华语电影
陈哲远玩笑不“肉偿”《她很漂亮》演员首同台
日期:2016-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,2016年度最美华语巨制原创都市轻喜剧《她很漂亮》在青岛举办媒体探班。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  探班当天,剧组仍处于高强度的拍摄期,采访时演员们却都精气神十足,互动频频。对于首次出演电视剧的新人陈哲远表示能参与到如此优秀的制作团队中与知名演员合作非常开心,也很珍惜这次机会。张歆艺作为陈哲远戏中的姐姐,戏里戏外都对他照顾有加。在没进剧组前觉得张歆艺应该是非常高冷的女神。但接触之后才发现张歆艺是货真价实的“二姐”。性格大大咧咧,非常好相处,还经常买东西给剧组的吃货同伴们解馋。张歆艺对陈哲远也给予了充分的肯定,并喊话道: “陈哲远要火”。当记者们问陈哲远要怎么报答前辈的提携时,陈哲远玩笑道:“我怎么样都可以,只要不是“肉偿”就行”,这一回答引得现场一阵爆笑。

  昨日,2016年度最美华语巨制原创都市轻喜剧《她很漂亮》在青岛举办媒体探班,“最美二姐”张歆艺携手“逗趣型男”郭京飞、“国民弟弟”陈哲远及众演员首度集体亮相。

  此前,陈哲远在描写学生时代的网剧《秘果》中饰演的是高中校草的角色,而在本剧中陈哲远饰演理工科“宝弟”吕晓维,是与张歆艺饰演的霸道女总裁张晓娜性格截然相反的亲弟弟,两人之间是“爆笑二胎”式姐弟亲情,契合当下社会主流群体,自带话题属性。陈哲远这枚新晋小鲜肉在不同的角色中进行着成长与蜕变。

  

精选推荐

《择天记》鹿晗改命再遇危机 娜扎领悟大道真谛 刘维12年后重回东方卫视《挑战的法则》 《一起同过窗2》杀青 “后会有期”引发粉丝期待 张歆艺加盟《旅途的花样》 自黑在非洲长胖了 李晨浩加盟电影《空天猎》 谱写空中铁血豪情 林志玲着汉服登时代广场大屏《匠人2》走出国门 杨皓宇《白鹿原》角色亮眼 少悲悯却添大义 《择天记》轩辕破亮相 高瀚宇被导演称水词王
电影《小时代4》离别在即 顾准任言恺感恩观众 《横冲直撞好莱坞》发MV 钟汉良唱《普通人》 《栀子花开》巡演曝傻事 女女激吻成暖心好室友 《搏击迷城》首周末引口水战 精分奇观解压利器 《我是奋青》“快女”杨洋酒吧庆生 遭美女强抱 《异种》曝彩蛋 最大牌主角变种恶兽霸气登场 《惊魂电影院》发布终极预告 恐怖紧逼插翅难飞 《摇滚英雄》万人城市海报 力证人气期待值 王景春获“金凤凰奖” 为宝宝取名小凤凰 黄晓明搭档黎一墨 《横冲直撞》上演千里追爱 今日主题放映:艳星·艳情·艳史 《既然青春留不住》入围上影节传媒大奖