华语电影
大美帅章龄之变身军中绿花 与陈龙谱写战地恋歌
日期:2016-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】剧中陈龙、章龄之从生活中的甜蜜夫妻变成了战地里的热血恋人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由章龄之、陈龙主演的长城影视最新青春谍战大剧《热血英雄传—校花》正在安徽滁州长城影视城火热拍摄。剧中陈龙、章龄之从生活中的甜蜜夫妻变成了战地里的热血恋人,自开拍便引起各大媒体关注。

  章龄之饰演本剧的女一号,三大校花之一花妮儿。身着军装的章龄之将大美帅的形象演绎的淋漓尽致,坚定、犀利的眼神中又带着一丝细腻和温柔。在日前曝光的一组写真集中,章龄之就以潇洒的英姿掳获了不少粉丝网友的心。私底下的章龄之也一样,直爽的性格中充满了正能量,她会为流浪的小动物伸出援助之手,也会在生日时带领剧组工作人员一起去放生。这样充满正能量的章龄之让人无法不爱啊!

  更值得一提的是,此次陈龙与章龄之演绎的是一对凄美恋人,一个射击教官与校花,两人历经种种艰难,最终成为了战地侠侣。其实在私底下章龄之与陈龙也是十分恩爱!前段时日章龄之在闲暇之际,开启了直播与陈龙大秀恩爱,令人实在是羡慕至极。所以这部校花与霸道教官的谍战剧,相信有不少热血沸腾的网友观众已备好“狗粮”等着新剧上线。

精选推荐

廖凡飞赴意大利拍冯小刚电影 忙里偷闲逛商场 《海绵宝宝3D》首曝中文海报预告 萌物变猛男 《鸣梁海战》“战神版”预告片 “必死即生”铸就海战神话 《烈日灼心》撤档因需“修改” 或删剪高虎戏份 《狙击时刻》热映 最适合影院观看的动作片 专访张秉坚:中国人惯性思维可怕,就好自我审查 《闯入者》开罗新加坡电影节展映 王小帅任评委 THX技术总监史蒂夫:中国影院设备好但维护不够
《老男孩》屈菁菁现身传媒大奖 曝演激情戏紧张 《我想结婚》传递爱心 汪洋编剧探讨“恐婚症” 《幻想曲》曝激情戏剧照 菅韧姿谢导演王超清场 悬疑片《虐面人》6.20上映 对碰《沉睡魔咒》 王小帅:用节制的情感来拍摄真实的生活 任泉李冰冰作客《天天向上》 为新作宣传站台 《步步惊心》将拍电影版 已通过立项准许拍摄 专访《小时代》总制片李力:攻击郭敬明不公平 《男人不可以穷》改档8.22 陈伟霆看不起黄宗泽 《绣春刀》叶青上影节首亮相 获众男神围绕 专访周防正行:惊讶《谈谈情,跳跳舞》这么火 《虐面人》6月20日上映 五大看点揭开死亡迷雾