华语电影
《中国新声代》薛之谦将加盟新综艺 或牵手傅园慧
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,有消息爆料称,薛之谦和曹格在录制《中国新声代》第四季时 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《中国新声代》薛之谦模仿傅园慧

《疯狂的麦咭》曹格和儿子

  近日,有消息爆料称,薛之谦和曹格在录制《中国新声代》第四季时,自曝还将一同加盟金鹰卡通卫视的另一档大型综艺——《疯狂的麦咭》,此言一出立马在网上引发热议,让之前“薛之谦包揽2016综艺”的话题再次甚嚣尘上,甚至有网友称:“现在是转到哪一档综艺都有薛之谦,转到哪一个电视台还是薛之谦。”据粉丝爆料,在《中国新声代》第四季的节目录制过程中,曹格班级的学员牟明珠演唱了一首金鹰卡通卫视热播综艺《疯狂的麦咭》主题曲——《我们去探险吧》,节目现场还请来了麦咭作为伴舞,引得薛之谦和曹格童心泛滥大呼可爱。节目中,曹格触景生情的还讲述了自己和儿子女儿一起录制《疯狂的麦咭》的感动故事,并现场提议薛之谦和苏运莹可以一起去参加这档节目,引发现场粉丝期待不已。据悉,薛之谦与曹格在《中国新声代》第四季的舞台上各自为战,带领着各自的班级也“斗”得如火如荼,让节目看点十足。对于曹格力约薛之谦在《疯狂的麦咭》中“再战”,薛之谦也爽快“应战”,给观众再次带来惊喜。

  一场奥运让运动场上的一批运动健儿们大火,张继科、傅园慧、孙杨等成为各大综艺节目争相抢夺的焦点。昨日,有细心的网友发现,傅园慧点赞“综艺鼻祖”薛之谦微博,而薛之谦更是在近日加盟的《中国新声代》中,大方模仿傅园慧经典表情包,让一众网友不禁怀疑两人是否将有综艺互动。而根据《疯狂的麦咭》以往都会邀请运动健儿的节目调性,薛之谦和傅园慧很有可能将在《疯狂的麦咭》中合体,给粉丝带来一大波的表情秀。

精选推荐

【主题放映】结婚狂的世界你不懂 《可爱的你》曝片场照 刘玉翠杨千嬅亲密似姐妹 《小虚荣》探寻孩子内心 钢花小学放映厅飘泪 《速度与激情7》曝特辑 飞车家族回归最初场景 第五届九分钟参赛影片 暗恋晚期导演创作手记 《娘惹肉》导演王文博创作手记 导演协会开提名party 《推拿》六提名领跑 《速度与激情7》定档4月12日 全阵容强势来袭
《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演 《特工艾米拉》宣传亮“奇招” 实现观众飞翔梦