华语电影
黄小蕾成史上最卖力老板娘 为招人变身“舞娘”
日期:2016-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由张国立总导演,张卫健、杨千嬅、黄小蕾参与录制的大型真人秀《咱们穿越吧》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由张国立总导演,张卫健、杨千嬅、黄小蕾、沈腾、宋小宝参与录制的大型真人秀《咱们穿越吧》第二季正于四川卫视热播。此次,众星穿越至繁荣北宋,扮演不同身份,状态各异,令人捧腹。

  四川卫视热播的大型真人秀《咱们穿越吧》第二季,终于从艰苦的远古时期穿越到北宋繁荣时期。该节目继续秉承花样“虐”星的原则,在繁荣时期的北宋,依旧为各明星嘉宾设置重重障碍。黄小蕾和杨千嬅成为所有嘉宾中最高身份,跻身老板娘行列,本以为可轻松应对,岂料节目组分发给二人一家破旧不堪的店面。不仅店里桌椅破旧杂乱,甚至连后院里也是杂草丛生。黄小蕾用馒头收买民工为其收拾后院,又廉价雇佣张卫健为自己的小店提字挂匾。经过一番讨论,黄小蕾和杨千嬅将四川火锅及香港奶茶结合,取名“奶锅店”。开店在即,看似一切顺利进行,实则暗藏危机。

  正在黄小蕾和杨千嬅为“奶锅店”开业做准备时,半路杀出的“房东”欲收高额租金,直逼黄小蕾弃店做乞丐。“房东”见状急忙制止,并指点二人如何才能顺利开业还债。为了“奶锅店”可以顺利开业运作,二人开始使出浑身解数为“奶锅店”招兵买马,黄小蕾自创“奶锅舞”,在大街上教大家大跳“奶锅舞”,场面十分火爆,吸人眼球。黄小蕾凭借“奶锅舞”不仅招工成功,还众筹顺利拉到股东。黄老板变身“舞娘”一言不合就跳舞,为招人也是蛮拼的。

精选推荐

杨玏张雪迎携《名字姓氏》重磅来袭 《热土悲歌》曝终极预告 真勇士展不屈豪情 胡明《我不是潘金莲》客串司机拉范冰冰进京 《铁道飞虎》曝特辑  丁晟打造“平民敢死队” 盘点《美人为馅2》四大看点 杨蓉白宇吻戏堪称教科书 马苏《喜剧总动员》变“潘金莲” 惊艳众人 于果出席高峰傲颁奖慈善晚宴  成红毯女王 《金刚瓢娃》点击口碑齐收 网友直呼第二部
颖儿瘦身成功惊艳盛典 众网友惊呼“仙气十足” 赵品霖变大胃王 献歌钟丽缇惹张伦硕吃醋 《红旗漫卷西风》收官 姬他虐心诠释军人的信仰 黄志忠“撞南墙不回头”《国家底线》竭力求真相 成毅化身《一年级》记者向李安讨教表演 林允不惧与钟丽缇相比 《人鱼传说》挑战性感的造型 《画心师》热拍 温婉少女方小熙尝“饰”新戏路 童蕾做客《崔神驾到》 育儿秘籍:温和教育法 刘昊然再跨界当主持 多番突破进步不设限 思漩受邀亮相各大时尚活动 造型百变尽显好身材 《跨界》周晓鸥变醉酒掌柜 传承百年守真精神 《美人为馅2》今日烧脑开播  杨蓉白宇用生命拍吻戏