华语电影
《半妖倾城》最虐男主张哲瀚当陈晓伴郎
日期:2016-07-21
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《半妖倾城》中,张哲瀚饰演的明夏却被惨虐,生病被甩还被母亲逼婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  7月19日陈晓陈妍希在京举行婚礼,阿娇、陈乔恩等组成的高颜值伴娘团霸占热搜榜,伴郎团也毫不逊色,陈翔、张哲瀚、郑国霖各个帅气潇洒,现场伴郎团集体用芥末刷牙,气氛愉快。近日凭借《解密》、《极速前进》和《半妖倾城》霸屏的张哲瀚,现场搞怪逗趣,但在芒果TV热播的民国奇幻华美大戏《半妖倾城》中,张哲瀚饰演的明夏却被惨虐,生病被甩还被母亲逼婚,女友倾城还跟幽瞳甜蜜约会,本周倾城半妖身份也即将曝光,让人心疼。

  张哲瀚帅气担任伴郎  霸屏小鲜肉惨被芥末刷牙

  近日陈晓陈妍希的婚礼无疑是最热的话题之一,无论是婚礼细节还是伴娘的颜值的讨论都高居话题热搜榜,伴郎团也星光熠熠,陈翔、郑国霖、张哲瀚等赫然在列。婚礼现场伴郎团助陈晓闯关却屡屡失败,在最关键的默契答题环节,新娘精心设计的问题让新郎难以招架,导致“兄弟团”不断被罚用一支沾满芥末的牙刷刷牙,让现场气氛十分活跃。

  张哲瀚曾与陈晓、陈妍希合作新版《神雕侠侣》,私下也是同门师兄弟,关系亲密。近来张哲瀚在《极速前进》和《解密》中都有出色表现,还在热播的《半妖倾城》中饰演男主角明夏。与在《半妖倾城》中的被虐程度相比,张哲瀚芥末牙刷刷牙简直小菜一碟,这也让不少网友留言“史上最虐男主角”。

  明夏生病被甩还遭逼婚  女友还是半妖?

  在已经播出的剧情中,张哲瀚帅气多金,还温柔体贴,撩妹技能满分。倾城被父亲阻止跳舞时,明夏浪漫向晚霞许愿逗乐倾城,还帮助她取得父亲的信任。在舞会上,倾城被明夏母亲设计顶撞了明夏上司,明夏也耐心安慰倾城,还当街跳舞,大胆暖心。但在上周的剧情中,生病的明夏受到倾城的分手信,不顾暴雨狂奔找倾城,却被倾城拒之门外,还被倾城劝与雪舞结婚,气急攻心的明夏昏倒在大雨中,赚泪无数。

  在本周四周五的剧情中,已经再度和好的明夏和倾城好不容易享受短暂的甜蜜,潜在的危机却不断发生。雪舞识破幽瞳的半妖身份紧盯幽瞳和倾城,还在无意间扯破倾城袖子见到倾城的半妖印记,“捉妖大战”一触即发。

精选推荐

国产动画《小门神》 欲叫板《功夫熊猫3》 《大喜临门》笑到停不下来 李东学盼角色更多元 《印度奇游》发官方声明:寻求解决方案 如何看懂“史上最烧脑穿越电影”《前目的地》 《王牌特工》发布特训特辑 看完秒变炫酷特工 《木星上行》破两亿 解读“宇宙女王”逆袭法宝 徐峥声援一个勺子:“一人犯错诛九族”不合理 张艺谋《长城》正式全球公布全明星演员阵容
徐静蕾新片情人节“示爱”:爱就是我的信仰 《女生宿舍》推广曲MV 《南宫燕》魅惑性感首发 《亲爱的》曝宣传片 赵薇黄渤首次合作为爱颠覆 《敢死队3》引女观众追男神 硬汉联盟坚挺领跑 内地票房前瞻:新老片疲软,影市“冰河世纪” 电影《70 80 90》开机  吴克羣贴心送球鞋感动宋智孝 暑期档尾声陷新片混战 《好命先生》脱颖而出 网友神评《分歧者》:孩子偏科就无药可救了? 龚洁《0.5爱情》上演残酷裸爱 诠释北漂女爱情 从“玉墨”到“方茴” 倪妮大银幕完美逆生长 《时间都去哪了》主创将亮相金鸡百花 杨紫熟女变身 李香兰:从“日满亲善”到对华忏悔