华语电影
吴永伦化身“魔鬼教头”《千面英雄》颇具挑战
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《千面英雄》吴永伦化身“魔鬼教头”。而在拍摄现场也是颇具挑战性。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  预告片如此火爆,拍摄现场看起来更是非常具有挑战性。据悉,现场进行录制时,6名此前基本没有武术基础的年轻人,需要经过“残酷教头”吴永伦的严苛培训,力求达到最好效果。据知情人士透露,一位男演员在表演撞碎玻璃戏份时,不慎划伤鼻梁,经过处理后立即又投入到紧张的拍摄中。在时虽然会有一些冒险挑战,但是安全保障一直放在首位。在拍摄一场楼顶跳跃戏时,经过吴永伦严苛训练,一位演员在安全护具与成龙国际特技队成员们的鼓励下,大胆并顺利地完成了挑战。

  现场国内首创剧情沉浸式真人秀《千面英雄》日前曝光先导预告片后,在网络迅速发酵,引起舆论热议。片中,吴永伦化身“魔鬼教头”。而在拍摄现场也是颇具挑战性,年轻演员更是险些“毁容”。

  《千面英雄》现场颇具挑战性 “零经验”演员险“毁容”

  《千面英雄》先导预告片日前一经播出,便迅速点燃网络。网友们一方面被先导预告片的优良制作震撼,一方面却云里雾里,不知《千面英雄》究竟为何物。先导预告片中,六名年轻人与成龙国际特技队头牌吴永伦并肩穿梭于各个时空,画面险象环生爆炸不断,辅以劲爆鼓点,瞬间能够点燃观者情绪。

  顶级团队打造“史上最火爆” 成龙爱徒吴永伦变身“魔鬼教头”

  据业内人士透露,《千面英雄》堪称近年真人秀节目翘楚。 据了解,《千面英雄》吸引了众多明星前来参与,每集都有一两位神秘嘉宾助阵。这些曾经镁光灯下的焦点,如今却甘为6个普通年轻人的绿叶。有网友表示:“通过他们,我能直抵内心看见自己,我也相信,每个人都有机会成为自己的英雄。”

  除了大咖云集,《千面英雄》的幕后团队也异常强大。据悉,成龙国际特技队、业内顶级美术团队将作为《千面英雄》的幕后推手,确保这档真人秀节目犹如电影般精致。作为两支专业领域内的顶级团队,成龙国际特技队当红头牌吴永伦,将成为六位初涉荧幕的年轻人的魔鬼教头。他将用拳拳到肉,硬桥硬马的铁血精神帮助六位年轻人成为自己的英雄。另一支参与过冯小刚现象级大片《1942》的业内顶级的美术团队亦将贡献自己对“美”的理解,确保制作精良。据知情人透露,《千面英雄》是国内首档剧情沉浸式真人秀节目。所谓剧情沉浸式真人秀,即节目组以拍电影的方式,精心构建一个故事场景,让参与者沉浸其中,完全不知道下一秒会发生什么。面对挑战与试炼,他们的选择完全开放,而观众将如看电影般与参与者共同沉浸其中。在《千面英雄》剧情中,6名年轻人将在12集英雄旅程中历经磨练,每个剧集都处在不同时空。6名年轻人,将不断触碰与超越自我边界,发现自我的更多可能性,从而成为自己的英雄。

  目前,《千面英雄》正在紧张拍摄中,将于9月份登陆江苏卫视周日档。

精选推荐

《微爱》三剑客 “阿呆”曹璐骚男也能接地气 《白玉堂探案传奇》开机 将拍十部系列电影 金球奖提名揭晓:《鸟人》领衔 华语电影未入选 倪妮《匆匆那年》颜值逆袭 方茴走进观众内心 《匆匆那年》惊现最大彩蛋 廖凡客串地下舞者 《王牌》卧底云集 刘璐珈学生气质出众 元旦档推介会热闹非凡 动画片《龙骑侠》受关注 阿Sa情色片雏妓全裸躺血池 肉搏影帝