华语电影
“城会玩”的富二代屈楚萧 一言不合就活埋
日期:2016-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】随着剧情的水涨船高,该剧的情节与一众主演们也再度引发了观众们热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由喜天影视出品的超级网剧《我的朋友陈白露小姐》本周已经播放过半。随着剧情的水涨船高,该剧的情节与一众主演们也再度引发了观众们热议。

  在昨晚播出的剧情中,屈楚萧饰演的陈言因心爱的女人陈白露被制片人欺负而导致其富二代脾气爆发。与并称“西城双雄”的杨宽招揽了一帮兄弟将制片人绑至荒郊进行殴打,发飙放狠问责对方“你知道我是谁吗?”与此同时,在满屏的弹幕里有许多观众打趣的回答道“知道,你是富二代!”。

  而在两人将制片人活埋后,弹幕又纷纷弹出“富二代真会玩”“一言不合就绑架”“真是一言不合就活埋啊”。

  自从《我的朋友陈白露小姐》开播以来,新生派小鲜肉屈楚萧就一直备受争议,褒贬不一。而随着剧中他在感情处理上许多不理智做法更是一度被网友封为“渣男”。难得的是,对于首部作品受到如此多的非议,作为新人的屈楚萧对此毫不介意,称“我一直将它当成是一次学习的机会,我愿意和陈言一起成长,我相信会越来越好的。”

精选推荐

《笔仙惊魂3》曝“凶·宅”海报 笔仙显灵开杀戒 《特工艾米拉》搭景量破纪录 打造最强视觉盛宴 交响乐助阵《特工艾米拉》 听觉饕餮引人期待 《完美假妻》将映 王学兵“渣男”之后再颠覆 《谁说我们不会爱》闯出中小成本运作新出路 《一个温州的女人》发预告片 温情暖心正能量 《80后的独立宣言》众主创揭露刘帅良“犯二” 15家“偷票房”影院被罚 6家遭无限期停止供片
《古堡之吻》李小璐母女首度合作 上演逼婚戏码 K奶戴予桐《杨贵妃秘史》露豪乳激情戏曝光 不惧挑战范冰冰 亲子影片《硬汉奶爸》今日公映   看点揭秘惊喜无限 刘云《硬汉奶爸》热吻刘承俊 职业生涯最大挑战 《黄金时代》全民呼吁鲁迅转身 网友叹恍若先生 矢野浩二出演《最佳嫌疑人》 表示只负责搞笑 麦浚龙:《僵尸》在做内地版 其实不爱拍鬼片 《故事之恋》将拍 再现故事大王刘德芳传奇人生 影评:《硬汉奶爸》完胜的模范 白百何:和陈老师腻歪到让人恶心 准备要二胎 《特工艾米拉》强势袭来 精彩看点震撼亮相 宁浩《玩命邂逅》更名为《心花路放》 定档9.30