼“能有这种兄弟真是积了八辈子的德了。”

精选推荐

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注