华语电影
《半妖倾城》最虐男主张哲瀚当陈晓伴郎
日期:2016-07-21
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《半妖倾城》中,张哲瀚饰演的明夏却被惨虐,生病被甩还被母亲逼婚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  7月19日陈晓陈妍希在京举行婚礼,阿娇、陈乔恩等组成的高颜值伴娘团霸占热搜榜,伴郎团也毫不逊色,陈翔、张哲瀚、郑国霖各个帅气潇洒,现场伴郎团集体用芥末刷牙,气氛愉快。近日凭借《解密》、《极速前进》和《半妖倾城》霸屏的张哲瀚,现场搞怪逗趣,但在芒果TV热播的民国奇幻华美大戏《半妖倾城》中,张哲瀚饰演的明夏却被惨虐,生病被甩还被母亲逼婚,女友倾城还跟幽瞳甜蜜约会,本周倾城半妖身份也即将曝光,让人心疼。

  张哲瀚帅气担任伴郎  霸屏小鲜肉惨被芥末刷牙

  近日陈晓陈妍希的婚礼无疑是最热的话题之一,无论是婚礼细节还是伴娘的颜值的讨论都高居话题热搜榜,伴郎团也星光熠熠,陈翔、郑国霖、张哲瀚等赫然在列。婚礼现场伴郎团助陈晓闯关却屡屡失败,在最关键的默契答题环节,新娘精心设计的问题让新郎难以招架,导致“兄弟团”不断被罚用一支沾满芥末的牙刷刷牙,让现场气氛十分活跃。

  张哲瀚曾与陈晓、陈妍希合作新版《神雕侠侣》,私下也是同门师兄弟,关系亲密。近来张哲瀚在《极速前进》和《解密》中都有出色表现,还在热播的《半妖倾城》中饰演男主角明夏。与在《半妖倾城》中的被虐程度相比,张哲瀚芥末牙刷刷牙简直小菜一碟,这也让不少网友留言“史上最虐男主角”。

  明夏生病被甩还遭逼婚  女友还是半妖?

  在已经播出的剧情中,张哲瀚帅气多金,还温柔体贴,撩妹技能满分。倾城被父亲阻止跳舞时,明夏浪漫向晚霞许愿逗乐倾城,还帮助她取得父亲的信任。在舞会上,倾城被明夏母亲设计顶撞了明夏上司,明夏也耐心安慰倾城,还当街跳舞,大胆暖心。但在上周的剧情中,生病的明夏受到倾城的分手信,不顾暴雨狂奔找倾城,却被倾城拒之门外,还被倾城劝与雪舞结婚,气急攻心的明夏昏倒在大雨中,赚泪无数。

  在本周四周五的剧情中,已经再度和好的明夏和倾城好不容易享受短暂的甜蜜,潜在的危机却不断发生。雪舞识破幽瞳的半妖身份紧盯幽瞳和倾城,还在无意间扯破倾城袖子见到倾城的半妖印记,“捉妖大战”一触即发。

精选推荐

快给李晨一双翅膀  最具重量咸鱼翻身要上天 《家有儿女初长成》将拍 男主张一山确定回归 《西游奇遇记》阿雅飙泪 再唱“挫冰进行曲” 电影《冒牌卧底》开机 潘粤明无厘头玩颠覆 《十五年等待候鸟》MV首发 全阵容曝光 《家有儿女初长成》4月开拍 张一山回归 《阶梯》曝爱恨纠葛版海报 张檬张睿情陷多角恋 李漫荻主演都市爱情电影 暗恋霸道上司姜潮
尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的