华语电影
《跨界喜剧王》高晓攀放言“退出喜剧界”
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中国首档原创明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》将在本周六晚20:30播出第二期。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中国首档原创明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》将在本周六晚20:30播出第二期,本期节目将首次决出第一位进入决赛阶段的跨界嘉宾。上期的夺冠热门邓亚萍这次将用“黑科技”继续乒乓主题,而她又是为何罕见落泪?本期节目留下诸多看点。

  而谈到自己在乒坛的成就,邓亚萍提到了自己的陪练、教练。在她的心里,他们才是真正的冠军。两位特殊的客人也同时现身,原乒乓球女队主教练、邓亚萍的恩师张燮林和邓亚萍最长时间的陪练刘文华在邓亚萍的表演结束后应邀来到现场。张燮林教练在现场更谈起了邓亚萍曾经的训练,听到恩师的动情讲述,邓亚萍的“女强人”形象也不复存在,历史罕见的在公众场合落泪,回忆起了自己曾经的运动员生涯,一声“谢谢”也引起全场飙泪。

  邓亚萍给高晓攀当“陪练” “黑”科技玩转升级版花式乒乓

  “我决定退出喜剧界”!第二期节目中,高晓攀一上台便震惊全场。随后他不仅宣称要进军体育界,更是在现场找起了自己的陪练。“我来当!”乒乓球“大魔王”邓亚萍应声空降舞台,吓得高晓攀两腿一软,扑通一声“跪倒”在地。提起自己的陪练标准,高晓攀夸下海口,要求陪练必须和“剑桥”毕业的自己一样是高学历。“我也是剑桥毕业的博士,那我怎么在剑桥的时候没见到你啊?”邓亚萍一句话使得高晓攀无话可说。情急之下高晓攀竟向邓亚萍提出挑战,两人火花四溅,上演了一出“反重力”乒乓球大赛。

  身着比赛服的两人闪现在舞台中间,背影一片漆黑。两人在“摆脱”重力的条件下更是腾空接球,正手、反手、接发杀球等精彩技能,看得人是眼花缭乱。此番“黑”科技更是让其他选手和经纪人连连发出感叹。究竟二人凭借“黑”科技如何玩转升级版花式乒乓,精彩即将揭晓。

  恩师陪练齐现身 邓亚萍罕见落泪

  首轮淘汰赛,赛果还未宣布。邓亚萍台上道出真情:“7天,168个小时,剧本一次次推翻…”她用亲身实践道出了喜剧人的不易。

  邓亚萍将自己在乒乓球桌上的坚持和认真带到了《跨界喜剧王》的舞台上。作为一代人的精神偶像,她演出了邓亚萍标签的喜剧作品,也用这样的“跨界”精神影响着更多的人。

  本周六晚20:30分,北京卫视《跨界喜剧王》,一同感受邓亚萍的“笑中带泪”。

精选推荐

黄小蕾戏外拖老公“下水” 戏里跟吴克羣“黄昏恋” 王珞丹V领性感了这个中秋 收到的表白比月饼多 尹正《麻雀》上线  变态坏苏三省掀谍战风云 《老爸当家》张国立携手蒋欣透视家庭生活 华少”传承”少林武术 范明挑战铁头功 田亮携子加盟《爸爸4》 开启老爸带娃新旅程 《黄金单身汉》女神招募结束 陈楚河撩拨众美女 周杰伦挽救羽田遭质疑 被曝已签约
《纯洁心灵》曝首支预告片 批判演艺圈潜规则 《超少年密码》现校园无间道 TFBOYS遇火场危机 《七月半2》定义新恐惧 校园恐怖“神”展开 陈白露陈言竟吻出“反应”李子峰完胜渣男主百倍 《活宝》黄奕曝女儿是小活宝 似要带其入行演戏 周韦彤首度公开讲诉遭遇 面对质疑坦言曾自闭 《大仙衙门》张晓晨演技获赞 被封“27集男神” 屈楚萧段子手特质尽显 亲自上阵为渣男“洗白” 张歆艺《她很漂亮》杀青 “双面女王”引期待 好莱坞中国演员吉飞龙“豁出去”才有想要的未来 李易峰片场照遭“恶搞” 与粉丝隔空“斗嘴” 姜宏波心酸落泪 《超少年》王源家庭疑团渐露