华语电影
陈欣予《幻城》开启虐狗回忆杀 被封“眼技派”
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】根据郭敬明同名小说改编的年度魔幻巨制《幻城》正在湖南卫视钻石剧场热播 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由耀客传媒出品,冯绍峰、宋茜、陈欣予主演,根据郭敬明同名小说改编的年度魔幻巨制《幻城》正在湖南卫视钻石剧场热播。本周的剧情中,陈欣予饰演的“千灵公主”潮涯不但与片风上演了“狗粮回忆杀”,与人鱼公主岚裳的斗乐PK更是惊为天人,被观众封为“眼技派”。

  虐狗不停 陈欣予“潮涯抱”开启甜蜜回忆杀

  《幻城》中,陈欣予饰演的潮涯与熊王辽溅(刘冬沁饰)、侍卫片风(张雨剑饰)的感情线一直扣人心弦。观众们虽然支持潮涯选择熊王的决定,但也对潮涯片风这对的“有缘无分”心存疑虑,本周上演的“回忆杀”终于答疑解惑。原来,潮涯片风青梅竹马,好感早已萌芽,小鸟依人的潮涯更是霸气地让片风躺在自己的大腿并拥入怀中,被网友戏称为“潮涯抱”,然而就在“发狗粮”进入高潮时,片风却因为二人的地位悬殊,誓要闯荡江湖出人头地……可等他转身,却发现潮涯早已归属他人。纵然这段“回忆杀”短暂,但观众却很对这一发“黄金狗粮”很是受用,纷纷表示会更尊重潮涯对爱情的选择。

  颜艺双馨 “眼技派”陈欣予上线

  陈欣予饰演的“千灵公主”潮涯自出场起,便肩负了《幻城》打打杀杀与美貌如花的双重重任。身为“守护冰族小分队”的“智多星”,潮涯高贵却不娇气,还能多次化解危机,颜艺双馨让她吸睛无数。在与“人鱼公主”岚裳(麦迪娜饰)的“斗乐”PK战中高超的琴艺技惊四座,其镇定自若的眼神以及行云流水的打戏动作更是令人印象颇深。有观众评价:陈欣予的眼神好像流水,面对爱情的儿女情丝,面临风险的无所畏惧……她都把握得丝丝入扣,切换得恰到好处。由此可见,打戏与颜值的双在线,让陈欣予出色地成为了《幻城》的“眼技”担当。

精选推荐

富康《推拿》获第51届台湾金马奖 《锤子镰刀都休息》获第金马奖 《花千骨2015》上线3天破亿 马可变 杨幂感官表演挑战盲女 鹿晗 《毕业歌》渐入高潮 付辛博蜕变 《别有动机》屈菁菁曝导演与林家栋上演激情戏 九把刀柯震东有望聚首 任性回归《那些年》 《别有动机》主创空降深圳