华语电影
《解密》收视高杨懿引关注 网友齐喊:严实别受伤
日期:2016-07-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电视剧《解密》正在湖南卫视持续热播,收视率也持续走高。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨懿《解密》饰演数学天才严实

  电视剧《解密》正在湖南卫视持续热播,收视率也持续走高。除了陈学冬饰演的容金珍、颖儿饰演的翟莉话题十足之外,饰演温柔学霸严实的杨懿也凭借“花式恋爱大法”闯入了观众视野。一对双马尾,一双大眼睛,气质清新带着点“禁欲系”的杨懿从小学舞又是科班出身,把学霸严实从学校到工作再到情感中的命运变化演绎得淋漓尽致,每每在剧中的出现都会让人眼前一亮。不少网友表示,看《解密》的时候总会觉得紧张,但看到她就会觉得轻松。她就好像是每个人记忆里都有的单纯女同学,一颦一笑,总是让人心头一暖。

  在之前的剧集中,严实从“容金珍红裤衩事件”再到一套“学霸恋爱大法”,在701中掀起了一阵不一样的清新风,把一个校园女孩参加工作之后,友情、爱情的小心思小细节体现得畅快淋漓。不少观众也表示每每看到总觉得在谍战剧里找到了点致青春的味道。看着严实就有点想起以前的自己,所以是剧里代入感最强的角色,她恋爱你也跟着高兴她要是受伤你也特难过。在“学霸严”恋爱之后,还有不少网友到杨懿的微博上留言,分析了整个剧情走向,告诉杨懿千万不要“受到情伤”。面对大家的喜爱,杨懿也觉得很“感恩”,她表示微博的留言自己都会看,看到大家担心严实,其实心里有些小喜悦,因为毕竟是对演技的一种肯定,“至少精心塑造的严实让大家有代入感了,特别高兴。”

  别看杨懿剧中是个理工科学霸,温柔细致,但私底下的她却十分“大咧咧”,还是个兼职段子手,跟荧幕形象有着180度大不同,特别反差萌。喜欢尝试新事物鼓捣新软件和小伙伴们在网上聊最热话题的她近来人气高涨,她自己都表示“呀!大家来关注我,不能再装学霸了,要露馅了!”十分调皮可爱。而同时,她还会与粉丝频频互动,甚至给大家提供大学报考意见,很是暖心。多才多艺的她擅长跳舞,日前,还自己放出一组窗边练功照,一双大长腿,优雅迷人,也令不少观众齐齐点赞。

精选推荐

中国电影新力量推介盛典 梳理中国电影新格局 专访动作巨星托尼·贾:豁出命去拍《冬荫功2》 《分手大师》票房破两亿 杨幂获好莱坞杂志赞扬 郭品超未婚先“爸” 《我想结婚》首次献父爱 《0.5的爱情》8月上映 “蒲语”再聚拍亲密写真 《神秘世界历险记2》8月8日映 首创爸爸节档期 电影《我是奋青》取景北京 网友将有机会参演 《绣春刀》周一围亦正亦邪 深爱角色苦练刀法
吴昕尬聊世界球星伊瓜因 坦言:做节目不如逛街 电影《你在哪》定档10月27日 千里追凶烧脑献映 90后天才设计师打破偏见 分享“可救命的设计” 南薛北张将合体? 薛之谦疑上《蒙面唱将》 《中国有嘻哈》张震岳热狗与GAI艾福杰尼同台 周杰伦豪言2分钟灭对手 学员达布或可直接晋级 《情遇曼哈顿》曝海报  王丽坤高以翔假装秀恩爱 尊师重教传薪火 《好大一棵树》献礼教师节 黑马《颤抖吧,阿部》收官 超级内容全面出击 影帝郭涛助阵《怪物岛》 献声热血小南瓜 《失业生》今日公映 导演含泪追忆张国荣陈百强 《心理罪之城市之光》发海报 炸裂燃爆国庆档