华语电影
于果全新演绎“中国版千颂伊” 观众心疼万人迷
日期:2016-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】于果一人分饰两角宸皇后和巨星芬妮,精彩演绎成为该剧的灵魂人物。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  其实,生活中的于果与剧中的芬妮十分相似,对粉丝十分贴心亲和,也经常会在微博上与粉丝互动,拉近了与粉丝的距离。想要多了解多面的于果,敬请锁定《又拐个皇帝回现代》精彩内容。

  由于果领衔主演的穿越爱情喜剧《又拐个皇帝回现代》正在热播,于果一人分饰两角宸皇后和巨星芬妮,精彩演绎成为该剧的灵魂人物。

  于果饰演的芬妮是一个为爱痴情,对朋友仗义、性格有些神经大条的大明星。虽然宸皇后和芬妮身处不同的时代,但都拥有同样的绝色美貌,不管是在古代还是在现代都拥有众多的追求者。拥有精致五官、高挑身材、气质出众的于果,不论是在外形还是气质,都完美演绎了性感、可爱又直爽的芬妮。

  在最新播出的剧集中,于果饰演的芬妮与叶波出现在台球俱乐部,手端红酒长发如瀑的芬妮酷劲十足,在面对男友虚妄自大吹牛的同时,为了顾及他的面子还得配合他的信口雌黄,芬妮是既生气又无奈。广大观众纷纷替芬妮抱不平,表示芬妮心好累啊,于果通过自己对角色的分析,将大明星芬妮的真性情与敢爱敢恨的个性展现的淋漓尽致,这一形象与《来自星星的你》中的女主千颂伊十分相似,因此也被众粉丝亲切称为“中国版千颂伊”。

精选推荐

“直男癌”林更新《偶像就该酱婶》哄孩子没耐心 《少年》首映欧豪实力“碰瓷”“坏”的让人惊喜 李光洁深夜乘面包车行色匆 网友:史上最帅民工 蒋劲夫伤后初返球场 回复好友“打你没问题” 《飞刀又见飞刀》曝剧照 刘恺威获高人指点练绝技 《老公们的私房钱》:家庭战争剧该如何把火候? 《长征大会师》收官 二万五千里终赢胜利会师 漫画大神的绚烂青春 《深流不息》 12.13上线
王凯《蜗牛》剧中被狂虐 走心演绎铁汉柔情 《无力社团》套路上线 打造喜剧综艺新模式 《美人为馅2》好口碑持续发酵 杨蓉白宇舌吻再同居 杨祐宁《健忘村》恋战舒淇誓抢回“初恋” 女性视角谍战《灰雁》 精制作强内容引风潮 《长征大会师》央一黄金档热播 唱响民族精神 童瑶孙骁骁《定制幸福》闺蜜情深 暖心互撩 成毅金鹰后台被赵丽颖调侃  收获何炅公主抱 反腐剧《人民的名义》打造“中国顶级政治剧标杆” 毛林林挑战现实版灰姑娘 从小媳妇到大女人 《法医秦明》秦明遭诬入狱?终极boss是何方神圣? 《七月与安生》台北泪涌 曾志伟曾国祥携手战金马