华语电影
《绝地逃亡》发新海报 成龙承诺“暑假陪你笑”
日期:2016-07-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】动作喜剧电影《绝地逃亡》将于7月21日全国上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  从1976年《新精武门》成龙首次担纲男主角至今,春节及贺岁档一直是成龙的御用时间,《红番区》、《一个好人》、《我是谁》、《十二生肖》都曾掀起票房热浪。而《绝地逃亡》却打破传统,成为他40年来首部定档暑假的作品。这部动作喜剧,既有他招牌式的搞笑动作,也有大量与时俱进的桥段与台词,预告片一经推出,便让人满满期待,网友“KO小子”称赞“燃破天的动作场面中是应接不暇的喜剧桥段,我仿佛回到了小时候看他DVD的暑假”。

  动作喜剧电影《绝地逃亡》,由国际巨星成龙、范冰冰、约翰尼•纳什维尔(美)、曾志伟等主演,将于7月21日全国上映。今日发布复古风新海报,成龙大哥绽放灿烂笑容,继续保持“嘿嘿嘿”喜气表情,承诺“这个暑假陪你笑”。

  海报整体复古基调,淡黄色作底配上红蓝色封边,仿佛80年代手写书信纸。“大鼻子”“小眼睛”,草草几笔勾勒出成龙标志侧脸,还颇像此前风靡全网的简笔画“DUANG”形象。大哥喊话他会在“暑假陪你笑”,配上微笑表情,喜气洋洋,充满合家欢气质。

  据悉,动作喜剧电影《绝地逃亡》由北京唐德国际电影文化有限公司、美国Dasym Media 荣誉出品。中国广西电视台、中国文化产业投资基金(有限合伙)、北京天华华文影视投资有限公司、青年电影制片厂、浙江美浓影视有限公司、上海新文化传媒集团股份有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心、北京微影时代科技有限公司联合出品。将以IMAX3D、3D和中国巨幕等格式于7月21日全国公映。

精选推荐

倪妮《匆匆那年》国内杀青 昨赴巴黎补拍镜头 腾讯视频一周免费首播 当17岁的杨幂遇见冯绍峰 《最美的时候》曝海报 谭松韵罗云熙演18岁爱情 6·9主题放映【现代战争电影大盘点】 曝郭敬明吴亦凡将合作《幻城》 微博互动似证实 《笔仙3》惊悚来袭 焦俊艳扮鬼入戏深难弃疗 王景春现身两岸影展 影帝钟情蔡明亮 闫妮《疯狂72小时》创新喜剧 制造文艺式幽默
《杨贵妃》曝黎明特辑 黎明:这个女人大家都爱 《怨相》曝首款剧照 怨灵相机摄人心魂 《美人鱼》周五上映 最美童话再掀动画风潮 叶宁:《滚蛋吧!肿瘤君》是下一部过10亿的电影 叶宁:《滚蛋吧!肿瘤君》是下一部过10亿的电影 宋慧乔:一部《太平轮·彼岸》收获两位理想型男神 《咱们穿越吧》杨旭文金圣柱台上“斗”论语 《咱们穿越吧》杨旭文金圣柱台上“斗”论语 《七月半之恐怖宿舍》多场激情戏剧照外露 《七月半之恐怖宿舍》多场激情戏剧照外露 《黑猫警长》大电影 领衔中国超级英雄联盟 王迅“烈焰红唇”爆笑亮相 期期吸睛堪称人气王