华语电影
“国民老爷”寇振海 霸气与威严的经典瞬间
日期:2016-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“老爷专业户”寇振海在《金粉世家》、《京华烟云》中塑造的经典老爷角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “老爷专业户”寇振海在《金粉世家》、《京华烟云》、《情深深雨蒙蒙》、《宫锁连城》、《大汉情缘之云中歌》中,塑造的经典老爷角色,无论是《金粉世家》的政府总理金铨,《情深深雨蒙蒙》中的“东北黑豹子”陆振华,还是《京华烟云》中曾文伯,时而温柔严厉,时而霸气孤傲的老爷形象总能切换自如。

精选推荐

《恶灵之门》发人物版预告 国内顶级制作 《灵魂摆渡2》本周收官 先给智商充个值 《大唐玄奘》曝预告海报 黄晓明将亮相青岛发布会 阿雅《西游奇遇记》喊话女儿 妈咪会活着回来 《分手再说我爱你》共度相恋十年“纪念日” 《万万没想到》点映票房破亿 网友:结伴去二刷 张歆艺出席《寻龙诀》首映红毯 头戴礼帽孩子气 《灵魂摆渡2》收官神逆转 命运未完待续