华语电影
吴永伦化身“魔鬼教头”《千面英雄》颇具挑战
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《千面英雄》吴永伦化身“魔鬼教头”。而在拍摄现场也是颇具挑战性。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  预告片如此火爆,拍摄现场看起来更是非常具有挑战性。据悉,现场进行录制时,6名此前基本没有武术基础的年轻人,需要经过“残酷教头”吴永伦的严苛培训,力求达到最好效果。据知情人士透露,一位男演员在表演撞碎玻璃戏份时,不慎划伤鼻梁,经过处理后立即又投入到紧张的拍摄中。在时虽然会有一些冒险挑战,但是安全保障一直放在首位。在拍摄一场楼顶跳跃戏时,经过吴永伦严苛训练,一位演员在安全护具与成龙国际特技队成员们的鼓励下,大胆并顺利地完成了挑战。

  现场国内首创剧情沉浸式真人秀《千面英雄》日前曝光先导预告片后,在网络迅速发酵,引起舆论热议。片中,吴永伦化身“魔鬼教头”。而在拍摄现场也是颇具挑战性,年轻演员更是险些“毁容”。

  《千面英雄》现场颇具挑战性 “零经验”演员险“毁容”

  《千面英雄》先导预告片日前一经播出,便迅速点燃网络。网友们一方面被先导预告片的优良制作震撼,一方面却云里雾里,不知《千面英雄》究竟为何物。先导预告片中,六名年轻人与成龙国际特技队头牌吴永伦并肩穿梭于各个时空,画面险象环生爆炸不断,辅以劲爆鼓点,瞬间能够点燃观者情绪。

  顶级团队打造“史上最火爆” 成龙爱徒吴永伦变身“魔鬼教头”

  据业内人士透露,《千面英雄》堪称近年真人秀节目翘楚。 据了解,《千面英雄》吸引了众多明星前来参与,每集都有一两位神秘嘉宾助阵。这些曾经镁光灯下的焦点,如今却甘为6个普通年轻人的绿叶。有网友表示:“通过他们,我能直抵内心看见自己,我也相信,每个人都有机会成为自己的英雄。”

  除了大咖云集,《千面英雄》的幕后团队也异常强大。据悉,成龙国际特技队、业内顶级美术团队将作为《千面英雄》的幕后推手,确保这档真人秀节目犹如电影般精致。作为两支专业领域内的顶级团队,成龙国际特技队当红头牌吴永伦,将成为六位初涉荧幕的年轻人的魔鬼教头。他将用拳拳到肉,硬桥硬马的铁血精神帮助六位年轻人成为自己的英雄。另一支参与过冯小刚现象级大片《1942》的业内顶级的美术团队亦将贡献自己对“美”的理解,确保制作精良。据知情人透露,《千面英雄》是国内首档剧情沉浸式真人秀节目。所谓剧情沉浸式真人秀,即节目组以拍电影的方式,精心构建一个故事场景,让参与者沉浸其中,完全不知道下一秒会发生什么。面对挑战与试炼,他们的选择完全开放,而观众将如看电影般与参与者共同沉浸其中。在《千面英雄》剧情中,6名年轻人将在12集英雄旅程中历经磨练,每个剧集都处在不同时空。6名年轻人,将不断触碰与超越自我边界,发现自我的更多可能性,从而成为自己的英雄。

  目前,《千面英雄》正在紧张拍摄中,将于9月份登陆江苏卫视周日档。

精选推荐

王倩倾情助力“美丽童行 春晖博爱慈善晚宴” 《彝海结盟》央视首播  勇夺全国收视冠军 《红星照耀中国》:看美版马可·波罗讲东方故事 《不成问题》入围东京电影节 殷桃:较真的演戏 《杠上开花》一部有温度的电影 《坑王驾到》碾压网络节目 郭德纲完胜小戏骨 《美人为馅》强势开播 “少女强奸案”成谜待解 《巫蛊笔记》粉丝探班 辰亦儒于青斌双男主默契
韩寒金句盘点:甄嬛传我活不过第三集 《我是你的野蛮女友》曝剧照 石天硕追梦富二代 导演客串成风 贾樟柯三叔、张一白地产商争影帝 《临时同居》郑秀文Angelababy曝男友“听话” 赵宝刚孙红雷16年老友记 《触不可及》再携手 《庞贝末日》曝终极预告 灾难史诗大片8月来袭  《十八岁的天空》将拍电影版 保剑锋金莎12年后再聚首 群星助阵金蔷薇大赛十强导演发布会 助新锐导演圆梦 Angelababy广州宣传《临时同居》 “想打破条框为角色豁出去” 《周一见》掀“反小三热” 李安安遭网友嘲骂 焦恩俊再婚引热议 新片《时间都去哪了》贴题  2014金蔷薇微电影导演大赛十强新锐导演晋级发布会圆满结束