华语电影
罗云熙新剧《屏里狐》杀青 人狐虐恋令人期待
日期:2016-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,罗云熙主演的奇幻古装剧《屏里狐》杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,罗云熙主演的奇幻古装剧《屏里狐》杀青。罗云熙在剧中饰演外冷内热的狐仙”赤煞大人” 余琰,与刘馨棋饰演的女画师展开了一场跌宕起伏的人狐虐恋。

  《屏里狐》在宁波的象山影视城拍摄,拍摄正值夏日,摄影棚内高温不退,但剧情需要,罗云熙一直穿着厚厚的古装,并有大量吊着威亚的动作戏份,尽管暑热难忍,罗云熙和剧组所有人却一直兢兢业业,稍有不满意就NG重拍,一直不懈地努力着让这部剧更尽善尽美。

  《屏里狐》这剧讲述了落魄女画师郑雪景偶然得到一支御仙笔,在屏风上解封了三个英俊而性格迥异的男狐仙,从此命运相连,发生了一连串的情爱纠葛。罗云熙在其中饰演了一位万年冰山脸,有着霸道总裁高冷范儿的狐仙余琰。别看“赤煞大人”如此冷漠,可实际是个傲娇的喜爱被夸的萌狐。罗云熙在剧中不仅帅气的外型撩妹无数,狐仙的法力更是一大看点,让喜欢玄幻的观众能大饱眼福。

  《屏里狐》汇集了最撩妹的几款男神人设,跌宕有趣的多角感情,再加以当下最火的玄幻元素,罗云熙饰演的男狐仙令人期待,据了解,该剧预计11月与观众见面。

精选推荐

杜双宇出演《心理罪》 张艺谋御用编剧保驾护航 《七月半》定档8月14日 首部鬼节题材恐怖电影 《十二公民》:还是“廉价”到不可以吹嘘 《全力扣杀》香港票房过千万  首日场力压复联2 惊悚片《催命符》曝先导片 “中符”迷案即将揭晓 《恋爱排班表》定档海报 6.26爆笑登陆暑期档 《恋爱排班表》定档海报 6.26爆笑登陆暑期档 《商学院合伙人》大牌云集 郝蕾大气亮相发布会
《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注