华语电影
陈欣予《幻城》开启虐狗回忆杀 被封“眼技派”
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】根据郭敬明同名小说改编的年度魔幻巨制《幻城》正在湖南卫视钻石剧场热播 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由耀客传媒出品,冯绍峰、宋茜、陈欣予主演,根据郭敬明同名小说改编的年度魔幻巨制《幻城》正在湖南卫视钻石剧场热播。本周的剧情中,陈欣予饰演的“千灵公主”潮涯不但与片风上演了“狗粮回忆杀”,与人鱼公主岚裳的斗乐PK更是惊为天人,被观众封为“眼技派”。

  虐狗不停 陈欣予“潮涯抱”开启甜蜜回忆杀

  《幻城》中,陈欣予饰演的潮涯与熊王辽溅(刘冬沁饰)、侍卫片风(张雨剑饰)的感情线一直扣人心弦。观众们虽然支持潮涯选择熊王的决定,但也对潮涯片风这对的“有缘无分”心存疑虑,本周上演的“回忆杀”终于答疑解惑。原来,潮涯片风青梅竹马,好感早已萌芽,小鸟依人的潮涯更是霸气地让片风躺在自己的大腿并拥入怀中,被网友戏称为“潮涯抱”,然而就在“发狗粮”进入高潮时,片风却因为二人的地位悬殊,誓要闯荡江湖出人头地……可等他转身,却发现潮涯早已归属他人。纵然这段“回忆杀”短暂,但观众却很对这一发“黄金狗粮”很是受用,纷纷表示会更尊重潮涯对爱情的选择。

  颜艺双馨 “眼技派”陈欣予上线

  陈欣予饰演的“千灵公主”潮涯自出场起,便肩负了《幻城》打打杀杀与美貌如花的双重重任。身为“守护冰族小分队”的“智多星”,潮涯高贵却不娇气,还能多次化解危机,颜艺双馨让她吸睛无数。在与“人鱼公主”岚裳(麦迪娜饰)的“斗乐”PK战中高超的琴艺技惊四座,其镇定自若的眼神以及行云流水的打戏动作更是令人印象颇深。有观众评价:陈欣予的眼神好像流水,面对爱情的儿女情丝,面临风险的无所畏惧……她都把握得丝丝入扣,切换得恰到好处。由此可见,打戏与颜值的双在线,让陈欣予出色地成为了《幻城》的“眼技”担当。

精选推荐

《美人为馅》收官留伏笔 网友跪求第四季 《小草青青》展女性魅力 家庭缩影唤亲情回归 王丽云被吐槽  《老公们的私房钱》揭婚前潜规则 《莽荒纪》曝剧照 李威变邋遢道人仙风道骨 《偶像就该酱婶》4亿收官 节目被赞善待偶像 《完美有多美》80岁老鲜肉王德顺演绎“坏上帝” 《放弃我抓紧我》收视走高 王凯演绎不霸道总裁 曹曦文入围2016中国电视好演员名单
《青云志》张小凡逆袭成学霸 李易峰获赞 陈思诚助阵李光洁献唱“睡兄弟” 飙歌化缘走T台 王迅笑耀《星球者联盟》 《七月半2》口碑强劲 路演超高人气引爆影院 《没说不爱你》主题曲MV首播 段红倾情献唱 《对与决》将播 “刺梅小组”徐立超强异能 李斯丹妮艾菲开启连环炸 擂台舞台傻傻分不清楚 惊悚悬疑电影《山影迷踪》定档8月26日 戚薇“皇家套”砸晕张予曦  监制《公主病》 马可线上线下疯狂追星 为林丹秒变迷弟 唐艺昕收到剧迷中二劝学 劝师姐接受李易峰 陈欢罗希变街道“复联” 微电影爆笑庆生