华语电影
《情满雪阳花》收官 徐立完美演绎获赞
日期:2016-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由李沁、韩栋、徐立等领衔出演的都市情感励志剧《情满雪阳花》于近日迎来大结局。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由李沁、韩栋、徐立等领衔出演的都市情感励志剧《情满雪阳花》于近日迎来大结局。其中徐立饰演的叶金珠终摆脱渣男,开始新的生活。该剧收视与口碑获得不俗成绩,引起了广泛热议,剧中演员对角色完美的演绎更是得到了圈内外众多好评。

  演员徐立在这部剧中通过对角色的揣摩,把叶金珠这个角色演绎的十分到位,对于金珠的小叛逆,因为成长环境而产生的现实价值观,对爱情的不成熟认知,以及家人之间依赖都表演得淋漓尽致,常常让观众对其又恨又怜。另外,在最近参加一档美食类综艺节目时,徐立被采访到关于上半年杀青的新作品《忘情歌》的相关问题,她表示自己在这部作品中扮演的是一个上海滩有背景的大姐大,其中与何晟铭扮演的角色有着一场不计付出的爱情纠缠,让观众期待满满,这部电视剧不久也将会在卫视频道播出。敬请期待。

精选推荐

《惊魂电影院》今日公映 五大“惧”点震撼登场 华谊兄弟参投向上影业 投拍热门IP《死亡循环》 成龙动作电影周落幕 王宝强:邓超出轨?谣言! 朱永棠《无法证明》 古惑仔华丽转身成高能反派 《爱上幼儿园》本周收官 钟丽缇张庭入围超能妈妈 《勇者奇兵》率领男人诗意叛逃 今日主题放映【吴京银幕搏命大片连看】 《张震讲故事》曝“什么鬼”预告片 主演引尖叫
王宝强首谈退出《奔跑吧兄弟2》真相 神剧《还珠格格2015》曝剧照 堪称史上最丑版 毛阿敏带头调戏街头艺人 花少团与路人 刘涛粉嫩现身温婉大气 白衣尽显柔美清丽 郑爽做导游获力挺 贴心贤惠成 宋佳跑男踢馆获封指压板女神 遭王祖蓝狂撕 刘烨与孟非墨镜look比帅 蒙眼玩飞镖扎地图 《万物生长》引爆青春话题 杨迪:想要尘世幸福 专访李心洁:惊悚片表演重复,尽量不接鬼片 《分手不分手》定档5月8日 多视角窥探都市情爱 90后如何看待电影《左耳》?