华语电影
《星际迷航3》登陆快本 张杰携中国主题曲解秘派拉蒙
日期:2016-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】好莱坞科幻巨制《星际迷航3:超越星辰》即将于9月2日全国公映 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张杰作为中国区代言人和中国主题曲演唱者,受邀出席了7月20日在美国圣地亚哥举行的全球首映礼,快乐家族的谢娜、李维嘉也一同亮相,为红毯带来一阵清新的中国风。在随后的互动环节,主创克里斯•派恩、扎克瑞•昆图、佐伊•索尔达娜还一齐喊出了“我们是快乐家族”的标志性口号,发音标准程度着实令人惊喜。

  好莱坞科幻巨制《星际迷航3:超越星辰》即将于9月2日全国公映,上周六,电影中国区代言人张杰携豪华主创阵容亮相《快乐大本营》,为电影上映宣传造势。节目中,张杰和快乐家族惊喜助阵《星际迷航3》在美国圣地亚哥的全球首映礼,并探访了位于好莱坞的派拉蒙总部,随后还玩转圣地亚哥国际动漫展,看点十足,掀起收视高潮。有网友表示,看过节目后,不仅对电影巨头派拉蒙多了一份了解,对《星际迷航3》的上映也万分期待。

  作为好莱坞六大电影公司中规模最大、历史最悠久的电影公司,派拉蒙盛产了很多家喻户晓的经典电影。节目中,张杰就带领谢娜和维嘉来到了位于梅尔罗斯大道上的派拉蒙总部,解密这座享誉世界的造梦工厂。当派拉蒙的道具库被打开,大黄蜂、擎天柱等电影知名角色的道具映入眼帘,仿佛穿梭到了神奇的电影世界。动漫迷的福利时间当属圣地亚哥国际动漫展,满屏都是各式动漫人物和展品,令人眼花缭乱、应接不暇,粉丝的幸福感爆棚。谢娜和维嘉拉着各路奇装异服的Cosplay人士模仿《星际迷航》中的瓦肯举手礼,画风清奇,让人忍俊不禁。

  华桦传媒作为《星际迷航3》的全球出品方之一,促成了此次中国金牌综艺节目和好莱坞顶级大片之间的深度合作,快乐家族在节目最后亦感谢华桦传媒的全程配合,而《星际迷航3》在拥有最广泛受众群体,每集平均收视率为2亿的综艺节目中重点推广,宣传效果也不言而喻。在推动影片本土化营销方面,华桦传媒一直进行着大胆的尝试和不懈的努力,从《变形金刚4》创造票房神话到如今的《星际迷航3》,其集策划能力、媒体资源和关系网络等优势于一体的优异宣发能力再次让人惊叹。

精选推荐

余男《北爱》贴身热舞同性 贤妻一秒变辣妹 《新天龙八部》微电影发布MV 钟汉良献声天龙 后戎祥时代的“黑社会” 白云《U盘》首扮大佬 《甜蜜杀机》台湾上映三天创佳绩 勇夺票房冠军 内地票房:萌贱“小黄人”联手疯狂“夺宝熊”救市 吴君如11年后演《金鸡SSS》 大年初一爆笑贺岁 《谁说我们不会爱》发MV 杜淳遭遇富二代无奈 盘点“时尚大叔”郭晓冬的电影国际之旅(图)
HAF-赋山纪录片大奖 最后入围六强名单公布 香港票房现奥斯卡综合症 《华尔街之狼》居榜首 电影频道独家专访第五代导演 追思故去的良师  新锐导演justin将筹备黑帮片 《大台北》 《放手爱》3月公映 念贤儿变身杜汶泽心灵导师 《死亡邮件》取材绝密档案 灵异信件引夺命追杀 电商大战助推 《脱轨时代》成三八最强华语片 《一号目标》同档《白日焰火》 欲掀票房争夺战 华语片获奖镀金:艺术与票房能否兼得? 谢园全面复出荧屏 曾因《孩子王》名扬影坛 《非狐外传》定档14日 《倩女幽魂》编剧再执笔 电影汽车广告植入调查:《富春》认知度最高